Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Окраина города.

Окраина города.

Сообщений 221 страница 240 из 462

221

Ну можно поболтать о том о сем..... Сделать легкую закуску, попить сливового вина...... Подурачиться в хорошей компании..... Ну и просто потанцевать под отличный музон.... Ну а ближе к вечеру попить хорошего горячего шоколада, подсластиться.

222

-Кто против того побью!
Катарина опять повисла над обрывом.

223

Милочка..... Тебе я вижу летать хочется..... Ну чтож.... полетай, птичка полетай..... Могу тебе ветер создать, чтобы хорошенько закружило..... Друуна сверкнула глазами.......

224

-Уже посидеть нельзя. Это вы ,мисс, маму мою изображаете?-Кейт разозлилась.
"Тоже мне! Хочу летаю, хочу не летаю!"

225

Я с твоей мамой незнакома..... Не злись, я хочу лишь подсобить тебе для веселья.... Кстати, как вам моя идея с праздником? Друуна встала и улыбнулась....

226

Мичиру посмотрела на подружек
-Девочки не ссорьтесь! Лично мне идея Друуны нравится больше, чем перспектива того, что вы поссоритесь! Может лучше пойдём воплощать замечательную идею?

227

-К счастью, что не знакома!-пробурчала Кейт.-А насчёт праздника мы сказали, что согласны!
"Стоп! А она похожа на Алихну! Да нет, а...нет!"

228

Увидев, что Кейт как-то странно на нее глядит, стражница удивленно подняла брови.... В чем дело, Кейт, ты так странно на меня смотришь.... Девушка улыбнулась..... Мичиру, я с тобой полностью согласна.... Пора приводить мою идею в исполнение....

229

-Просто показалось.-отмахнулась Кейт.-Ладно, давайте устроим отличный праздник.

230

Отлично.... Ну, Сери, что скажешь...... Теперь нам важно только твое мнение... Девушка улыбнулась Серене... Ну, так ты согласна?

231

-Серена, без твоего согласия праздника не будет!-Кейт ещё раз посмотрела на Друуну.
"Да нет! Она просто не может ей быть!"

232

Cери.... Девушка нежно посмотрела в глаза подруги...... Ну, давай решайся, будет весело, я тебе обещаю.... Стражница темных миров улыбнулась подруге...... Ну, подружка, приходи в себя, давай,  ты нам нужна, очень нужна...

233

Кейт не выдержала:
-Друуна, тебе кто нибудь предсказывал будущее?
"Насколько я помню в восемнадцать лет Алихне предсказали будущее!"

234

ЭЭЭ..... А что..... Девушка внимательно посмотрела на подругу..... ну, в разных мирах, особенно в "великом городе между миров" гадалки любили мне предсказывать судьбу...... Но я никогда не верила во все бредни.... А что?

235

Кейт немного напряглась.
"Вот чёрт!"
-Твоя самая большая мечта?
"Если ответит построить замок я срочно застрелюсь!"

236

Стражница посмотрела на  девушку..... Ну, я мечтаю выйти замуж за очень дорого мне человека.... ей вспомнился Шон.... Но я знаю, что этого никогда не будет, ведь мы с ним по разные стороны баррикад.... Я хочу, чтобы мы поселились в замке, на одной из главных улиц "Великого города между миров" И чтобы у нас были дети..... 2 дочки и сын....

237

Кейт облегчённо выдухнула:
-А вы случайно строить его не собираетесь?

Отредактировано КейтХайн (2007-06-26 21:03:49)

238

Ну можно и построить конечно, с помощью магии.... Девушка улыбнулась..... Я бы помогала ему..... Придумывала бы дизайн комнат, это так увлекательно..... Он бы планировал стены..... А потом мы вместе сделали бы все остальное....

239

-Девушки, у кого револьвер с собой?-Кейт пьяно спросила и упала безсознания.

240

Кейт.... ты что.... Кейт? Друуна подхватила девушку под руки, прежде чем та успела упасть в пропасть..... Ну, это уже никуда не лезет...... Мичи, ты можешь создать воду..... надо привести ее в чувство...

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Окраина города.