Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Окраина города.

Окраина города.

Сообщений 321 страница 340 из 462

321

Гуляй, если хочешь, но тока не смей хулиганить - стражница ухмыльнулась.... Ну, что Нептун, отпустим эту прокаженную на все четыре стороны? -  Shining Blue Rose внимательно посмотрела на воительницу.... Руки ее по-прежнему сжимали меч...

322

Уника посмотрела на девушку, которая пропела целую лекцию о планете и зле.
- Ну-ну. Ты мне подала идею сжечь планету! Я пока подумаю! А теперь прощайте! - Уника махнула рукой девушкам и исчезла в портале, который переместил её в  аэропорт "Нарита"

323

Кейт после такой беседы сказала:
-Гринписа на неё нету!

324

Стражница посмотрела на Нептун..... Слушай, а эта мамзель пошутила, сказав, что она подумает над твоей идеей или нет? Воительница огладелась вокруг..... Она все-таки успела набедакурить.... Нептун - девушка отошла в сторону - твой выход...

325

Кейт раздражённо:
-Кажется она не шутила! А же говорила, что скоро опять мы будем защищать!А где остальные?

326

Мичиру со злостью посмотрела на демонессу
-Рискни....,-процедила она.
Повернулась к Кейт и Друуне
-Пусть попробует что-нибудь сделать. Я найду её. И... не знаю что сделаю,-глаза потемнели,-но то, что плохо ей не до веселья будет, это точно...
Мичиру оглянулась
-Сейчас... Высокая волна!,-атака Нептун смыла отатки огня..

327

-Она попробует! Я тебя уверяю! Дамы, может стереть память тем полицейским?Нам ведь ненужно чтобы кто-то знал о нас!
Кейт вертела в руках кулон.
-Кто за?

328

Ну.... Что теперь будем делать? Рей и Еши остались в кафе.... Центральный парк в очередной раз подвергся нападению.... Почему зло всегда выбирает именно это место для своих пакостей..... Давайте вернемся туда, наверняка там эта деваха тоже похозяйничала.... В руках стражницы появился кулон... Открылся портал Идете?

=> Центральный парк 2

329

Мичиру задумчиво посмотрела на Кейт
-Нда? Ну я и говорю... Пусть рискнёт... Я не погнушусь никакими способами... Меня достали демоны, которые вреят просто для развлечения,-передразнивая надула губки,- "А что такого? Скучно же..."... Память? А что... Хорошоя идея. Я за.
-Да, Дру, пойдём.

» Зона Отдыха » Центральный парк-2

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-07-07 15:51:06)

330

>>Центральный парк.

331

Провидица замешкалась, а эта демонесса скрылась.
Девушки ушли в Центральный парк, через портал.
Ринна собралась тоже уходить, но тут её осенило
ведение. Она сказала, что придёт чуть позже.
Провидица села в первое попавшееся такси и
уехала в одну из квартир, которая ей только что
привиделась.

-- квартира Норы Мичино --

332

Центральный парк 2 <=

Стражница шла по окраинам города.... Вновь пришла на место битвы..... Стражница сосредоточилась..... Да, ну мы и набедокурили тут, все здесь напоминает о магии.... А если ФБР станет интересоваться всеми событиями, происходящими в городе... Стражница сосредоточилась... Отовсюду подул ветер.... Энергия магии была полностью нейтрализована...

=> Парк Уэно

Отредактировано Друуна (2007-07-07 18:37:31)

333

Кейт приземлилась:
-Отлично!Всё чисто!Последний штрих!Посох Земли, оживи всю траву!
Из земли появилась травка.
-Хорошо! Теперь можно пойти на поиски той девушки!
>>Национальный музей.

Отредактировано КейтХайн (2007-07-07 18:52:30)

334

» Зона Отдыха » Центральный Парк - 2

На месте боя Кейт и Друуна справились без Мичиру "Да и помочь-то я ни чем бы не смогла... Я не умею целить и восстанавливать... Не мой профиль..." На последней мысли она усмехнулась. Потом Кейт и Друуна пошли в разные стороны на поиски демонессы. "Надо тоже заняться поисками... Только пойду я тоже в другую сторону... Но куда? Куда она могла направиться? Надо просмотреть парки и сады..."

» Зона Отдыха » Сад камней.

335

>>>Центральный парк - 2
Серена и Уника перенеслись на окраину. Серена улыбнулась уголками губ. Привет, я Серена, а ты Уника, так? Хм, обыкновенный рядовой демон, она даже не знает кто я...

336

Портал открылся:
-Серена? Я так и знала, что тут что-то не так! Что ты делаешь?
Кейт подбежала к девушкам.

337

Серена улыбнулась, это получилось немного злобно. Привет, Кейт, я рада тебя видеть. Я просто хочу развлечься. Серена почти прошипела эти слова, сейчас она была на грани срыва.

338

" Ещё одна!"
-Девушки, у нас сегодня день развлечений?
Кейт подошла ещё ближе.

339

Для кого как. Серена передернала плечами. Кейт, не мешай мне, пожалуйста, если хочешь делать для меня хорошее.

340

Кейт отошла:
-Только её не убивай! А то время остановиться!-предупредила Кейт и села на траву.
"Да, сегодня для всех демонов день веселья!"

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Окраина города.