Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес

Квартира Друуны Санчес

Сообщений 201 страница 220 из 550

201

Серена кивнула, потерев запястье. Она невольно скосила глаза на меч, потом снова перевела их на Друуну. Бойня - это интересно! Обожаю!

202

Да..... и причем довольно серьезная..... Наши же знакомцы, загипнотизированные жрецами набросились на нас.... И сила была отнюдь не на нашей стороне.... За долгое время своего существования шумеры научились изготовлять оружие в форме копий, которые способны блокировать любую силу...... Я помню, как эти гады насквозь проткнули Шона этими копьями, тем самым убив его, а остальных схватили...... Девушка закрыла лицо руками....

203

Они убили его? Дрожащим голосом переспросила Серена. Если бы это случилось с другим человеком, то Серена бы даже и ухом не повела, услышав про смерть. Но этот парень, Шон, был важен для Друуны. Как поняла Серена, то она полюбила его...и вот уже вторая смерть любимого человека.

204

Я тоже сначало думала, что он погиб.... Я помню как закричала. когда эти гады набросились на него.... Шумеры оказались очень умны.... А моих стражниц и волка они посадили в темницу, и под угрозой их казни сказали либо сила моего отца либо их жизни..... Мне пришлось согласиться.... Я даже не знала, что Шон остался жив..... И согласилась на все, чтобы спасти остальных...

205

Серена выдохнула от облегчения. Теперь можно было не волноваться. И что дальше?

206

Я помню, как меня провели в какой-то зал, скорее всего ритуальный..... Там был алтарь, еще какие-то штуки, и огромная статуя жуткого вида, вот... Стражница сосредоточилась  Возникла ветровая проэкция статуи.... Я помню, как меня положили на алтарь, на руках и ногах застегнули какие-то браслеты.... Потом один из жрецов произнес какое-то заклинание.... А дальше мое тело как будто пронзили молнии, я помню как кричала от боли.... Последнее, что я помню, это яркий свет и довольный хохот жрецов и возглас их главаря: "Теперь наш разрушитель пробудится и никто его не остановит!!!"

207

Дальше непонятно что.... Я помню как бежала по какой-то каменистой тропинке...... А повсюду была вода и туман...... За которым не было видно практически ничего....... И вот вдруг я услышала, что меня кто-то зовет, голос был таким теплым и до боли знакомым..... Я оглянулась.... Кто-то стоял там вдалеке, по силуэту я поняла, что это мужчина, высокий мужчина.... Я помню как протянула руку и вновь этот яркий свет....

208

Серена вздрогнула, её глаза расширились от ужаса воспоминаний. Именно так её и лишили силы. О, она запомнила этот день навсегда...
Девушка мирно спала в шатре. Где-то за несколько километров гремела война, она же отдыхала после удачного нападения на врага. Тут кто-то тронул её за плечо.
-Серена, просыпайся.
Демоница открыла глаза, сонно поморгала и уставилась на нарушителя её покоя.
-Что тебе надо, Кевин?
Ещё не проснувшимся голосом спросила она.
-Серена, послушай, я понимаю, глупо тебя просить, но ты единственная кто может мне помочь. Понимаешь, меня смертельно ранили.
Для убедительности человек продемонстрировал рваную рану на груди.
-Видишь? Скоро я умру, но если ты кое-что сделаешь для меня, я останусь жив.
Девушка тут же проснулась и энергично закивала головой. Для лучшего друга она была готова на всё. Лишь бы он не умер.
-Я сделаю всё, что ты хочешь.
Дрожащим голосом произнесла Серена. Она в ужасе уставилась на его кровоточащую рану.
-Только не умирай.
-Да, если ты согласна, то пошли.
Он вышел из шатра, Девушка за ним. Они дошли до небольшой сторожки и вошли внутрь. Всё это время Серена дрожала, немного не понимая произошедшего. Как-то слишком быстро и неожиданно обрушилась весть о смертельной ране. Девушка оглядела помещение. Все оно было сделано из дерева, посередине стоял алтарь, вокруг старцы в странной одежде. Серена немного удивилась.
-Кевин, а кто это? И что мне надо сделать?
-Не бойся, все будет нормально. Ты уверена, что хочешь это сделать?
Серена уверенно кивнула.
-Хорошо, ты всего лишь поможешь мне вылечится, не беспокойся, с тобой ничего не случится, ложись на алтарь.
Девушка прошла к алтарю, её закрепили, старцы встали в круг и начали хором читать заклинание. У головы демонессы встал Кевин. Девушка начала светиться белым светом. Она закричала от невыносимой боли.
Потом Серена очнулась в шатре...Бессильная, беспомощная, преданная...

Отредактировано Серена Джиба (2007-06-30 15:00:20)

209

Сери, ты как - стражница положила руку на плечо девушки, внимательно посмотрела ей в глаза - что случилось, ты побледнела ..... Расскажи, что тебя так напугало?!!! Друуна была обеспокоена таким состоянием подруги....

210

Нет, ничего страшного. Выдавила Серена. Просто...плохие воспоминания...да...знаешь, не могла бы ты принести мне воды? Сдавленным голосом спросила Серена, тяжело дыша, на лбу выступили холодные капельки пота.

211

Конечно!!! Девушка быстро принесла стакан воды, протянула Серене и села рядом.... Что за воспоминания, подружка, расскажи, пожалуйста!!!!

212

Спасибо. Серена залпом осушила стакан. Она рассказала Друуне свою историю. Губы дрожали и иногда она запиналась. .......А потом мне рассказали, что он предал меня. Забрал всю мою силу и перешел на сторону врага. Он был одним из моих лучших друзей...Серена запнулась. Потом Хозяин послал меня сюда, копить силы, я только одного не понимаю...

213

Что, Сери?   - девушка внимательно посмотрела на подругу -  не понимаешь почему он это сделал? Друуна сочувственно посмотрела на подругу......

214

Да нет, это я как раз понимаю...Просто враги наобещали ему всего...Я не понимаю почему Он отправил меня сюда...ладно, не буду забивать тебе голову, ты все равно не поймешь. Серена вздохнула.

215

Думаю просто, что именно здесь ты могла вернуть свои силы быстрее всего, Сери.... Ну ладно, я расскажу окончание истории.... Как оказалось Шон был жив, он был серьезно ранен, но все-таки жив.... Он каким-то образом пробрался в тюрьму, где держали остальных и вытащил их..... Когда я вновь смогла видеть, девочки были рядом со мной, а перед нами... Яркий силуэт мужчины, полностью объятый светом.... Светом необычайного тепла и необычайной мощи...... Я не смогла рассмотреть его лица, он весь был объят светом.... Он сказал, что долго наблюдал за нашей командой.... Сказал, что мы должны продолжать бороться и  защищать миры... А потом он дал нам артефакты высшего света, мне - меч ветров, мой меч; Хендерсон - арбалет огня, Нери - трезубец океана, Шейле - жезл земли..... А потом силуэт исчез... После тяжелой битвы нам удалось остановить разрушителя..... Вот и все..... Девушка закончила рассказ, взяла меч в руки и прижала к себе... Этот меч единственное, что мне осталось от отца....

Отредактировано Друуна (2007-06-30 15:17:09)

216

Кейт подола к двери:
-Кажется тут!
Катарина нажала на звонок и на шаг отошла.

217

Нет, он отправил меня сюда совсем не поэтому, здесь что-то другое. Подумала Серена, но вслух сказала Да, возможно. Не буду тревожить её зря...

218

Я на минутку, Сери, кто-то звонит.... Девушка подошла к двери..... Привет, Кейт.... Рада, что ты вновь восстановилась...... Проходи в гостинную... Стражница улыбнулась...

219

Кейт улыбнулась:
-Благодарю, но я не на долго. Мне кажется или мой кулон у тебя?-Кейт прошла и увидела Серену.-Привет, Серена!

220

Девушка вошла следом за Кейт..... Да, ты права, твой кулон у меня, как впрочем и кулон Yoko,  она мне его подарила на память..... Стражница сосредоточилась, в ее ладони появился кулон Кейт.... Вот, пожалуйста... Я его берегла как зеницу ока....

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес