Девушка весело улыбнулась.... О чем задумалась, Рей? Стражница внимательно посмотрела на подругу.... Ее ладонь по-прежнему лежала на ладони Хансена.... От него исходили тепло и ласка.... Ты так задумчива последнее время...
Ресторан-бар "Кетель"
Сообщений 21 страница 40 из 82
Поделиться222007-07-10 16:34:53
Рей сново опустила глаза. Она думала о тех кого уже нет.
- Подружка.. пусть я была не совсем такой как обычно, но для меня было потерей смерть Лорда, Миледи, Обли.... - на глазах появились слёзы. - Пусть по другую сторону, но мы стали друзьями.
Поделиться232007-07-10 16:39:13
Да..... такова жизнь.... Рей, такова жизнь..... Но нужно не отчаиваться и жить дальше..... Мы нужны живым и нам нельзя раскисать.... Милая, успокойся, время идет, может они еще вернутся... Нора ведь здесь, я чувствую ее присутствие....
Поделиться242007-07-10 16:43:45
Рей посмотрела на подругу
- Да Дру, ты права. Просто потери были неоправданы - мико говорила это тихо, почти неслышно. Потом утёрла глаза. - Но сегодня не об этом речь.
Поделиться252007-07-10 16:46:50
Девушка сняла ладонь с ладони мужчины и положила ее на плечо Рей.... Да.... Жизнь такая штука... Порой многим приходится жертвовать, многие нас покидают, многие нам становятся родными... Но такова наша жизнь.... - стражница ободряюще сжала плечо провидицы.. Жизнь воинов - мысленно ответила она...
Поделиться262007-07-10 16:49:03
Рей улыбнулась читая мысли подруги
- Я знаю. Мы сами выбрали. Ну чтож, а теперь пожалуй сьем своё мороженное, пока его ещё можно есть - она рассмеялась и взялась за вазочку, где ютились шарики мороженного.
Поделиться272007-07-10 16:50:17
- Разве? - Хансен мягко помотрел на Друуну. Он буквально купался в ее глазах. - Прости, если чем-то обидел, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень красива...
Он помотрел на смущенную мико.
- Я просто человек. Военный человек. Моя работа - ликвидационные операции на территории Земного шара.
Он помолчал.
- Только тот умеет цеить красоту мира и красоту женшины... кто познал ужас смерти.
Поделиться282007-07-10 16:53:22
Она глянула на Эриха
- Давайте не будет о смерти. Это не тут вкус, чтобы смешивать его с мороженным. - она улыбнулась парню. "Это не те воспоминания, которые сейчас к месту. Слишком много смертей для меня за последнее время." - Значит вы полицейский. А чем по жизни занимается столь милый молодой человек?
Поделиться292007-07-10 16:54:03
Да.... Девушка посмотрела на Эриха... нежно улыбнулась..... Мороженое уже реально начало таять... Девушка мягко высвободила свою руку из руки Хансена..... Взяла свою вазочку с мороженым и с удовольствием попробовала лакомство...... Эрих выглядел каким-то задумчивым.... Эрих, все в порядке? О чем задумался?
Отредактировано Друуна (2007-07-10 16:57:41)
Поделиться302007-07-10 17:16:24
- Просто вспомнил кое-что не особо приятное... На данный момент я работаю в Отделе 727 Токийского бюро Интерпола, Международной организации Криминальной Полиции. Этот отдел занимается экстраординарными ситуациями. То есть то, что было в парке - это лишь мизерная часть нашей работы. А вообще люблю горы, как и все австрийцы. Из видов спорта предпочитаю альпинизм, дайвинг и автогонки... Если дома, люблю готовить. В особенности бисквитные тортики.
он отпил маленький глоток кофе. Зазвонил мобильник.
- Простите... Капитан Хансен на связи... Да... А, привет доктор... Что?... Уже?... Спасибо, дружище... Что говорит? Девушка? Какая девушка?... А, то есть не помнит... Кричал?... Ну, ругаться мы все умеем... А причем здесь президент Клинтон?... - Эрих засмеялся - Что?... Черт... Ладно. Доктор, отправь его домой. Пусть напьется хоть до зеленых чертиков. Потом я сним побеседую.
- Извините. Это по поводу моего напарника Гюнтера Вольфа. Его ранили тогда в парке. Уже вышел из больницы.
Он хмыкнул. Да уж, Гюнтер умеет поминать высшие эшелоны власти...
- Извините.
Поделиться312007-07-10 17:22:40
Рей рассмеялась
- Ничего. У нас всех есть работа и напарники - она посмотрела на Дру - Которые порой и не такое могут сделать. Значит вы увлекаетесь гонками и дайвингом. Я тоже люблю капаться в машинах и занимаюсь дайвингом. Ещё очень люблю ездить верхом. Да и тортиками пока никого не убила, хотя порой, очень хотелось - Рей улыбнулась.
Поделиться322007-07-10 17:26:07
Да? Ну и как он.... И Что случилось? Девушка внимательно посмотрела на Эриха.... Так, нтересно, что он помнит про этот момент... Кхм...... Стражница изучающим взглянула на Эриха..... Интересно, и что он помнит об этом моменте.....
Поделиться332007-07-10 17:29:45
- Все в порядке. Доктор его уже заштопал. Да и вообще Вольф - парень живучий. Он спас мне жизнь в Колумбии. Потом в испанских горах тащил меня на себе пятнадцать километров. Волк есть волк. (Wolf - нем. - волк)
- Убить тортиком? - засмеялся Эрих. - Да уж... оригинальный способ. А насчет верховой езды.. У дяди в предместье Вены была маленькая ферма. Там и начал увлекаться этим видом спорта.
Он
Вы ведь...э... служите в монастыре Хикава? Я слышал, в некоторых монастырях до сих пор практикуют некоторые... м... специфические искусства... Типа закрытых школ карате-да кёкусинкай или что-то в этом роде.. - Ону улыбнулся - неплохо было бы попробовать
Хансен специально умолчал о маленьком храме Курой Хоси Додзе в провинции Ига Уэно, где обучался он сам.
Глаза с хитрецой посмотрели на девушек.
Отредактировано Кинжал (2007-07-10 17:32:10)
Поделиться342007-07-10 17:32:29
Девушка поняла, что ее не услышали... Вернее услышали не так, как она боялась и облегченно вздохнула... Ладно.... А я особо ничем не увлекаюсь.... Ну может восточными единоборствами, байкерством и чтением книг.... Ну и вечеринками, которые мы устраиваем с друзьями.... Девушка обвела обоих взглядом... Пронзительным взглядом...
Отредактировано Друуна (2007-07-10 17:33:21)
Поделиться352007-07-10 17:35:37
- Оу... - Хансен посмотрел на нее с интересом. - Вечеринки - это здорово. Это пожалуй нечастое развлечение для меня и ребят вроде меня...
Ему стало уютно. Просто тепло и хорошо, как редко бывало. Глаза сияли веселым блеском.
Поделиться362007-07-10 17:40:22
Рей глянула на парня и сделала простодушные глаза упустив тему про искусства
- Да я мико в Храме Хикавы. В данный момент я являюсь распорядительницей этого Храма. Так что дел у меня хватает. Во только благодаря задумкам Друуны я куда то выползаю. А так бы давно стала затворницей.
Поделиться372007-07-10 17:41:06
Девушка задумалась... Да?..... - стражница посмотрела на Хансена....Девушка нежно улыбнулась, но ее глаза стали серьезными.... А почему... Много убийств раскрывать приходится? Да, а мы с друзьями - сотрудниками нашей базы - девушка мысленно сказала Рей - в свободное время кутим просто офигенно.... У нас есть знакомый хозяин одного ночного клуба... Мы там часто проводим свое свободное время.... А когда есть время, что вы с друзьями делаете?
Отредактировано Друуна (2007-07-10 17:41:55)
Поделиться382007-07-10 17:56:18
- Мы? Тренируемся по стрельбе, устраиваем в пригороде гонки, часто бываем либо здесь, либо в Восточном кафе. там великолепно готовят восточную кухню и... превосходный кальян. А здесь - смотрим матчи родных футбольных клубов.
Хансен вынул из кармана маленький значок развернутого австрийского флага с маленьким футбольным мячом в центре.
- Знак нашей сборной.
Поделиться392007-07-10 17:59:26
Ну и за какую команду болеешь? Девушка сидела с отсутствующим взглядом.... Да, у нас в Городе все не так..... Мы либо кутим. либо тренируемся, либо выскальзываем в ближайшие мирки, либо на пляже время проводим..... Хм..... Стражница прикрыла глаза....
Поделиться402007-07-10 18:05:09
- Вообще-то родной "Зальцбург". Что с тобой? Устала? - спросил он ласково, мягко посмотрев на девушку. - Прости, возможно... это не то что ты хотела услыать...
Он искренне любовался ей, как искусствовед любуется произведением искусства или старатель с радостью рассматривает найденный самородок.