Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес

Квартира Друуны Санчес

Сообщений 261 страница 280 из 550

261

Серена усмехнулась. Такого не знаю. А почему отвела душу?

262

Ну он всех доставал со своими приставаниями..... Да к тому же Нери обидел, поразвлекался и бросил.... Конечно она это заслужила, постоянно флиртуя с парнями, но все равно жалко было видеть ее слезы, да к тому же она член моей команды, а я как командир должна помогать подчиненным.....

263

И это всё? Спросила Серена. Я ожидала услышать огромный и интересный рассказ.

264

Ну многое уже и не вспомнишь....... Время довольно быстро летит...... Да и не мастер я рассказывать.. Девушка задумалась. Да и просто не про все говорить охота, иногда я такое видала, что и говорить противно....... Стражница усмехнулась....

265

Разве у тебя не было такого, что не забывается никогда?

266

Да..... Путешествие в Египет.... Девушка задумалась.... Давно это было...... лет 5 назад....... Мы тогда еще только начали встречаться с Эриком..... Меня послали в том мир охранять одну девушку по имени Асенефа, а его наоборот, помогать жрецам древнего бога Анубиса, затащить ее во зло....

267

Вот это думаю интересно. Улыбнулась Серена

268

Я помню, это был Египет 5 века до н.э. ....... А та девушка была как бы сказать, просветленной.... Хранительницей великой тайны Египта.... Тайны мироздания..... Меня с подругами отправили в этот мир охранять ее от пакостей демонов Шенти.....

269

Серена кивала. Тайна мироздания...Что это? Венец всего? Возможно, она знает где он хранится...

270

Я помню, как шла по улице...... По улице древности и вдруг заметила его, Эрика..... Он был одет в одежду древнего купца, а я в одежду египтянки...... Я помню, как наши взгляды встретились в толпе народу.... Мне показалось, что  все испарились, остались только мы..... Я не могла оторваться от его голубых глаз.... Стражница вздохнула...Асенефу я встетила несколько часов ранее, она работала в библиотеке, где хранились свитки, рассказывавшие про Египет и еще какая-то литература....... Друуна сосредоточилась.... Появилась проэкция миниатюрной египтянки с невинной красотой.... Девушка была очень тихая.... Спокойная..... Совсем не подверженная злу...

271

Серена слушала рассказ не очень внимательно. Её занимала тайна. Сколько тысяч лет она пыталась отыскать Венец! Пыталась выпытать секрет у Него. А Он постоянно запрещал ей искать Венец. Серена уже практически забыла про это, но сейчас её память снова взбудоражилась.

272

Сери, ты о чем-то задумалась - стражница внимательно посмотрела на демонессу.... Да ты меня совсем не слушаешь!!!!! Наверное тебе надо отдохнуть, а рассказ я продолжу потом, когда ты придешь в себя.... Друуна решительно встала с дивана....

273

Нет, нет. Серена пришла в себя. Я прекрасно себя чуствую и хорошо тебя слушаю. Заверила её девушка. Продолжай.

274

Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)
Девушки вошли в квартиру, дверь которой так и осталась открытой, и улоржили Рей на диван.
Дру, ты тут? спросила Тэни.

275

» Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)

Мичиру и Тэни сначала решили проверить квартиру Друуны. И это решение оказалось правильным. Дверь квартиры оказалось открытой.
-Нам же лучше.
Войдя в квартиру они прошли в гостинную и уложили Рей на диван.

276

Серена обернулась к Тэни и Мичиру. Рей-чан? Прошептала она. Что с ней произошло?

277

Друуна опустилась на кровать рядом с Рей.... Что случилось, девочки, что произошло? Рей полностью опустошена как морально, так и душевно...... Девушка закрыла глаза, взяла Рей за руку и сосредоточилась... Она направила поток ветра в тело воительницы, чтобы помочь ей восстановиться...

278

Квартира Yoshinori

Ёши стоял около двери Друуны и вслушивался если кто за дверью...через несколько секунд он постучал в дверь...
Мысли о том кто может быть по ту сторону двери все больше волновали его...
Этот человек умирает или уже умер и только мы можем ему помочь..
Он ещё раз постучал в дверь ..

Отредактировано Yoshinori (2007-07-03 14:57:17)

279

Друуна поднялась с дивана.... Физически она исцелена, но душевно.... Тут прозвучал звонок в дверь.... Еши.... Как вовремя.... Девушка подбежала к двери, открыла ее.... Проходи, сейчас все зависит только от тебя, Ешинори!!!! Девушка провела его в гостинную...

280

Мичиру смотрела на Рей и Друуну.
-Она восстановила Храм.
-Здравсутвуйте.  А Вас я кажется не знаю....,-обратилась она к Ёшинори

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес