Друуна помогла Хелен поднятся и открыла портал.
Спасибо, Дру.. прошептала девушка.
И, оглянувшись на Серену шагнула за начальницей в портал
=>Дом Хелен Данст
Dark Kingdom - Splinters of Souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Серены Джиба
Друуна помогла Хелен поднятся и открыла портал.
Спасибо, Дру.. прошептала девушка.
И, оглянувшись на Серену шагнула за начальницей в портал
=>Дом Хелен Данст
<<<Библиотека Национального парламента
Серена с громким шумом захлопнула дверь и последовала в гостиную. Ину, Ину, Ину...Проклятая Принцесса Льда...Что она тут делает!? Она скинула с себя всю одежду и встала под ледяной душ в ванной. Когда я её последний раз видела? Лет 10 назад...Жаль, что она не сдохла тогда...
Снова перемена зрительного образа. Теперь демонесса находилась в своей комнате, копаясь в шкафу. Всё так однообразно...
>>>Центральный парк - 2
Отредактировано Серена Джиба (2008-02-03 14:48:35)
<<<Центральный парк - 2
Серена кое-как добралась до собственной квартире и проползла внутрь.
Кажется, здесь не убирались целую вечность...Пыль, толщиной в метр, грязь, осколки стекла.
Демонесса оперлась о стену и стала медленно продвигаться в ванную, стараясь не упасть. Набрав воды и скинув с себя одежду, она залезла внутрь и расслабленно вздохнула.
Наконец-то...отдохну...
Девушка закрыла глаза и, кажется, начала засыпать прямо в ванной.
Вода от кровоточащих ран постепенно окрашивалась в багровый цвет, но ей определенно стало лучше. Наказание кончилось, теперь надо восстанавливать силы. А для этого ей определенно нужна чья-либо помощь.
>>Центральный парк
Кейт прибежала к квартире Серены.
Пускай всё будет хорошо.
Кейти позвонила в звонок.
-Серена, прошу открой...Нужно поговорить!
Хао медленно шел за Кейт. Вопрос, заданный им в парке больше не интересовал его.
Войти... Это не просто... Я чувствую ауру защиты от этой двери... Это похоже на Серену...
-Кейт, отойди от этой двери... Это ловушка.
Ладонь с пентаграммой Демона Воды коснулась гладкой поверхности двери. Да... Действительно, здесь присутствовала защита. Кейт она не причинит особого вреда, а Хао... Если он перейдет порог, то его если не убьёт, может прилично оглушить...
Пентаграмма облилась кровью, и засветилась ярким цветом моря, который поглотил дверь целиком... Глаза Демона судорожно сжались, но он не обратил внимания на свою боль...
-Теперь мы можем войти.
Замок двери щелкнул. Это произошло из-за того, что Хао применил свою телепатию...
Кетрин посмотрела на Хао:
-Ты как?
Кейт открыла дверь и заглянула.
Эх, надеюсь не арестуют за проникновение!
-Так как ты?-увидела кровь и протянула платок.-Держи и перевяжи или что там!
Кетрин вошла в квартиру:
-Серена?
Шум. Кажется, кто-то пытается проникнуть в квартиру без спроса хозяина. Печать защиты сломана. Что за идиоты.
Серена резко открыла глаза и села в ванной, выплескивая окровавленную воду за края ванны.
Демонесса физически напряглась, ожидая атаки в любой момент, из-за чего раны снова открылись и закровоточили. Но, услышав голос Кейт, она успокоилась.
-Неужели вам никто не говорил, что влезать в чужие квартиры, а ещё и ломать защиту - неприлично?
С долей негодования спросила она их, совершенно не собираясь вылезать из ванны.
-Зачем вы пришли?
Отредактировано Серена Джиба (2009-01-05 21:14:41)
Кейт улыбнулась.
-Серен, извини, но это срочно!
Принцесса услышала звук воды.
-Мда уж...А тебе не говорили, что когда гости приходят из ванны выходят.
Хе...Комическая ситуация!
Аргх... Похоже, я не рассчитал силу... Голова...
Зрение Хао обострилось настолько, что он почти ничего не видел, кроме силуэтов... Ему оставалось только ориентироваться по голосам и шуму... Видимо, это случилось из-за резкой потери силы...
Нельзя показывать, что я ослаб... Нужно попытаться сохранить своё начальное положение...
Демон Воды осторожно, шаг за шагом, добрался до места, и встал рядом с Кейт.
Лениво вылезти из ванны. Нацепить халат. Прошлепать босыми ногами по осколкам стекла (бывшим окнам) через гостиную в коридор "встречать гостей". Чуть не упасть от накатившей слабости.
Неприятно блеснуть недовольством в глазах.
-Ну так зачем вы пришли?
Спросить, облокачиваясь о стену.
-У меня и без вас грязно.
Если посмотреть правде в глаза... Серена не расстанется со своим повелителем просто так... Увы, но я должен это сделать... Кейт, умоляю, прости меня...
Эта мысль пронеслась в голове Хао словно ураган... Она сметала всё на своём пути... Теперь, пути назад у него не будет...
Внезапно, зрение обрело свою начальную форму. Хао вновь видел всё, что его окружало...
Когда Серена отвлекла своё внимание, Демон Воды толкнул Кейт в плечо, и молниеносно вытянул руку с пентаграммой.
-Именем Темного Королевства... Именем Ши - Тэнно... Я разрушаю все чары, которые связывают вас...
Температура воздуха в комнате резко упала... По комнатам стал гулять лютый холод...
"Кейт, помоги мне. Одному мне её не осилить..."
Кейт почувствовала толчок:
-Чёрт подери, что ты делаешь?-закричала Кейт.
*Помочь? Хорошо!*
Кетрин закрыла глаза и сложила руки.
-Именем принцесс Хайно, заклинаю именем лунных богов, богов ветра открыть кристаллическую силу!
Энергия, которую вызвала Кейти направилась на Серену. В глазах принцессы появился силуэт сестры.
Хм...Вот как ты погибла...Ладно, ради друзей!
*Хао, что всё таки ты делаешь?*
Злобный, дикий рык.
-Это ещё что за дела!?
Яростно прокричала Серена, молниеносно бросаясь вперед и первым делом наотмашь ударяя Кейт по лицу.
-Заткнись и не смей открывать рта!
Прорычала она, ударяя девушку в живот коленкой. Друзья, конечно, друзьями, но ведь так поступать тоже нельзя. Это равносильно атаки со спины, предательству. На данный момент разум демонессы застилала лишь ярость, пульсировавшая в мозгу.
Сметя Кейт со своего пути, ей как-то удалось ухватить Хао за руку и резко дернуть вперед.
Но пентаграмма на руке, видимо, защищала своего хозяина. Серена, несмотря на дикую боль, пронзившую её тело, вцепилась остыри зубами в его ладонь, чувствуя вкус крови на губах.
Хао предвидел заранее реакцию Серены. В тот раз, когда они столкнулись в клубе, он был слаб... Но теперь в нём просто бурлила энергия. Его было не сломить...
-Связь, связывающая вас, я взываю к тебе... Обратись... Я разрываю тебя!!!
Заклинание обрело свою форму. Электрический ток, безвредный для Серены, окутал её и Хао. Боль Демона Воды была дикой - но она стоила того... Эта картина продолжалась несколько мгновений, пока ток не перестал идти, и сам Хао упал на пол, увеянный стеклами, и грязью.
"К-кейт... Прости... Я не сказал тебе, что... могу погибнуть... П... П-прощай..."
Лежа на спине, Хао не подавал больше признаков жизни... Зрачки его глаз расширились, и обрели белый цвет...
Кейт сидела на полу в шоке и тут Хао упал. Ктрин сидела в шоке секунд тридцать, а потом молниеносно встала и подбежала к телу Хао.
-Ты идиот! Чёрт! Почему не сказал? Зачем? Кто просил рисковать?
Принцесса села рядом на колени.
-Прошу...не надо...Я не хочу терять друзей...Прошу...-Кейт шептала, маленькая слезинка прокатилась по лицу.
Чёрт!..Потерять друга из-за своей тупости...Как глупо...
-Это ты прости меня...-Кейт наклонилась и поцеловала Хао в щёку.Прости и спасибо за помощь...Хао.
Демонесса дико закричала, падая на пол. Раны открылись. Она истекала кровью.
-Ненавижу...Ненавижу вас...всех...
Она нашла в себе остатки сил подняться и подошла к Хао и Кейт.
-Зачем, зачем, идиоты!?
Серена пнула тело демона.
-Вы будете гореть в аду! И Он вас не пощадит.
Её руки потянулись к шее Кейт.
-И ты тоже. Я думала, ты мне подруга...
Кейт обернулась на Серену и встала.
Это не моя подруга!
Кетрин со всей силы дала пощечину Серену.
-Дура!!!!!!!! Ты ничерта не понимаешь! Если бы я не была твоей подругой, то не пришла бы сюда и не просила бы у Хао помощи...-принцесса кричала невидя ничего.
Кейт тяжело дышала.
-Идиотка, дура, ничтожный демон...-уже шепотом говорила Кейт.
Отредактировано Кейт Хайн (2009-01-07 17:32:40)
Серена прислонилась к стене.
-А зачем ты, черт побери, сюда пришла!?
Тоже закричала она, сжимая ладони в кулак.
-Ты даже не понимаешь, что ты наделала! Тебя кто-нибудь просил!?
Она, сверкнув глазами, посмотрела на лежащего Хао, а затем снова перевела взгляд на Кейт.
-Да я даже рада, что он сдох! как последняя собака...
Кетрин истерически засмеялась.
Демоны...Они одинаковы...
Кейт присела опять возле Хао и наклонилась к уху:
-Ты, бяка, знал же, что она так отреагирует...Вот обижусь...Только прошу...Очнись...
Кетрин резко встала на ноги...
-Ты, фиговый демон, иди сюда...Истребитель фиговый!
Кейт подбежала к Серене и врезала в живот.
-Может так, милочка, очнёшься от своего высокомерия!
Отредактировано Кейт Хайн (2009-01-07 18:19:12)
Серена, скривившись от боли при ударе в живот, резко выпрямилась и схватила Кейт за горло, приподняв её над полом.
-Не забудь, дорогая моя, кто дал тебе силу более могущественную, чем твоя собственная.
Холодно сказала она, сверкая глазами и неспеша сдавливая горло девушки.
-Ты так и не ответила на мой вопрос.
Зрачки расширились и стали полностью черными. Она собиралась выпустить когти, что проткнуть горло Кейт.
-Зачем ты сюда пришла? Чтобы порвать связь с Хозяином? А ты понимаешь, кто мой Хозяин? Ты понимаешь, зачем тебе это надо было?
Квартира Мамору Джиба. | Жилые районы | 2007-11-02 |
Квартира Друуны Санчес | Жилые районы | 2008-09-25 |
Квартира Кейт Хайн | Жилые районы | 2009-03-12 |
Квартира Кая Накамура | Жилые районы | 2007-12-20 |
Квартира Yoshinori | Жилые районы | 2007-07-13 |
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Серены Джиба