Серена кивнула, потерев запястье. Она невольно скосила глаза на меч, потом снова перевела их на Друуну. Бойня - это интересно! Обожаю!
Квартира Друуны Санчес
Сообщений 201 страница 220 из 550
Поделиться2022007-06-30 14:03:16
Да..... и причем довольно серьезная..... Наши же знакомцы, загипнотизированные жрецами набросились на нас.... И сила была отнюдь не на нашей стороне.... За долгое время своего существования шумеры научились изготовлять оружие в форме копий, которые способны блокировать любую силу...... Я помню, как эти гады насквозь проткнули Шона этими копьями, тем самым убив его, а остальных схватили...... Девушка закрыла лицо руками....
Поделиться2032007-06-30 14:06:42
Они убили его? Дрожащим голосом переспросила Серена. Если бы это случилось с другим человеком, то Серена бы даже и ухом не повела, услышав про смерть. Но этот парень, Шон, был важен для Друуны. Как поняла Серена, то она полюбила его...и вот уже вторая смерть любимого человека.
Поделиться2042007-06-30 14:10:02
Я тоже сначало думала, что он погиб.... Я помню как закричала. когда эти гады набросились на него.... Шумеры оказались очень умны.... А моих стражниц и волка они посадили в темницу, и под угрозой их казни сказали либо сила моего отца либо их жизни..... Мне пришлось согласиться.... Я даже не знала, что Шон остался жив..... И согласилась на все, чтобы спасти остальных...
Поделиться2052007-06-30 14:11:47
Серена выдохнула от облегчения. Теперь можно было не волноваться. И что дальше?
Поделиться2062007-06-30 14:17:26
Я помню, как меня провели в какой-то зал, скорее всего ритуальный..... Там был алтарь, еще какие-то штуки, и огромная статуя жуткого вида, вот... Стражница сосредоточилась Возникла ветровая проэкция статуи.... Я помню, как меня положили на алтарь, на руках и ногах застегнули какие-то браслеты.... Потом один из жрецов произнес какое-то заклинание.... А дальше мое тело как будто пронзили молнии, я помню как кричала от боли.... Последнее, что я помню, это яркий свет и довольный хохот жрецов и возглас их главаря: "Теперь наш разрушитель пробудится и никто его не остановит!!!"
Поделиться2072007-06-30 14:37:10
Дальше непонятно что.... Я помню как бежала по какой-то каменистой тропинке...... А повсюду была вода и туман...... За которым не было видно практически ничего....... И вот вдруг я услышала, что меня кто-то зовет, голос был таким теплым и до боли знакомым..... Я оглянулась.... Кто-то стоял там вдалеке, по силуэту я поняла, что это мужчина, высокий мужчина.... Я помню как протянула руку и вновь этот яркий свет....
Поделиться2082007-06-30 14:43:06
Серена вздрогнула, её глаза расширились от ужаса воспоминаний. Именно так её и лишили силы. О, она запомнила этот день навсегда...
Девушка мирно спала в шатре. Где-то за несколько километров гремела война, она же отдыхала после удачного нападения на врага. Тут кто-то тронул её за плечо.
-Серена, просыпайся.
Демоница открыла глаза, сонно поморгала и уставилась на нарушителя её покоя.
-Что тебе надо, Кевин?
Ещё не проснувшимся голосом спросила она.
-Серена, послушай, я понимаю, глупо тебя просить, но ты единственная кто может мне помочь. Понимаешь, меня смертельно ранили.
Для убедительности человек продемонстрировал рваную рану на груди.
-Видишь? Скоро я умру, но если ты кое-что сделаешь для меня, я останусь жив.
Девушка тут же проснулась и энергично закивала головой. Для лучшего друга она была готова на всё. Лишь бы он не умер.
-Я сделаю всё, что ты хочешь.
Дрожащим голосом произнесла Серена. Она в ужасе уставилась на его кровоточащую рану.
-Только не умирай.
-Да, если ты согласна, то пошли.
Он вышел из шатра, Девушка за ним. Они дошли до небольшой сторожки и вошли внутрь. Всё это время Серена дрожала, немного не понимая произошедшего. Как-то слишком быстро и неожиданно обрушилась весть о смертельной ране. Девушка оглядела помещение. Все оно было сделано из дерева, посередине стоял алтарь, вокруг старцы в странной одежде. Серена немного удивилась.
-Кевин, а кто это? И что мне надо сделать?
-Не бойся, все будет нормально. Ты уверена, что хочешь это сделать?
Серена уверенно кивнула.
-Хорошо, ты всего лишь поможешь мне вылечится, не беспокойся, с тобой ничего не случится, ложись на алтарь.
Девушка прошла к алтарю, её закрепили, старцы встали в круг и начали хором читать заклинание. У головы демонессы встал Кевин. Девушка начала светиться белым светом. Она закричала от невыносимой боли.
Потом Серена очнулась в шатре...Бессильная, беспомощная, преданная...
Отредактировано Серена Джиба (2007-06-30 15:00:20)
Поделиться2092007-06-30 14:45:57
Сери, ты как - стражница положила руку на плечо девушки, внимательно посмотрела ей в глаза - что случилось, ты побледнела ..... Расскажи, что тебя так напугало?!!! Друуна была обеспокоена таким состоянием подруги....
Поделиться2102007-06-30 14:48:29
Нет, ничего страшного. Выдавила Серена. Просто...плохие воспоминания...да...знаешь, не могла бы ты принести мне воды? Сдавленным голосом спросила Серена, тяжело дыша, на лбу выступили холодные капельки пота.
Поделиться2112007-06-30 14:50:53
Конечно!!! Девушка быстро принесла стакан воды, протянула Серене и села рядом.... Что за воспоминания, подружка, расскажи, пожалуйста!!!!
Поделиться2122007-06-30 14:57:48
Спасибо. Серена залпом осушила стакан. Она рассказала Друуне свою историю. Губы дрожали и иногда она запиналась. .......А потом мне рассказали, что он предал меня. Забрал всю мою силу и перешел на сторону врага. Он был одним из моих лучших друзей...Серена запнулась. Потом Хозяин послал меня сюда, копить силы, я только одного не понимаю...
Поделиться2132007-06-30 14:59:42
Что, Сери? - девушка внимательно посмотрела на подругу - не понимаешь почему он это сделал? Друуна сочувственно посмотрела на подругу......
Поделиться2142007-06-30 15:03:53
Да нет, это я как раз понимаю...Просто враги наобещали ему всего...Я не понимаю почему Он отправил меня сюда...ладно, не буду забивать тебе голову, ты все равно не поймешь. Серена вздохнула.
Поделиться2152007-06-30 15:14:42
Думаю просто, что именно здесь ты могла вернуть свои силы быстрее всего, Сери.... Ну ладно, я расскажу окончание истории.... Как оказалось Шон был жив, он был серьезно ранен, но все-таки жив.... Он каким-то образом пробрался в тюрьму, где держали остальных и вытащил их..... Когда я вновь смогла видеть, девочки были рядом со мной, а перед нами... Яркий силуэт мужчины, полностью объятый светом.... Светом необычайного тепла и необычайной мощи...... Я не смогла рассмотреть его лица, он весь был объят светом.... Он сказал, что долго наблюдал за нашей командой.... Сказал, что мы должны продолжать бороться и защищать миры... А потом он дал нам артефакты высшего света, мне - меч ветров, мой меч; Хендерсон - арбалет огня, Нери - трезубец океана, Шейле - жезл земли..... А потом силуэт исчез... После тяжелой битвы нам удалось остановить разрушителя..... Вот и все..... Девушка закончила рассказ, взяла меч в руки и прижала к себе... Этот меч единственное, что мне осталось от отца....
Отредактировано Друуна (2007-06-30 15:17:09)
Поделиться2162007-06-30 15:17:27
Кейт подола к двери:
-Кажется тут!
Катарина нажала на звонок и на шаг отошла.
Поделиться2172007-06-30 15:17:43
Нет, он отправил меня сюда совсем не поэтому, здесь что-то другое. Подумала Серена, но вслух сказала Да, возможно. Не буду тревожить её зря...
Поделиться2182007-06-30 15:19:37
Я на минутку, Сери, кто-то звонит.... Девушка подошла к двери..... Привет, Кейт.... Рада, что ты вновь восстановилась...... Проходи в гостинную... Стражница улыбнулась...
Поделиться2192007-06-30 15:42:39
Кейт улыбнулась:
-Благодарю, но я не на долго. Мне кажется или мой кулон у тебя?-Кейт прошла и увидела Серену.-Привет, Серена!
Поделиться2202007-06-30 16:00:55
Девушка вошла следом за Кейт..... Да, ты права, твой кулон у меня, как впрочем и кулон Yoko, она мне его подарила на память..... Стражница сосредоточилась, в ее ладони появился кулон Кейт.... Вот, пожалуйста... Я его берегла как зеницу ока....