Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес

Квартира Друуны Санчес

Сообщений 181 страница 200 из 550

181

Серена ответила согласием и через несколько минут уже находилась у подруги. В руках Серена держала голубую розу. Она протянула её Друуне. Посмотри, Дру. Вот чем стала Миними, когда закончился бой.

182

Спасибо, что пришла.... Девушка обняла подругу...... Да, из этих роз Миними создает двойников, которые пакосничать начинают.... Присаживайся........ Я уже так устала от этого, Сери, мы боремся непонятно за что, у нас уже какие-то технобитвы получаются с автоматами, приверженцы Кроноса везде сеют смерть, используя наши же атаки против нас Девушка рассказала о Облитераторе..... И вот, я теперь здесь...... Не знаю что с Рей, меня выперли из Храма, как нашкодившего котенка.... Девушка закрыла лицо руками...

183

Серена вздохнула. Так, может ринемся в логово врага вдвоем? А? Предложила она. Заодно и посмотрим что с Рей. Серена знала, что сказала полную глупость, но ...

184

Девушка умехнулась.... Нет, сейчас мы туда пойти не можем, я совсем без сил...... Прости..... Замок окружен тьмой со всех сторон, Рей, я чувствую, вновь объята Хаосом.... И я сейчас бессильна ей помочь..... Будешь кофе? Девушка попыталась встать, но тут же упала обратно на диван без сил.....

185

Серена чуть улыбнулась. Дру! Что с тобой!? Она подхватила падающую девушку. Как долго будет идти регенерация? Серьезным голосом спросила она.

186

Ну завтра окончательно приду в себя......Просто в этой битве я угрохала все силы..... Ничего, пройдет..... Спасибо Аристе, без нее я вообще даже с тобой по телефону поговорить не смогла бы..... Друуна улыбнулась... Не волнуйся, Сери.... Я приду в себя...

Отредактировано Друуна (2007-06-29 19:04:49)

187

Хочешь, я могу помочь тебе. Ты только скажи, сил я не потрачу. Серена вспомнила Йоко и усмехнулась.

188

Да нет, просто побудь со мной и все..... Мне сейчас совершенно не хочется оставаться одной.... Кстати я так ведь тебе не рассказала про мою миссию в мир шумеров, могу рассказать..... Девушка улыбнулась

189

С удовольствием послушаю. Мурлыкнула Серена.

190

Спасибо..... Да, в мире шумеров я провела около двух месяцев, там время идет в 2 раза быстрее, нежели в мире людей..... В тот день, когда ты увидела меня, у шумеров был праздник времени, в это день, они верят, идет создание новых миров, создание вечности..... Мне понравился тот мир, сначала, но потом я поняла, как я ошибалась.... Стражница помрачнела...

191

А что произошло? Заитересовалась Серена. Она всегда любила послушать о новых мирах, хотя и сама побывала во многих.

192

Ну..... Дело в том, что это путешествие оказалось ловушкой...... Тогда, когда мне так внезапно пришлось уехать, наша база получила сигнал сос из этого мира, где говорилось об опасности, жрецы этого мира хотели создать разрушителя, идеальное оружие, для уничтожения миров...... Как оказалось для создания им была нужна моя сила, вернее сила моего отца, высшего ангела света.... Девушка вздохнула....

193

Серена слушала затаив дыхание. И? Спросила она от нетерпения.

194

В руках девушки появился  Хрустальный меч ветров..... Вот эта сила света перешла ко мне от моего отца, высшего ангела света..... Помнишь, я тогда начала сиять странным светом в парке, бело-серебряным..... Это во мне начали пробуждаться его силы...... Нас отправили туда шестеро.... Мою команду - стражница сосредоточилась, возникли ветровые диаграммы -  Огонь (Хендерсон Уорнер), Воду ( Нери Джирарди), Землю (Шейла Портер), Волка ( Стивен Ласпейрес), меня и Шона Коннерса..... Я тогда даже и не подозревала, что во мне есть сила отца, думала, что просто много сил истратила.... Девушка встала с дивана. Я принесу кофе, ладно, хочется взбодриться....Стражница налила 2 чашки ароматного кофе, вернулась в комнату и протянула одну подруге и вновь села на диван...

Отредактировано Друуна (2007-06-29 19:44:23)

195

Пока Друуна ходила за кофе, Серена заинтересовалась мечом. Ужасно хотелось потрогать его. Серена протянула руку и кончиками пальцев дотронулась до оружия, но тут же отдернула руку. Её лицо исказила гримаса боли. Она тихонько ойкнула и прижала руку к груди. Да, орудие высшего света. Для демонов крайне опасно.

196

Cери...... Девушка улыбнулась...... А о своей силе я узнала как раз во время праздника..... Я помню тот праздник.... было много народу.... Все были в таких же странных одеждах, как я тогда на голограмме..... Мы зашли к одной предсказательнице, она решила мне погадать на руке.... Стражница сосредоточилась... Появилась голограмма.... На ней была старушенция в длинных одеяниях, державшая в своей руке руку стражницы.... Я вижу, внутри тебя кроется огромная сила, сила великого воина, защишавшего миры от хаоса долгие годы.... Не прячь эту энергию, она нужна многим, для поддержания балланса в великом водовороте жизни..... Голограмма исчезла..... Я тогда не приняла значения этим словам, думала старуха бредит, вид у не был такой ненормальный...

Отредактировано Друуна (2007-06-29 20:16:03)

197

Да, у тебя большая сила, я знаю. Кивала Серена, стараясь говорить спокойным голосом, чтобы скрыть боль. Кисть горела и ужасно болела. Серена держала больную руку здоровой. Поэтому, она не могла дотянуться до чашки с кофе. А что было потом?

198

Сери, а что это с тобой.... Я чувствую боль.... Стражница  посмотрела на подругу.... Слушай, а ты до моего меча, пока я за кофе ходила не дотрагивалась..... Это очень опасно, мой меч выжигает тьму.... И почему ты закрываешь одну руку другой.... Дайка ее сюда.....

199

Серена покранесла и протянула руку Друуне. Да, дотронулась. Призналась она. Мне просто было очень интересно.

200

Хорошо, что я рядом -  девушка взяла руку Серены в свою и забрала энергию света из тела демонессы - впредь старайся не дотрагиваться до артефактов высшего света, это может плохо закончиться...... Ну так вот.... на чем я остановилась..... ... Стражница задумалась.... Все изменилось вскоре после праздника, меня попытались схватить.... Началась бойня

Отредактировано Друуна (2007-06-30 13:54:56)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес