Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес

Квартира Друуны Санчес

Сообщений 281 страница 300 из 550

281

Юноша зашел в квартиру, взгляд его был растерянный..
- Здравствуйте... поздоровался он с теми кто открыл ему дверь и стоял рядом..
- Где она? Невольно вырвалось у него....Он уже знал кто это и готов был помочь ей..
Шагнув ещё чуть дальше...он увидел девушку на диване...эт была она...
- Рей? Что с ней? - спросил он у Друунны...старясь не разбудить девушку...
- Она жива? Я чувствую её энергию, она слишком слаба...надо помочь восстановится ей....
Он подошел ближе к Рей и встал на колени рядом с ней....
- Я вспомнил её...Прошептал чуть слышно он. - Это она...та девушка которую я любил....
Но никто не слышал его слова...лишь Рей..может она читает его мысли...

Отредактировано Yoshinori (2007-07-03 15:12:51)

282

"Где я?? - Рей сидела обняв колени. Она оглянулась - Пустота. Значит тут оказываештся когда имираешь. Печально. - Перед ней висел кристалл её сердца. Он был совсем тёмный. Провидица взяла его в руку. Он был совсемм холодный. - Наверно мне было больно. Я не помню. Я надеюсь, что никто не пострадал и Храм я смогла восстановить. - По щекам девушки текли слезинки и падали на талисман на шее.
Перед провидицей появилась маленькая девочка с чёрными волосами убраными наверх
- Ты почему плачешь? - спросила малышка
- Я? Потому... - не успела договорить Рей
- Потому что она слабая. И никаму не может помоч - послышался громкий голос из-за спины. Рей обернулась Там стояла Марс. На лбу горел красный символ-покровитель
- Я не... - пыталась сказать Рей
- Я и не хочу - послышался другой голос. Из темноты показалась демонесса. На лбу горел чёрный символ.
- Не правда - сказала малышка и на глазах появились слёзы - Она может помоч. Она сильная. И она любит.
- ЛЮБИЛА... - хором сказали взрослые призраки
- Как бы добр он небыл, он её бросил - сказала сенши
- Ха. Демон тоже не смог её вынести - рассмеялась демонесса.
- Не правда!! - кричала малышка и слёзы лелись на её кулачки - Её подруги её любят. И никто её не бросал. И...и... я её люблю. Она добрая!! - малышка уже надрывалась от слёз.
- Ну тогда почему она это сделала? - сказала демонесса
- И почему она осталась одна? - спросила сенши.
Рей сидела и ничего не могла ответить. Каждая из них была права.
- Прекратите.. - шептала она, пытаясь зажать уши.
- Просто ей было больно и одиноко - плакада девченка - Она хочет жить, ведь правда Рей? она посмотрела на Рей глазами полными веры
- Но кристалл... - Рей посмотрела на свою ладонь - Он умер. Я никому не нужна.
- Глупости - подошла малышка и взяла её за руку - Ты нужна нам. Мы не хотим чтобы ты умерла. Ты нужна им. Они ждут тебя. И ты нужна ему - малышка улыбнулась и сняла талисман с шеи - Он не оставлял тебя. Просто было не время. И ты и он забыли.
Талисман начал светиться в руках малышки. Рей почувствовала как её обнимают за плечи.
- Рей.. не надо умирать... мы хотим чтобы ты жила - обе взрослые девушки стояли у неё за спиной. В руках они держали кристаллы своих душ и улыбались.
Малышка протянула ладошку и на неё легли кристаллы: чёрный, красный... там же лежал кулон и потухший кристалл Рей. Взрослые копии исчезли.
- Возми - малышка протянула вторую руку. На ней лежал белый чистый кристалл. Кристалл света. - Мы дарим тебе их. - шмыгнула носиком малышка - Береги их. В них мы и ты.
Рей протянула руку и взяла кристаллы с лодошки. Малышка улыбнулась и расстворилась. Рей открыла ладонь и на ней кристаллы слились воедино. Кристалл сердца сново вошёл в тело Рей.
- Как тепло и хорошо - по щекам текли слёзы."

283

Друуна улыбнулась.... Она приходит в себя.... Теперь все позади.... Стражница присела на диван и взяла Рей за руку...... Подружка, просыпайся, все кончилось, ты вновь с нами, а мы все с тобой.... Друуна нежно улыбнулась... У Рей дрогнули веки...

284

Стоя на коленях юноша просил лишь об одном. "пусть она живет, я хочу этого" думал он, закрыв глаза.
Он взял Рэй за руку и почувствовал её тепло...юноша сжал руку жрицы около своего сердца...
- Я очищу её и наполню светлой жизненной силой, её душа очистится до конца от тьмы.... Сказал он позади стоящим девушкам...
Он видел как Рей что то и с кемто говорила во сне, еле слышались стоны...
"Сейчас она борется за свою жизнь, мы все должны думать о ней и быть с ней рядом"...
- Нам надо быть вместе, возмите меня за руки...мы объединим наши силы и  она больше никогда не вернется во тьму... сказал он Друуне, Мичиру и Тэни...
"Ты должна жить любовь моя...ты нужна мне..." он приблизился к ней ближе и нежно чуть коснувшись поцеловал Рей в губы....

Все его силы переходили в Рей, желание чтобы она жила было выше желания жить самому...
- Ты нужна этому миру...
Он склонился над ней и без сил упал в её ноги...Последнее что он видел - это то как Рей открыла глаза...Душа его была спокойна...он останется жить..жить ради неё..

Отредактировано Yoshinori (2007-07-03 17:04:01)

285

Еши.... Девушка опустилась на колени перед юношей..... Ветер подвинул к стражнице стул.... Друуна сосредоточилась и ветер опустил тело юноши на стул.... Девушка взяла молодого человека за руку и сосредоточилась.... Потоки света направились в тело юноши, возвращая ему силу.... Ешинори медленно открыл глаза.... Ты молодец, Еши, молодец.... Молодой человек слабо улыбнулся...

286

девушка стояла в углу. ей казалось, что она тут лишняя. Наверно я уйду отсюда...Вообще, УЙДУ....Ето не мой мир...  она видила, как друзья лечили Рей Я с тобой, подружка...

Отредактировано Тэни Сицуна (2007-07-03 17:07:08)

287

Серена посмотрела на Тэни. Нет, Тэни, не уходи...Ты нужна нам всем...

288

Тэни вздрогнула Серена? Ето ты???  она отошла от стены. Простите меня...Настрой паршивый...

289

Я. Подтвердила Серена. Ты сама не понимаешь, что говоришь...точнее думаешь. Ты всегда нужна нам, и теперь ты часть нас. И часть этого мира.

290

Сери... Вообщет некультуно читать чужие мысли... девушка лукаво улыбнулась  спасибо подружка! Ты меня развеселила. и подмигнула. Я вас всех так люблю... И никогда не брошу...

Отредактировано Тэни Сицуна (2007-07-03 17:29:03)

291

Если мысли на такую тему, то все нормально. Ответила Серена. Так что даже не думай. Девушка посмотрела на Рей. И ты не покидай нас.

292

Стражница посмотрела на Тэни, встала с пола и подошла к подруге..... Ты нам очень очень нужна, Тэни, как и ты Сери.... Друуна подмигнула демонессе..... Ты права, Сери, мы действительно часть друг друга, мы одно целое.... Девушка нежно улыбнулась....

293

Девушка смотрела на присутствующих в ее квартире людей..... Все они ей стали безумно родными....  Рей постепенно приходила в себя.... Ешинори сидел рядом с ней и держал ее за руку..... А у нас похоже образовалась очень милая парочка..... Девушка усмехнулась..... Серена и Тэни о чем-то разговаривали, Мичиру сидела на стуле о чем-то задумавшись...... Да, очень даже спокойная атмосфера..... Атмосфера покоя...... Друуна улыбнулась...

294

Стражница принесла всем кофе....... Присела рядом с Мичиру.... Они разговорились.... Внезапно девушка почувствовала боль, боль в сердце..... Нора...... Ее больше нет... Нет.... Я не стану омрачать обстановку релаксации в моей квартире.....  Тэни, будь другом, побудь пока за старшую здесь....Стражница взяла ключи... Я пойду прогуляюсь... Если захотите уйти просто захлопните дверь.....
=> Окраина города...

295

Хорошо, Дру.  она ощутила сильную грусть. Что произошло? Я слышу смерть... Кто ещё?...

296

Мичиру видела как девочки вытаскивали Рей "Сейчас больше я ни чем помочь не смогу. Сейчас с ней Ёши." Она отошла и села на стул, задумавшись "Столько всего произошло..." мысли её текли неспешно. И она не особо их запоминала. Потом Друуна принесла кофе и села рядом с ней. Девушки о чём-то разговорились. Потом Друуна как-то изенилась и ушла. Мичиру проводила её задумчивым взглядом.

297

Серена опустила глаза. Нет, Дру, ты ошибаешься, я никогда не стану такой как вы...да и не хочу...

298

Рей потихоньку стала приходить в себя. Она слышала как уходила Дру. Она чувствовала тепло чьих-то рук. Она поснила о чём говорила с собой. Рей напряглась и открыла глаза.
- Привет ребята. Надеюсь я ничего не натворила?

299

Приветик, Рей. Я за тебя сильно волновалась... Тэни присела рядом с девушкой. Как ты?

300

- Привет Ейви.. ой... Тэни - Рей улыбнулась девочке - Со мной всё в порядке. У меня получился очень содержательный разговор с самой собой... То есть 3 мной.. Забавно.
Она посмотрела на парня.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес