Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Окраина города.

Окраина города.

Сообщений 241 страница 260 из 462

241

Мичиру удивлённо посмотрела на Друуну
-Воду? Нуу... я никогда не создавала просто воду. Можно конечно попробовать, только боюсь она может выйти солёной...
Мичиру сосредоточилась. "Так, как я тогда от Силены защищалась? Надо войти в свой мир и..." Мичиру представила свой внутренний мир. Там было светло. Светило Солнце, дул лёгкий ветерок и она стояла посреди морской глади.
-Море, стихия моя, помоги мне! Верни сознание Кейт!
Вдруг в воздухе появилось что-то, что напоминало волну. Оно остановилось около руки Мичиру. Повинуясь интуиции Мичиру повела рукой в сторону и волна поплыла за ней. Тогда Мичиру осторожно, чтобы не спугнуть волну, протянула руку к Кейт и провела надо грудью и лицом Кейт. Волна повинуясь руке Мичиру последовала за ней, но не намочила Кейт, а лишь слегка коснулась её. "Надеюсь это поможет..."

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-06-27 00:53:29)

242

Серена молчала. Вы меня не понимаете. Она неожиданно спрыгнула в пустоту. Как красаиво...И практически тут же взлетела наверх.Я не против. Сказала она, улыбнувшись. В принципе, отвлечься надо, поразвлекаюсь.

243

Я сейчас. Сказала Серена и быстро убежала.
>>>Квартира Yoshinori

244

Кейт открыла глаза:
-Где я? Что я тут делаю? -Кейт привстала.
"Так если не много вспомнить, то мы на окраине!"
-Где Серена?- Вскочила Кейти.-Вы чего бегом пошлите за ней.А я к этом дзинь-неоткрывальщику.
Квартира Yoshinori

Отредактировано КейтХайн (2007-06-27 10:03:55)

245

Друуна улыбнулась Кейт и пошла вследом за девушкой.... Надо к этому парню еще раз пойти..... Стражница оглянулась.... Ну, идешь с нами, Мичи?
=> Квартира Yoshinori

246

Мичиру чувствовала себя слегка ошарашенной "Надо же... получилось..." Задумавшись, Мичиру не сразу заметила, что Друуна и Кейт ушли. "Куда же они напрвлялись? А кажется к тому воину..."

=> Квартира Yoshinori

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-06-28 00:21:01)

247

<= Храм Хикава (после ремонта)

Друуна медленно шла по улицам...... Как же здесь пустынно.......

- О чем задумался наш бравый капитан?
- Огонь?!!! Стражница обернулась.....
- И ни одна она Рядом с Огнем возникли Земля и Вода....

Друуна посмотрела на свою команду и улыбнулась..... Какие же они все разные.... И при этом так едины.... Вот их краткое досье...

Огонь (настоящее имя Хендерсон Уорнер) - стражник темных миров первого уровня, кодовое имя Dark Angel
Вода (настоящее имя Нери Джирарди) - стражник темных миров первого уровня, кодовое имя  Serena
Земля (настоящее имя Шейла Портер) - стражник темных миров первого уровня, кодовое имя  Shakira

Все они попали на базу разными путями......  Друуна помнила хорошо, как долго ей приходилось добиваться единства в своем отряде, как первое время ей приходилось чуть не драться с Хендерсон, чтобы та выполняла ее приказы... Да, характеры у ее стражниц были очень специфические, они, как и она были обращены в стражниц, но в отличие от Друуны они никогда не были людьми.... Хендерсон - бывшая бесовка (от ее прошлой жизни остался ее вредный характер), Шейла - бывшая эльфийка (ее пепельнобелые волосы напоминают об ее прошлом), Нери - бывшая русалка, погубившая своей красотой не одну сотню мужчин ( ее влечет ко всем мужчинам подряд и до сих пор)

Отредактировано Друуна (2007-06-28 18:06:05)

248

- Что вас привело сюда? Стражница улыбнулась

- Да просто мимо пролетали, из мира RF567 - ухмыльнулась Хендерсон - там бесы революцию вместе с орками устроить пытались, пришлось их усмирять....

- Так.... И вы меня не позвали.... ну вы - Друуна надулась

- Не обижайся, Паллада сказала, что ты нужна здесь - улыбнулась Шейла - да к тому же дело-то пустяковое, с какими-то низшими тварями справиться...

- Да уж - добавила Хендерсон - особенно, когда им задницы подпалишь, они  так визжат начинают....

- Да - Нери сделала недовольную мину - пока ты им там задницы подпаляла, тебя один из бесов чуть было вилами не пырнул.. Я еле еле успела....А ты.... мне даже спасибо не сказала....
- Э, нет, я тебя поблагодарила, или может - глаза Хенди вспыхнули огнем - ты хотела, чтобы я тебя поцеловала, а?

Воцарилось молчание.... Воительницы Огня и Воды вперили друг в друга пронзительные взгляды..... Потом Нери выдала свою любимую фразу: Деревенщина..... Стражницы покатились от хохота.... Друуна смеялась вместе с остальными.... Да, Хендерсон и Нери пререкались постоянно, к этому уже все привыкли, но если возникала какая-либо опасность они горой стояли друг за друга...... Шейла же была  самая спокойная из всех четверых, всегда действовала опираясь на разум, а не на чувства, и обладала таким терпением, что многие ей просто восхищались.... А за то, что она смогла Волка из неотесанного мужлана превратить в заботливого мужчину, ей вообще надо было памятник возвести.....Друуна даже немного завидовала Шейле в ее стойкости, ну совсем немного.... Стражницы еще немного посмеялись и исчезли.... Друуна мысленно пожелала им хорошего пути....

Отредактировано Друуна (2007-06-28 17:59:08)

249

Cтражница бродила по окраинам....... Да, здесь так пустынно, однако и спокойно одновременно... Девушка сосредоточилась, в ее руках появился Хрустальный меч ветров.... Хм..... Когда я беру этот меч в руки, я чувствую небывалую силу и мощь.... Наверное этим мечом отец убил не одну сотню врагов, посягавших на спокойную жизнь миров.... 

=>  Храм Хикава (после ремонта)

Отредактировано Друуна (2007-06-28 18:30:56)

250

>>>Квартира Yoshinori
Серена снова пришла сюда. Надеюсь, хоть на этот раз меня оставят впокое и я смогу насладиться одиночеством. Серена подошла к обрыву и заглянула вниз. До неё донеслось успокаивающее журчание воды. Как долго я пробуду здесь? Когда Он придет за мной?

251

Девушка одиноко стояла у пропасти. Дождь больно хлестал по телу, одежда промокла, но ей было все равно. Почему у меня в голове вертится смерть? Она сдела шаг ближе к обрыву. Земля превратилась в глину и ноги скользили. А что будет если я ...Она сделала ещё шаг. Одежда прилипла к телу. Было ужасно неприятно. Волосы намокли и тоже липли к лицу.

252

Серена раскинула руки и подставила лицо дождю. Что со мной происходит? Почему я становлюсь такой....жестокой? Ну, да, я же демон. Но ведь раньше я такой не была. Неужели, потом я буду все ожесточаться и ожесточаться?

253

» Имения » Дворец Хаоса.
Вторая группа людей вышла на окраинах они словно безумные нападали на все что движется, но самое не обычное в их поведении было то как бережно они охраняли одну из прекрастную голубую розу.

254

Серена вдруг обернулась. Что это? Ошарашенно подумала она, увидев людей. Она немного попятилась назад. И что же мне с ними делать? Это демоны? Она всмотрелась в группу людей. Да! Голубая роза! Уничтожить надо бы! В её руке начал нарастать магический шар. Демоница метнула его в середину толпы. Надо пробраться к этому цветку. Серена взлетела в её руке появился меч. Опустившись вниз, она рузрубила несколько демонов, которые стояли к растению ближе всех.

255

ООС: Серена это люди не демоны просто под влиянием розы...Убийца.
Голубая роза словно почувствовала опастность и в миг превратилась в воительницу Миними.
- Привет поиграем.- спросила отрожение у Серены.- Я предпочитаю ставить на кон жизнь.
Проекция в миг прыгнула на девушку и попыталась ее заколоть.

Отредактировано minimi (2007-06-29 12:16:43)

256

ООС: Ооо...да? Прости, не знала.
Серена резво отпрыгнула в сторону. Миними? А почему роза-то голубая? Серена развернулась и подняла меч на Миними.

257

- А что тебя это волнует.- воительница придпренила еще одну попытку нападения но уже с большей силой.

258

Просто интересно. Пожала плечами Серена. Она замахнулась мечом, отражая атаку Миними, и опустила его прямо на воительницу.

259

<= Кладбище
Привет, Сери, помощь нужна? Вижу что ты хорошо справляешься, а я пока займусь подопытными кроликами Миними..... Wind Ultralight Power Wave!!! - девушка замахнулась мечом и лучи света вылетели из артефакта, накрыли жертв черной магии.... Через несколько минут все люди удивленно начали оглядываться по сторонам... Быстрее, уходите!!! Люди услышали и со всех ног бросились проч....

Отредактировано Друуна (2007-06-29 14:19:26)

260

Меч был на готове.
-Ну и где тревога?-Кейт закрыла портал.-Дру, мне что опять мозги чистить?

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Окраина города.