Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес

Квартира Друуны Санчес

Сообщений 221 страница 240 из 550

221

-Благодарю, а насчёт кулона Yo я знаю! Пускай теперь он будет твой! Ты его заслужила.-Кейт помолчала.-Друуна, ты можешь рассказать, что было потом.После того как меня убили.

Отредактировано КейтХайн (2007-06-30 16:22:34)

222

Ой....  ну ладно..... Мы вместе с Тэни и Мичиру вызвали все свои силы.... А Кронос со своей бандой, к ним кстати еще Миними присоединилась..... Началась бойня.... Кронос открыл варп, патаясь уничтожить всех и вся.... Рей пыталась ему помешать, наслав вселенский огонь.... Потом разослала всех по домам и вновь попала под влияние хаоса..... Вот и все...

223

-А что с нашим юным воином?-улыбнулась девушка.
"Наверное страшно было смотреть на такое!"

224

Да нет, Тэни держалась молодцом, отважно сражалась.... Но все равно эта битва была бесполезна.... Девушка вздохнула...... Не знаю, что стало с остальными, но я уверена, что они обе живы.... Я уверена, я чувствую их ауры...

225

-А я кажется другое спросила или кулон тебе даёт силу читать мысли! И в принципе я сказала: убейте меня и уходите!А вы начали кричать, что я такая сякая иду чёрти куда!-засмеялась Кейт.

226

дом семьи Сицуна
так, кажется она тут живёт... девушка остановилась у двери и позвонила

227

Кейт взяла кулон:
-Ой, вам звонят! Я уж пойду, а насчёт вечеринке мне потом сообщите.Чао!
Кейт открыла дверь и наткнулась на Тэни:
-О, привет!-улыбнулась Кейт.

228

Привет, Кейт. Поздоровалась Серена. Дрожь в теле ещё не до конца прошла и бледность не исчезла. Тот день не уходил из головы. Серена пыталась отогнать воспоминания.

229

Приветик, девочки! А я к вам! Там такой ливень.... Ужас! девушка вошла в квартиру. Как вы тут? А то я прямо не знала что делать... Вот, само собой как то... она протянула девушкам альбом с зарисовками боя. На листах были следы от высохших слёз.

230

Серена кивнула Тэни в знаки приветствия. Она уже отогнала те воспоминания, но на смену пришли другие. Серена снова вздрогнула. Друуна, Заплетающимся языком проговорила она. Можно я приму у тебя душ?

231

Да, конечно, идем.... Хочешь я налью тебе пенну для ванн, полежишь, отдохнешь..... Подожди я сейчас!!!! Стражница прошла в ванную.... Налила воду........ Налила пенну для ванн..... Через несколько минут все было готово..... Девушка вернулась в гостиннную..... Сери, идем.....  Девушка провела демонессу в ванную..... Располагайся.... Потом принесла полотенце и батниковый халат..... наденешь после душа..... Ну все, приходи в себя.... Стражница прикрыла дверь ванной и вернулась в комнату.... Тэни, можно я взгляну.... Да, я и не знала, что ты обладаешь такой фотографической памятью.......

232

Спасибо. Серена разделась и залезла в ванную. Она откинулась на спинку и закрыла глаза. Солнце...Прошептала она.

233

Тело демоницы засветилось ярким светом. Потом свет отделился от тела и принял форму Серены. Это была её астральная прекция. Астральное тело исчезло. Сама же Серена осталась в ванной.
>>>Дворец Хаоса

234

Ето как то само собой нарисовалось... Как в бреду... девушка встряхнула головой, словно отгоняя воспоминания.
Только взяла карандаш. она слегка покраснела.
А что же с Сереной?....

235

Молодец, у тебя талант к рисованию..... Девушка улыбнулась.... И не смущайся так, я говорю чистую правду.... Друуна заметила, что девушка чем-то обеспокоена.... Что тебя тревожит, Тэни?

236

Спасибо, Дру. Вообщет у меня уже три выставки было...  девушка покраснела ещё сильней. А вот беспокоит... лучше промолчу. Меня многое тревожит. Вот Серена например, потом Ёши... Что с ним?

237

Не знаю.... Он должен быть дома.... Девушка задумалась. Но думаю сейчас его лучше не трогать, он столько пережил..... А за Серену не волнуйся, с ней все в порядке, просто она устала.... Она придет в себя.... Я понимаю. что порой ее состояние тебя пугает, но поведение демонов отличается от поведения людей.... Я уж знаю, можешь мне поверить... Как никак давно среди них вращаюсь...

238

Кейт улыбнулась.
"Всё нормально! Пора бы и в храм!"
>>Hikawa Jinja (после ремонта)

239

Я знаю. Довольно часто их встречала. девушка улыбнулась. А ты сама то как?

240

Нормально.... и в среде демонов я онюдь  не "белая ворона"....  я же из "Великого города между миров", вся темная знать там постоянно тусуется, да и резиденции там свои имеет.... А в последние время, многие темные стали нашими сотрудниками, мы обмениваеся знаниями, боремя против общих врагов.... Сотрудничество намного лучше, чем борьба.... И полезнее.... Девушка подмигнула Тэни....

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес