Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Окраина города.

Окраина города.

Сообщений 201 страница 220 из 462

201

Присоединяйся.....  Стражница подмигнула воительнице....... Или просто постой рядом..... Мы тут про экстрим беседуем.... Не хочешь присоединиться?

202

-Нет, Мичиру, ты не мешаешь!-улыбнулась Кейт. Клеймо уже горело не на шутку.
"Ещё минуту и....!"

203

Друуна заметила в Кейт нечто странное ...... Новая сила - почему-то пронеслось в голове стражницы -  новые возможности..... Стражница задумалась.....  Посмотрела вниз......  Да, далековато Сери лететь собралась.... Отвела взгляд....Вновь посмотрела на собеседниц..... А тебя, Мичиру, что за экстрим привлекает?

204

"Пора!"
Кейт отолкнулась и полетела:
-яху!Всадница, перевоплащение!
Голубой свет из клеймо охватил Катарину и став Всадницей она взлетела.
-Вот это я понимаю сила!

205

-Экстрим?,-Мичиру вопросительно приподняла бровь,-Ну... Мне экстрима в битвах хватает,-сказала она улыбаясь
Вдруг Кейт оттолкнулась и полетела вниз
-Кейт!!!,-испугалась за неё Мичиру.
Но Кейт не упала. Прокричав что-то она перевоплотилась и взлетела
-Что? Новая сила?

206

Кейт  приземлилась возле девушек:
-Да, сестра подарила!-кмвнула Кейт и трансформировалась в человека.-Только с полётами, тут скорость больше.

207

Поздравляю тебя с новой силой, Кейт!!!!  Стражница улыбнулась..... рада, что ты стала сильнее... Знаете, а это нужно отметить..... Как вы считаете?

208

Yoko теперь появилась тут:
-Ну как справляешься?-Yoko появилась сзади Друуны.

209

Ой.... Друуна вздрогнула от неожиданности, неудержалась и упала в пропасть, но вскоре вновь вылетела оттуда, как Shining Blue Rose.... Приветики....  Девушка трансформировалась обратно в человека... Не надо так меня пугать..... Видишь, над пропастью дурачимся....

210

-Да вижу, что с ума сходите!Ну я вижу вы тут веселитесь, а ещё Кейт привет от семьи! Мне сказали чтобы я у вас спросила как у вас тут дела.

211

Мичиру задумчиво посмотрела на Друуну
-Отметить? Вполне,-сказала она улыбаясь,-ты как, Кейт?
Она повернулась к Йоко
-Привет

212

-Хай!Ойёй!Всё я побежала! Наших бьют! Друуна, вы хоть иногда звоните, а то я там совсем все силы израсходую! Всем чао!

213

Кейти стояла с разинутым ртом:
-Это, что она письмо послала? Ничё се послала так послала!

214

Пока пока..... Вот видишь, какие у нас друзья, Мичиру.... Каждый со своими преимуществами.... Ла-ла.... Девушка задумалась Интересно, а хоть кто-нибудь думает сейчас обо мне, так хочется, чтобы кто-то обнял, согрел..... Чтобы сказал, что я единственная.....

215

-Насчёт праздника! Где он будет проходить? А то заявимся как сегодня, вот хохма будет!
Катарина немного отошла от письма.

216

Я предлагаю у Серены...... А что, у нее большая квартира, много  места.... Можно позвать хорошеньких мальчиков..... Принести всякий музон и устроить вечеринку..... будет здорово!!!  Девушка посмотрела на собеседниц...

217

-Насчёт малчыков я пас! Во-первых каких, а во-вторых где ты их возьмёшь?
"Таво пригласим и всё!"

218

Мичиру задумчиво протянула
-Ндааа.... интересные, у вас друзья,-сказала она и улыбнулась.
-Я согласна с Кейт. Нам сейчас только мальчиков не хватало!

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-06-26 19:09:15)

219

Ну можно устроить просто отличный девишник!!!  Если не хотите с мальчиками.... мы найдем, чем себя занять, можете мне поверить...... Мы ведь классные девчонки и вместе способны на многое.... Реально на многое.... Стражница улыбнулась....

220

Кейти засмеялась:
-Бутылка рома и вперёд? Нет, это не для меня! Но всё же, что мы будем делать?
"Это тогда не мне туда нужно, а голограмме!"

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Окраина города.