Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Окраина города.

Окраина города.

Сообщений 261 страница 280 из 462

261

Нет.... Не нужно.... Сери тут с Миними справится..... Это ее битва..... Надо возвращаться в Центральный парк.... И там людям мозги прочищать.... Ну, готова?.... Удачи, Сери!!!! Стражница побежала в сторону парка...

=> Центральный парк

262

-О, боже!-Кейт побежала за Друуной.
"Всё я растерзаю Миними!"
>>Центральный парк.

263

Спасибо! Крикнула Серена Друуне. И за то, что оставила эту битву мне...

264

Отражение Миними очень ослабло после нападения и упав на землю обратилось в розу.

265

И это все!? Серена подняла цветок. Сохраню-ка я его. Меч исчез в её руках. Серена направилась домой вместе с розой.
>>>Квартира Серены Джиба

266

Кронос появился в развалинах...Мысли путались....Он немог сосредоточиться ...Понять...Что происходит???Владыка...Нора....Миними.... Вся моя жизнь...Если можно её так назвать...Всё полетело к чёрту.....И видимо пришло наконец моё время.....Лорд опустился наколени....Боль лишила его ощущения реальности и времени....Он проваливался куда то в глубь...В бездну....
Он видел снова Дворцы....Своих войнов....Жителей Империи...Милиан....Он снова почувствовал себя Принцем.... Он источал свет....Был истинным наследником.....
В его жизни была лишь вера....и только...Беззаветная неприклонная фанатичная....Он был готов отдать за убеждения жизнь....Но была ли в нём любовь??? Вдруг тьма....Разрушение....Столпы огня.... Человек в чёрной мантии.....Кронос бросаеться к нему... Он достаёт свой сверкающий меч и атакует.....Незнакомец отбивает....Его меч в точности повторяет меч очищения но энергия в нём темна как ночь....Порыв ветра сдувает капюшон....Ужас сковывает принца....Он стоит лицом к лицу с самим собой..... улыбка смеряет лицо тёмного...
-Итак как видишь ты и я..Мы две стороны одного....Мы прошлое и настоящее....Мы его любовь боль страдание...Но только став мной он обрёл наконец то что искал...Свободу..... - ..... Хаос его судьба....Свет угас....- Он говорил медленно растягивая слова...
- Свет никогда неугаснет...Тебе непобедить.... УМРИ-  светлый бросился на Тёмного....Вспышка
Кронос  очнулся среди развалин....холодный пот стекал со лба....

267

Замок Хаоса

Рей вылетела из портала в нескольких десятках метров от земли и стала летать над окрайной, ища взглядом источник своей боли. "Ну где Вы, мой Лорд. Что с Вами?" Она заметила Лорда внизу. Сидевшего на коленях. На камнем полетела к нему и приземлилась рядом.
- Лорд??!! Кронос? Что случилось???
Она сидела рядом на коленях. От боли внутри слёзы выступили на глазах.
- Лорд Кронос... - она обняла его за плечи. - Что с вами?

268

Всё напрасно....Глаза полные боли  посмотрели на Демоницу....
-Я больше незнаю что я...Зачем я... - прошептал Он.
Тепло её рук на плечах постепенно возвращали ему ощущение реальности....
Но тяжесть страданий недовала Лорду пошевелиться...... Означали ли эти видения то что только став убийцей и слугой тьмы Он обрёл истинного себя...Освободился от тяжести веры...Стал Свободным???И заплатил за это кровью тысяч...Сотен тысяч.....

269

Она посмотрела своему Лорду в глаза
- Вы ошибаетесь. Не нечего напрасного. Вы – любящий отец и муж для двух замечательных девушек, которые не смыслят своего существования без вас. А на вопрос зачем… я могу лишь предположить… вы нужны им, затем чтобы делать их счастливыми и быть самому счастливым с ними. – она улыбнулась ему – Лорд, обопритесь на меня. Я помогу вам добраться до ваших апартаментов. Там вас ждёт одна юная леди и очень волнуется – Рей наклонила голову набок, улыбнулась и зажмурилась – Нельзя же заставлять волноваться любимое сердце.

Отредактировано Rei-chan (2007-07-02 17:14:07)

270

Что бы с ним не случилось она всегда рядом....Всегда напоминает что это неконец...Что надежда есть....Рей..... Он смотрел на её милую улыбку... Даже невериться что Она Демон....
- Право Вам не стоило беспокоиться...Я в норме.. Я сам справлюсь. Это мои демоны и моя беда Я нехочу вмешивать Вас... - голос прозвучал уверенно но тихо... Он собрал волю в кулак и начал медленно подниматься....Неописуемая боль сжимала суставы...Из старых ран полились капельки крови...Но это его неостанавливало...

271

Рей подставила всё же плечо своему Лорду и заметила кровь
- Ой... Позвольте? - Она приложила руку к ране и энергия начала затягивать рану. - Я не совсем безполезна. Хорошо что мне дали такую способность, жаль что лишь для демонов - она улыбнулась

272

Да Облитератор своё дело знает...- улыбнулся Кронос.... Лечит кровь и улыбаеться.... Что бы с ней не сделал Хаос она осталась всё той же хозяйкой Храма Хикава....  Лорд был далеко не из мелких но её мужественное плечё справлялось с нагрузкой....- Не трать энергию Рей... Это внутри...В душе...Кровь это лишь следствие...Не стоит обращать на неё внимание.. - Ему стало гораздо лучше от её прикосновения.. Видимо оно помогло справиться с ядом который съедал его изнутри...- Я ваш должник уже дважды....Что бы я без Вас делал? - сказал Кронос и провёл рукой по ёё чёрным как ночь волосам...

273

Рей посмотрела на Лорда.
- Всё в порядке. Мне не трудно. – она улыбнулась – Если вы конечно не против моей помощи. А душа, мой Лорд, у вас.. вы очень добры. И ваше сердце любит. Значит, душа со всем справиться.
Рей задумалась над вопросом Лорда
- Что спрашиваете – она рассмеялась и обняла его одной рукой, чтобы быть более крепкой опорой – без меня не было бы большинства проблем – она посмотрела ему в глаза и улыбнулась – А теперь не дёргайтесь и позвольте долечить Вас.

274

Кроносу ничего неосталось как подчиниться....Он тоже обнял её ...
Она неисправима....- Чтож Лорд Хаоса в Ваших руках Леди....И нежалейте меня боли я небоюсь..-. Он улыбнулся ей ... Всё таки Кронос был рад что она с ними... он посмотрел её в глаза и сказал -  Я обязан Вам не только собой но и дочерью...Поверьте я никогда этого незабуду...

275

Рей смутилась и улыбнулась
- Вы мне нечем не обязаны, а теперь не дёргайтесь, я не профессионал, так что может быть больно. - Демонесса сосредоточилась и от лодони стали отходить красные и чёрные потоки. Она светилась и на лбу появился чёрный знак Марса. Рей чувствовала как раны затягиваются. Она открыла глаза и немного пошатнулась, потом сново взяла себя в руки и улыбнулась - Ну, кажется, от потери крови вы не умрёте - она рассмеялась - если только Миними вас не убьёт за то что вы со мной.
Она посмотрела на Лорда.

276

Нам пора во Дворец.... Кронос улыбнулся Рей и открыл портал во Дворец....Там его ждала любимая а её Облитератор...

-Дворец Хаоса -

277

Рей улыбнулась Лорду
- Хорошо. Еслы вы себя нормально чувствуете, я провожу вас с вашего позволения.
Она подхватила Кроноса и прошла с ним в портал.

Замок

278

Осколки стекла летели по всюду, они были прокляты болью. Мелкие совсем не заметные, они поподали в сердца людей, оставляя в них боль Норы..

279

<= Квартира Друуны Санчес

Девушка шла по безлюдным улицам.... Никого не было.... Только Нора.... Вернее ее проклятье.... Последнее проклятье, разочаровавшейся во всем малютки исчезнувшей цивилизации..... В глазах Друуны появились слезы... Стражница сосредоточилась... В ее руках появился Хрустальный меч ветров....  Девушка взмахнула мечом..... Ее глаза засияли сначало белым светом.....Нет, Нора, проклятьем ничего не решишь..... Стражница резанула мечом воздух, из него вырвались лучи света, высшего света  и разлетелись  по пустынным улицам.... Это было своеобразное прощание с Норой.... Прощание света...

280

Стражница медленно опустилась на землю.... В руках у нее по-прежнему был меч..... Да, наши судьбы с Норой очень похожи.... Тогда, в мире шумеров, отец сказал мне, что наша цивилизация высших ангелов была уничтожена уничтожена прихвостнями тьмы.... Мама, как я понимаю была не из мира отца, она уроженка "Мира Четырех Оракулов"..... Я наполовину высший ангел света.... Узнала это так внезапно.... Когда меня чуть было не угробили те поганые жрецы..... А Нора.... Ее отец поддался хаосу и уничтожил их империю.... Девочка убежала, чтобы все забыть.... Потом сила планеты Седна.... Да.... Меня не было рядом, когда она решилась покончить с собой... Не было.... Девушка еще сильнее сжала в руках рукоять меча.... Она запуталась, пыталась вернуть отца..... Стражница села в позу лотоса.... Положила артефакт вечного света себе на колени.... Сверху положила руки.... Закрыла глаза... Нужно расслабиться, а то я просто сойду с ума, нужно расслабиться....

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Окраина города.