Пока Накамура приканчивал обед его внимание снова привлекла кареглазая шатенка в красном платье. В очередной раз окинув взглядом зал, он остановила взор на девушке, сидевшей за одним столиком с Каем... Губ шатенки коснулась презрительная усмешка, потом девушка перевела взгляд на него и улыбнулась, Каю ничего не оставалось, как улыбнуться в ответ... "Как всё интересно складывается.... да ещё этот сон... я практически его не запомнил, но он сулил моему "Миротворцу" хорошую работёнку.... не нравится мне это... а впрочем, последнее время я что-то заскучал и встряска для нервов мне не помешает..."
- Кажется, Вас интересует не столько меню, сколько посетители данного заведения.... а зря, здесь очень неплохо готовят. - сделав глоток коктейля сказал Кай сидевшей напротив девушке.
Ресторан-бар "Кетель"
Сообщений 61 страница 80 из 82
Поделиться612007-08-26 20:27:29
Поделиться622007-08-26 20:59:27
Провидица продолжала изучать меню,
но совершенно не задумываясь о еде.
Она поглядывала на демонессу, до неё
долетели мысли девице. Хм.. не получиться,
разнести ресторан! Ты ведь не совсем
идиотка! Ринна не собиралась убираться
из ресторана и в доказательство этого она
закинула ногу на ногу, подозвав официанта.
- Мне пожалуйста сразу десерт, вишневое желе!
Проговорила она смотря на мужчину, который тоже
изредка смотрел на демонессу и даже улыбнулся ей.
Ринна не долго думая, облокотилась на столик, и
произнесла в отвечая на вопрос:
- Меню меня тоже интересует. Я Rinna Kotymo, -
представилась провидица, ослепительно улыбаясь,
хотя улыбки были не по её части.
Поделиться632007-08-26 23:23:10
- Я Кай Накамура, - произнёс Миротворец, слегка перегнувшись через стол и галантно поцеловав девушке руку, - техномаг, да и вообще мастер на все руки, - закончил он улыбнувшись.... Кай любил именовать себя техномагом и имел на то некоторое право - не было ни одного устройства с которым он не смог бы "договориться" и которое в итоге не подчинилось бы его воле.
- Позволю себе заметить, Вы очевидно не так давно были в центральном парке, удручающее зрелище... Я там оказался, похоже, немного позже всего произошедшего, но понаблюдал достаточно... Как вы думаете, что там могло случиться? - Кай случаяно поймал своё отражение на бокале с коктейлем и заметил, что его глаза приняли изумрудно-зелёный цвет. "Хмм... с чего бы это вдруг... прям ведьмак получаюсь..."
Поделиться642007-08-27 07:33:31
Серена глотнула мартини из бокала и встала из-за стола. Приблизившись к столику Ринны и Кая, девушка наклонила голову и представилась. А меня зовут Серена Джиба. Приятно познакомиться. Затем, обращаясь к провидице, демонесса произнесла немного высокомерно. Что....сомневаешься в моих способностях?
Поделиться652007-08-27 07:43:29
- Приятно познакомится, - проговорила
провидица немного удивившаяся галантностью
мужчины, она не ожидала, что на улице ещё
остались джентльмены. На какое-то мгновение
Ринна забыла о своей причине пребывания в этот
ресторан, её вниманием полностью завладел Кай.
Провидица принялась смотреть на него оценивающим
взглядом, его глаза словно заколдовывали, но когда
он заговорил о парке, то она вновь вспомнила зачем
пришла сюда и даже немного поморщилась.
- Да я заезжала в парк, но не на долго. Там был крупный
пожар, который произошёл всего лишь от одной искорки, -
провидица произнесла последние слово с иронией, а после
пристально посмотрела на девицу в красном, которая подошла
к их столику.
- Милая, я не сомневаюсь в твоих силах, но вот не надо при
людях, - произнесла она серьезным тоном, отвечая демонессе.
Поделиться662007-08-27 07:48:52
При людях? А если не хочешь при людях, то я советую тебе поскорей уйти отсюда. Зачем ты вообще пришла? Серена скрестила руки на груди. Почитать нотации? Сказать какая я нехорошая? А может наказать? Или же просто посмотреть?
Поделиться672007-08-27 07:55:06
Неожиданно для себя провидица
рассмеялась над словами девушки.
- С чего ты взяла, что я к тебе пришла?
Ах, да! Я просто на тебя смотрела, так
как сразу же узнала, но имени не могла
припомнить, вот досада! А в том что ты
не хорошая, то мне не судить! И почему
я должна уходить? Это на твой ресторан!-
с иронией отвечала Ринна.
Отредактировано Rinna Kotymo (2007-08-27 07:56:03)
Поделиться682007-08-27 08:00:06
Ах, я поняла! Ты пришла познакомиться с симпатичным парнем. Кивнула демонесса на Кая. Ну, тогда всё понятно. Извините, что помешала. С сарказмом проговорила Серена и чуть наклонившись, попятилась назад. Подняв голову, демонесса сверкнула глазами и послала Ринне сообщение. Пойми, детка, во всём виновата только ты, только ты одна.
Поделиться692007-08-27 08:06:24
Когда демонесса отошла назад, послав
мысленно сообщения, Ринна тоже отправила
ей послание, взглянув на неё наверно даже
слишком серьёзно: Милая, я не в чём ни виновата!
У тебя мания преследования! Успокойся и расслабься!
Со спины на тебя нападать не будут, только ты так можешь
поступить, но не я! После провидица перевела свой
взгляд на Кая и опять немного улыбнулась ему.
- Она моя знакомая! - пояснила Ринна.
Отредактировано Rinna Kotymo (2007-08-27 08:07:41)
Поделиться702007-08-27 08:10:54
Только ты Ринна...А знаешь, когда всё началось? Тогда, когда решила направиться в замок Кроноса и убить Лорда. Ты изменила всё, Ринна. Ты убила меня, не он, ты! Убила тем, что решила убить его. Серена выпрямилась и взглянула на провидицу. Будь осторожней, и думай, что говоришь....и что думаешь. С этими словами демонесса вернулась к своему столику.
Отредактировано Серена Джиба (2007-08-27 09:33:15)
Поделиться712007-08-27 08:21:31
Провидица не ожидала услышать такие мысли,
она опустила взгляд, смотря на стол. В этот
момент, подошёл официант, поднеся заказанное
блюдо - Спасибо, - тихо сказала Ринна и сразу же
заплатила. Будущее было предначертано, не я его
меняла. Возможно что-то пошло не так и ты сама
захотела умереть. Мыслеено ответила провидица,
она без аппетита стала пробовать желе.
Поделиться722007-08-27 22:30:57
- Интересная у вас подруга, - заметил Кай, наблюдавший всю эту сцену с лёгкой полуулыбкой на лице, - должно быть лучшая, раз вы так хорошо относитесь друг к другу и понимаете одна другую... даже без слов.
Из-за напряжённости ситуации Миротворец не сразу услышал отчаяный писк своих наручных часов, бросив беглый взгляд на циферблат он их отключил. Эти с виду обычные часы подарил ему когда-то ещё в начале карьеры один из лучших друзей, бывший тогда его наставником. Встроенный в них механизм позволял регистрировать окружающие магнитные волны в радиусе десяти метров и определять наличие беспроводных устройств - дабы работать без помех или же воспользоваться удачной возможностью... И если верить этим самым часикам - здесь только что произошёл всплеск равный по силам мощной радио- или теле-станции. "Что за бред... человек конечно обладает магнитным полем, но чтобы настолько?! Надо будет их позже разобрать и проверить..."
- А впрочем, человек сам для себя выбирает друзей, врагов и судьбу, как считаете? - закончил Кай с улыбкой, посмотрев на девушку.
Поделиться732007-08-28 00:10:25
Странный писк часов заставил Ринну
взглянуть на мужчину. Он вдруг заговорил
о дружбе.
- Да, мы особо не подруги, - проговорила
провидица, но после словно её кто-то
подколол сказать: - Я её подставила
в одной ужасной ситуации.
Она опустила глаза на желе и быстро доела
его. Официант забрал пустую посуду. Провидица
опять взглянула на мужчину, её взгляд стал
печальным.
Поделиться742007-08-28 00:32:48
Кай заметил глубокую печаль в глазах девушки.
- Жизненные ситуации так же индивидуальны и непредсказуемы, как и любой из нас, - задумчиво произнёс он покручивая в руке бокал. Сделав глоток и поставив его на стол, Кай немного снизил громкость голоса и пристально взглянув девушке в глаза произнёс - Я не думаю, что вы должны в чём-то себя винить.... да, многое из произошедшего в жизни очень сложно забыть, но можно простить... иногда один человек ненавидит другого, не понимая что уже давно простил, но не может простить лишь себя... это самое сложное.
Поделиться752007-08-28 00:39:25
- Вы оказывается, ещё и философ! - произнесла
провидица, услышав слова Кая. Не заметно для
себя Ринна поняла, что этот молодой мужчина
очень симпатичен. Ей не хотелось с ним расставаться,
но она должна была идти.
- Вы просто удивительный человек и можете поддержать
совсем незнакомого для вас. Рада была знакомству, но
боюсь мне пора.
Отредактировано Rinna Kotymo (2007-08-28 00:40:27)
Поделиться762007-08-28 00:57:22
- Благодарю за столь лестный отзыв, хоть и не уверен, что достоин его - Кай немного наклонил голову принимая комплимент. Эта девушка заинтересовала его своей загадочностью, он просто кожей чувствовал витающий вокруг неё ореол сказки...
- Спасибо за то, что скрасили моё одиночество...
Поделиться772007-08-28 01:04:31
Ринна ещё раз улыбнулась.
- Токио не слишком велик, может ещё
встретимся! - произнесла она медленно
поднимаясь со стула.
Провидица направилась к выходу, на
минуту она остановилась и обернулась,
окинув взглядом Кая. Но после мысленно
послала сообщение Серене: Давай поговорим?
Приходи в парк Уэно, буду ждать!
Ринна покинула увеселительное заведение.
-- парк уэно –
Поделиться782007-08-28 10:57:56
Что ты хочешь от меня, Ринна? Тебе мало того, что было? Печально подумала Серена. Демонесса опустила голову и уставилась в тарелку. Вдруг по телу прошёл легкий разряд. Девушка вздрогнула. Боль начала усиливаться. Демонесса обняла плечи рукамии и сжалась. Больно...Сердце...моё сердце...оно разрывается....Чёрт, только не здесь...
Поделиться792007-08-29 06:21:21
И снова лёгкая дрожь. Серена повела плечами, пытаясь отогнать боль. Не получилось. Демонесса посмотрела на того парня. Он ей понравился. Серена любила всего один раз в своей жизни. И Накамура напоминал ей Домиана, хотя внешне был его полной противоположностью. Может быть, у них была похожая аура. Наверное, ему понравилась Ринна. Подумала девушка и снова вздрогнула от разряда. Всё, я больше не могу! Демонесса кинула деньги на стол и выбежала из ресторана.
>>>Парк Уэно
Поделиться802007-09-01 02:01:25
Допивая свой коктейль, Кай размышлял обо всём произошедшем, однако в голове получалась полнейшая каша. Подняв стакан он встретился взглядом с Сереной, на секунду ему показалось, что они друг друга знают, но стоило ему допить коктейль, заслонив себе обзор зала стаканом, как девушка куда-то исчезла. Второй раз увидев своё отражение в уже пустом стакане, Накамура заметил, что зрачок начал краснеть и через несколько секунд его глаза стали настолько ярко-красными, что он, пожалуй смог бы прожеч взглядом стену, если бы захотел. "Не нравится мне это... надо успокоиться и привести себя в порядок"
Кай оставил деньги на столе, вышел из ресторана и сел в машину... "Нужно найти какое-нибудь спокойное, тихое место... домой не поеду - как обычно отвлекут мысли о работе"
>> Восточный Сад Императорского Дворца >>