Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес

Квартира Друуны Санчес

Сообщений 321 страница 340 из 550

321

Да..... Родственница Норы Стражница подмигнула Кейт..... Кейт, расскажи народу о нашей новой знакомой.... Только благодаря тебе мы встретились с ней.....

322

-Да ладно тебе! Вообщем мы с Тэни познакомилимь с ней в храме, а потом оказалось, что её зовут Ринна, что её сестра Нора и мать у них одна. Кронос уничтожил их империю и т.д. и т.п.!Во как!

323

Стражница подмигнула воительнице.... И  она еще провидица к тому же. совсем как ты, Рей..... Друуна улыбнулась.... Если бы не она, мы бы сейчас перед вами не стояли.....

324

Мичиру оглянулась на Кейт и Друуну "О! Нашего полку прибыло!"
-Привет,-сказала она улыбнувшись.
Она внимательно слушала их рассказ
-Новый союзник? Союзница... "Сестра Норы.... Кронос погиб... Ну что ж...."
Мичиру сходила на кухню и принесла всем чай.
-Налетай!,-она поставила чай на столик,- Надеюсь ты не против, что я чуть-чуть похозяйничала?,-спросила она у Друуны,
- А где же она сейчас? Ринна... Правильно? Её так зовут?

325

Мичи я абсолютно непротив такой хозяйки на своей кухне..... Стражница взяла крушку с чаем, отпила.... Да... Ее зовут Ринна.... Она совсем недавно в этом городе и остановилась у Кейт..... Надеюсь вскоре вы  все сможете пообщаться с нею.... Она очень милая девушка и много всего знает....

326

Мичиру взяла чашку, и присела на стул
-Спасибо,-она улыбнулась,-Много знает? Это уже интересно.... Надеюсь скоро мы её увидим.

327

Да.... увидите.... Девушка улыбнулась..... Она еще проявит себя с положительой стороны..... Кстати, а мы ведь Серену потеряли.... Она погибла от рук Кроноса..... Девушка сжала чашку в руках.... Но она скоро вернется, я уверена, скоро вернется.....

328

-Что?!,-Мичиру была в шоке "А я ничего не почувствовала... Как же так? Или чувствовала, но не придала значению? Да нет, я бы запомнила...."
-Как это произошло?

329

Она отправилась к Кроносу, ее послал к нему Люцифер, чтобы устранить его.... Но, как я поняла, Серена, последнее время запуталась сама в себе, с кем ей быть.... Она похоже сама попросила Крона о смерти.... Я похоронила ее в волшебной могиле на кладбище, но она еще вернется, я это чувствую....

330

Мичиру сильно взволновал этот рассказ. Она выдохнула и сказала
-Ну что ж... Если она вернётся... "На что я искренне надеюсь" то так тому и быть... Надеюсь в её новой жизни всё будет хорошо. А кстати, она вернётся переродившись? Или как Ейвинд... т.е. Тэни... Ну вы меня поняли... М?

331

Вот что не знаю, то не знаю, Мичиру...... Я сама была в шоке, когда она такое сотворила с собой.... Стражница вздохнула.... Но то, что она вернется, я чувствую...... А какой она вернется - стражница развела руками - это уже не узнает никто....

332

Мичиру посмотрела на Друуну.
-Понятно. Я так понимаю, пока всё более или менее спокойно?,-она обвела взглядом присутствующих.

333

Пока да, опасность локализована, но нам все равно нужно держать ухо в остро.... Мне кажется, что Кронос и его сподручные успели доложить о нас властям Кинмоку и, похоже, нам придется ждать нападения еще оттуда..... Как бы война не началась.... Надеюсь, что она будет нескоро....

334

Мичиру вновь посмотрела на Друуну
-Это да...,-задумчиво протянула она,-но будем надеяться, что её не будет...

335

Да.... Девушка придвинула к себе стул и села на него..... К ней подбежала Ариста..... Мурлыкнула.... Прыгнула на колени хозяйки.....  Стражница поставила чашку на стол и начала гладить любимицу.... Кошка довольно заурчала.... Не знаю, Мичиру, не знаю.... Сейчас можно ждать все, что угодно.... Может и не будет ничего, что очень бы хотелось, а может разразится катастрофа, к которой мы все должны быть готовы...

336

Мичиру увидела, как Друуна поставила чашку и подумала про свою "Холодная...." Посмотрев на неё, она заметила "Чая.. там.. больше нет... Нда, а я и не заметила... Катастрофа... Скоро это войдёт в привычку.... катастрофы... смерти... и снова возрождение... Но что же делать? Мы воины... И войны наша жизнь... А ведь всё могло быть иначе... "
-Да. Ты права.

337

Мичи, родная, не унывай ты так - стражница взяла кошку на руки, встала со стула и подошла к Мичиру.... Я уверена, что все будет в порядке.... Да, трудности возникнут, куда уж без них, но вместе мы все преодалеем, мы одна команда.... И у нас найдутся силы защитить нашу планету от зла....

338

Мичиру с благодарностью смотрела на Друуну
-Спасибо... Да я знаю... Мы биться будем до конца... Сколько бы нас не было... сколько бы их не было...

339

Девушка улыбнулась...... Да, вместе у нас все получится.... Вместе мы сила, вместе мы едины.... Стражница оглядела присутствующих.... Кронос и его банда - это только начало.... Будут противники и посерьезнее, от которых нам придется отбиваться не щадя сил..... Но мы будем готовы... Будем готовы...

340

-Девушки, мы всегда вместе и поэтому при первой же атаке мы всё узнаем!
Кейи посмотрела на всех.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес