Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Серены Джиба

Квартира Серены Джиба

Сообщений 61 страница 80 из 108

61

Карлсона Он забрал. Это точно...Ну, прощайте любимые....Вздохнула Серена. Она зарядила пистолет и поднялась с кресла. Ей всегда хотелось умереть красиво....Но не получится...Раздался громкий выстрел....

Вопиющие сирены полиции и скорой помощи...Шумные переговоры людей...Стены, забрызганные кровью...Девушка с дыркой в голове, лежащая в луже собственной крови...Расширенные глаза и безумная улыбка на губах...

62

Закружился вихрь чёрных лепестков....Я жива.......Я снова здесь.......Прошептало Нечто....Стали заметны очертания девушки в чёрном балахоне.....Она бесплотна......Это всего лишь дух......Призрак прикрыл глаза и поднял руки вверх, купаясь в лунном свете, девушка закружилась.....Затем, резко остановившись, Нечто посмотрело на лежащее на полу без движения тело.....Кровь.....кровь везде....на стенах, на полу, на мебели, на теле.......Призрак опустился на колени и провёл воздушной рукой по лицу трупа....Здравствуй, моё тело.......Когда-нибудь, мы снова будем вместе......

63

Призрак незаметно улыбнулся и покружил в воздухе. Ночь........ Всё прекрасно...Всё находится в равновесии...Добро и Зло....Свет и Тьма...Нет разницы...Серена взлетела к самому потолку и грустно посмотрела на своё окровавленное тело....Грустно....Нечто опустилось и вылетело сквозь дверь.
Центральный парк - 2

64

<<<Квартира Серены Джиба
Нечто влетело сквозь запечатанную дверь. Оно облетело всю квартиру и остановилось в гостиной у окровавленного трупа. Тело девушки совсем не разлогалось. Наоборот, казалось, что самоубийство произошло только сегодня. Все стены были в крови, большая лужа на полу...Серена опустилась на колени с нежностью глядя на собственную плоть...

65

Парк Уэно<=
Друуна вышла из портала... Она огляделась и увидела ЕЕ... Серена Джиба, ее лучшая подруга в мире людей, лежала на полу вся в крови... Ее кровь была везде.. на стенах, на полу...
- Нет!!! Дру опустилась на колени рялдом с подругой - мы вернем тебя, Сери, вернем... Она огляделась и увидела Брит, та уже трансформировалась в шамана...
- Приступай Брит, я сделаю все возможное, чтобы помочь тебе...

66

Парк Уэно<=
Девушка вошла в квартиру. Сколько крови... она мотнула головой, словно хотела выбросить страшные мысли.
Хорошо. Я готова. Девушка встала у головы тела, поставив перед собой посох.
Капитан, встаньте у её ног. Душа сдесь?

67

- Да, душа здесь *Сери, приготовься, сейчас начнем!!!* Друуна сделала все, что ей сказала лейтенант.. Она была очень взволнована....  *Совсем скоро Сери ты вновь станешь в рядах живых!!! Совсем скоро*
- Что дальше, Британи?

Отредактировано Друуна (2007-11-14 19:56:46)

68

Просто думай о ней. Ведь вы близки? И помоги мне с энергией.
шаман закрыла глаза и начала нараспев произносить заклятие
Душа к телу, душа к телу...  Солнце и ветер, и все елементы! Душа к телу, душа к телу.... вернись, воплотись! Душа к телу, где нет там прибудет, и помнить должно! Проедков духи, отпустите душу, и путь ей проложите! 
посох засиял, постепенно сияние охватило и тело, коснувшись ног Друуны, потом захватило и ту. метнулось к Британи, и замкнулось кольцом. Ужасные раны на теле девушки стали затягиватся, под монотонный напев шамана, повторяющей заклинание.

Отредактировано Британи (2007-11-14 20:07:30)

69

Друуна закрыла глаза и сосредоточилась... "Сила ветра, дай мне силу!!!! Помоги мне вернуть ту, что мне так важна и безумно дорога!!!" Стражница вся засияла.. Она чувствовала совсем рядом дух Серены Джиба... *Подружка, теперь все зависит только от тебя!! Возвращайся!! Я тебя жду!!!*

70

Серена внимательно наблюдала за действиями девушек. Мессир? Да...Ответил мужской голос в голове. Демонесса подплыла поближе, её настояшее плотское тело охватило призрачное сияние. Призрак дотронулся воздушной рукой до того места, где должно было находится сердце. Как же больно...Она заново переживала все свои воспоминания. Серена закрыла глаза. Из груди вырывался крик. Это было больно! Всю душу будто изворачивали наизнанку, скручивали, сворачивали. Нечто начало медленно таять, становиться всё бледнее и бледнее...

71

"Я чувствую, что она возвращается! Давай, Сери, не бойся, ты вновь будешь с нами!!!!" Друуна продолжала отдавать свою энергию на восстановление сил демонессы, хотя ее оставалось не уж и много ... Она чувствовала, что помогает подруге  и не жалела утраченной части силы...

72

Демонесса закричала. И вдруг...она оказалась в полной пустоте....Что!? Рядом появился Хозяин.
-Мессир!?
-Да, Сен. Я хочу поговорить с тобой...Ты уверена?
-Конечно
-Не то...скажи, ты не будешь пытаться снова убить себя?
-Вы же понимали меня, мессир...
-Понимал...Но не сейчас
-Да, мессир, я даю обет!

Серена снова закричала, перед глазами всё поплыло.
Девушка резко открыла глаза. Она находилась в собственной квартире, она находилась в собственном теле. Демонесса села на колени и недоуменно огляделась. Она снова чувствует! Но пока только боль. Кровь толчками вырывалась из горла..Серена начала откашиливаться...Всё тело в крови, бледное лицо и слипшиеся волосы так же в крови...Жуткое зрелище...Сейчас она находилась в образе демона. Огромные черные крылья упирались в потолок...Серена утерла кровь с губ и посмотрела на Великих Стражниц.

73

Серена с громким криком очнулась... Дру посмотрела на девушку, принявшую форму демона....
- Рада.... что ты вернулась, Сери - улыбнулась стражница и подмигнула демонессе - кстати советую тебе принять форму человека.. В этом состоянии твое тело полностью исцелено нами...

74

девушка очнулась. Она была в образе демона.
Привет... Рада что у нас вышло. прошептала Британи и медленно осела на пол.
не думала, что потрачу так много сил... она трансформировалась в обычный свой вид, посох ищез.

75

Серена снова откашлялась кровью и слабо кивнула. Мутные глаза смотрели в одну точку. Демонесса трансформировалась в человека. В этом состоянии она чувствовала себя не намного лучше. Хоть раны и исчезли, внутренняя боль осталась. Ноящая боль в висках, слабость во всём теле и тошнота...Кажется, её сейчас вырвет...Спасибо..большое

76

Брит, ты как? - Друуна взволнованно опустилась на корточки рядом с лейтенантом... "Наверное она потратила слишком много энергии на возвращение Сери из мира духов" Затем стражница посмотрела на Серену и улыбнулась...
- Внешне ты выглядишь вполне прилично, подружка... Конечно все твои внутренние, магические раны мы излечить не смогли, но все-таки неплохо для начала...

77

Я в порядке, кеп. откинула со лба волосы лейтенант.
Я Хелен Данст. представилась девушка, и улыбнулась.
Извините меня. Давно не возврвщала души... И несколько перерасходовала энергию.

78

Серена посмотрела на девушек мутными глазами и слабо кивнула. Большое спасибо...Демонесса еле поднялась на ноги и глубоко вздохнула. А сейчас....можно я останусь одна? Серена, покачиваясь, прошла в ванную и упала на кафельный пол. Рука с усилием повернула кран холодный воды. Девушку начало рвать...

79

Дру посмотрела вслед ушедшей демонессе...
- Чтож, думаю нам сейчас лучше уйти... И к тому же ты слишком устала лейтенант после такой кхм... "Процедуры" Стражница осторожно помогла Британи подняться на ноги и, сосредоточившись,  открыла портал в дом напарницы.
=>Дом Хелен Данст

80

Девушка очнулась, лежащей на холодном полу. Ей стало лучше...намного лучше. Но, всё-таки, всё ещё была слабость. Холодная непрерывно лилась из крана. Серена скинула одежду и залезла под ледяной душ. Чтож, хотя бы взбодрилась. Демонесса переоделась и зашла в гостиную. Кровь...она везде. Всего лишь один щелчок пальцев и всё как раньше. Серена вздохнула. Было как-то непосебе. Вдруг, взгляд теперь уже чистых глаз упал на чёрный пистолет. Девушка наклонилась и взяла оружие. Надо-бы отдать...
>>>Квартира Кая Накамура

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Серены Джиба