Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес

Квартира Друуны Санчес

Сообщений 341 страница 360 из 550

341

- Ну не только девушки -юноша мило улыбнулся радующимся девушкам
- А теперь чтобы отметить эту маленькую победу, я хочу Вас всех пригласить в кафе - сказал он, ожидая реакции девушек на его предложение.
Он заметил как Рей уже стало лучше и ему самого от этого становилось хорошо и легко на душе....
- И кстати, кто то обещал меня потренировать, думаю теперь мне поможет Рей... Он посмотрел на девушку и улыбнулся ей в ответ на ослепительную улыбку...

342

Кейт покраснела:
-Ой, пардон! Насчёт кафе плачу я! Если будут споры ударю по носу.
Кейт подошла к двери:
-Ну пошлите!

Отредактировано КейтХайн (2007-07-06 10:41:36)

343

Подняла глаза и посмотрела на Кейт.
-А что, это идея!
Она поднялась и пошла за Кейт.
-Ну идёмте?

344

А что, сходить в кафе очень неплохая идея.... Стражница посмотрела на присутствующих.... Я сейчас.... Стражница прошла в комнату, быстро переоделась в платье бежевого цвета с открытыми плечами.... Волосы завязала в высокий хвост, в уши вставила сережки-гвоздики с жемчугом, на шею одела кулон в виде подвески с жемчужиной внутри.... На ноги девушка нацепила удобные сабо на платформе..... Девушка вновь вошла в комнату...... Я готова, ребята.... Идем?

345

Кейт кивнула и вышла.
>>Кафе "Корона"

346

Мичиру пошла за ней

>>Кафе "Корона"

347

Ешинори и Рей также вышли из квартиры.... Девушка взмахом руки открыла все окна, чтобы проветрить квартиру на время ее отсутствия..... Ариста, не скучай, я скоро!!!! Услышав нежное мяканье, Друуна усмехнулась и закрыла дверь

=> Кафе "Корона"

348

Рей улыбнулась
- Давно мы небыли в кафе - она рассмеялась
Силы ещё были не полны, но побыть с друзьями и вновь обретённой любовью она могла себе позволить. Она взяла Ёши за руку и они вышли из квартиры.

Кафе Корона

349

:D privet

350

kak deliski

351

<= Храм Хикава (после ремонта)

Стражница вошла в свою квартиру.... К ней подошла недовольная Ариста и замяукала.... Прости, прости, я уже иду тебя кормить, солнце мое.... Друуна быстро прошла на кухню, приготовила кошке рыбу..... Ариста, почуяв запах пищи, тут же прибежала... Стражница улыбнулась кошке и прошла в спальню.... Надо принять душ и привести мысли в порядок... Девушка разделась и прошевствовала в душ.

352

девушка вновь стояла у порога Друуны. Она не знала сколько времени прошло, но видимо очень много. Тени так и не добралась домой. Она, уйдя домой вдруг словно провалилась в другой мир. И теперь вернулась оотуда совсем другой.
Девушка позвонила в дверь.

353

Ня, как же приятно просто постоять под душом.... МММ... Друуна услышала, что кто-то звонит в дверь.... Хм, интересно, кто это мог быть..... Стражница вылезла из ванной, вытерлась, одела халатик и пошла открывать..... Девушка открыла дверь, на пороге стояла Тэни Сицуна, вид у девушки был какой-то странный.... Кхм.... Тэни? Привет, заходи.... Девушка ничего не ответила, но прошла в квартиру Друуны.

Отредактировано Друуна (2007-07-22 13:56:44)

354

она молча вошла, и упала на диван. Видения другого мира не отпускали её. И девушка не могла произнести ни слова, лишь молча смотрела на Друуну. Ариста тихонько зашипела обойдя Тэни и уселась напротив неё. Из глаз девушки покатилась слеза.

Отредактировано Тэни Сицуна (2007-07-22 14:06:30)

355

Так, Ариста, чего ты на Тэни шипишь, не узнала что-ли.... - Друуна удивленно воззрилась на кошку... Мяу!!! - кошка недовольно посмотрела на хозяйку.... Да, не всем же так быть веселыми как ты, а, милочка.. - стражница недовольно посмотрела на любимицу.... Кошка посмотрела на Тэни, виновато мурлыкнула, прыгнула на колени девушки, уселась и замурлыкала....

356

Девушка коснулась шерстки кошки, и её словно током ударило.
Дру? Приветик. Я опять у тебя?  она улыбнулась. Сколько времени прошло?

357

Ну.... у меня ты всего-лишь несколько минут... Стражница улыбнулась.... Слушай, ты вошла ко мне в таком странном состоянии, словно ты была в трансе.... С тобой все в порядке?!!! Друуна встревоженно опустилась на диван рядом с Тэни и внимательно посмотрела ей в глаза....  Они засияли силой стихии.... Стражница принялась сканировать тело художницы...

358

Дру, с моим телом всё в порядке...Просто изменилась я.   она оглянулась. Сразу как я ушла от тебя я оказалась в другом мире. И он изменил мою душу... Не тело. Потому и Ариста не сразу поняла кто я.  кошка, словно подтверждая мяукнула. сколько прошло с тех пор времени? в етом мире?

359

Ну тебя не было неделю, после того, как ты ушла - стражница улыбнулась.... Даже не знаю, где ты была все это время.... Друуна внимательно посмотрела на подругу... Ты выглядишь очень уставшей, Тэни, давай я принесу тебе чаю... Девушка отправилась на кухню и принесла Тэни чай... Девушка с благодарностью приняла чашку из рук хозяйки...

360

Спасибо, Дру. Я совсем забыла вкус чая... Вообще, в том мире я всё забыла. Вкусы, запахи, цвета...  она помолчала. И обрела память, и, наверно новые силы....  она повернула руку ладонью вверх. В ней вдруг оказалась ярко-алая роза. Хм.... Вот.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес