Желание Ами просканировать комнату несколько встревожило его, но Таики сам того не подозревая сильно помог шпиону. "Да да, ты совершенно прав. Кроме НАС тут никого нет" - демон беззвучно засмеялся.
Выражение "Любимец-демон" весьма повеселило Сайо. "Скорее добровольный помощник из этого мира. Хотя лестно. ".
Квартира-студия "Three Lights"
Сообщений 61 страница 80 из 92
Поделиться612007-04-07 18:39:33
Поделиться622007-04-07 21:09:04
Усаги напряженно подскочила на диване и повернулась к Тайки, умудрившись одновременно кинуть быстрый взгляд на Ами.
- Почему вы им не верите? Они пока ничего плохого для нас не сделали... или сделали?
Она подозрительно и вместе с тем жалобно посмотрела на Тайки, развалившемся на диване рядом с ней.
- Или вы что-то от меня скрываете? - Готовясь разрыдаться протянула девушка.
Поведение Тайки было странным даже для нее. Хотя Усаги все делала наперекосяк, она все-таки наблюдала в этом свою, одну ей понятную логику. Да и в других она могла бы ее понаблюдать. Сейчас она впервые столкнулась с полнейшим непониманием и это не столько даже ее пугало, сколько заставляло нервничать.
Она потрясла Тайки, словно выпрашивая у него ответ и с сожалением повернулась к Ами.
- Может, ты попробуешь перезагрузить твой компьютер еще раз? Я боюсь за тебя! - Честно призналась Усаги.
Поделиться632007-04-07 21:32:20
- Т-тайкиии, - нерешительно позвал вдруг Ятен, по-прежнему смотря в одну точку. – А вы… вы не одни здесь. Я хочу сказать, что на моей частоте есть еще кто-то, и, боюсь, аура у него похожа как раз на… на существо, которое мы видели рядом с Аркуэном…
Целитель замолк и усиленно заозирался. "Вон там, рядом с Меркурием..."
- Почему вы им не верите? Они пока ничего плохого для нас не сделали... или сделали?
- Сделали! - немедленно встрял блондин. - Не могу сказать, что, но совершенно точно сделали. В крайнем случае, собираются.
"Да что за болтология?" - удивился обычно молчаливый юноша.
Поделиться642007-04-08 18:35:11
Таики понял что дал хорошего маху, если учесть, что настоящую защиту он не включил.
- Вижу я загнал себя в угол.
Таики усмехнулся и встал.
- Ну ты демон-недоучка может появишься?! Я жду. Или ты хочешь что бы я сам тебя вытащил, поверь тебе это в пользу не пойдёт. Если я включу настающую защиту, тебе мало непокажеться.
Таики наконец-то смог увидеть демона, хотя тот ещё не принял реальный облик. Для Таики это было свечение ауры и не более.
Отредактировано Звёздный Творец (2007-04-08 19:58:12)
Поделиться652007-04-08 18:49:51
- Это не сложно починить, - Ами не расстроилась поломки компьютера, - несколько минут, особенно, если ты мне поможешь, - девушка мило улыбнулась Тайки, - Хотя я и сама могу справиться. Не беспокойся, Усаги, скоро я его настрою, - Ами положила компьютер на стол, пытаясь его починить. Она почти закончила с ремонтом, как вдруг Тайки позвал какого-то демона. Ами удивленно посмотрела на Тайки, а потом осмотрела комнату, но не заметила ничего подозрительного. "Надо срочно просканировать комнату.."
- Тайки, ты о ком говоришь?
Поделиться662007-04-08 19:27:25
Сейя все это время молча сидел за столом. Пришла Усаги, что то почувствовала, Тайки сидел какой-то страный. Ами пыталась починить компьютер. Но больше всего его убило, когда Тайки встал и начал говорить в пустоту. Любо Секйя чего то не понимал, либо тут что-то происходила чего он не понимал. Он только посмотрел на Тайки.
-Тайки...
Потом он услышал что сказала Ами.
-Лучше спросить с кем, а не о ком.
Поделиться672007-04-08 21:51:26
"Все-таки нашли меня. Что же они, все тут чувствительные такие? Меньше преимуществ, меньше тактик." - Сайо пересчитал потенциальных врагов и решил что их все-таки многовато. К тому же Аркуэн не велел ему пока ввязываться в сражения. Сайо не смог удержаться и послал Таики мысленное послание *Демон-недоучка? Тебя я запомню, воин. Когда мой мастер решит что настало время для боя, ты будешь моей первой целью. Теперь думай, что будет когда голубая девочка просканирует комнату и меня не будет*. После этого Сайо пролетел сквозь оконное стекло и медленно опустился на улицу. Там он нашел неприметный угол и принял человескую форму преподавателя университета.
>> квартира Сайо Намитару
Поделиться682007-04-09 07:41:45
"Чёртов демон, он проставил меня. Трус, сбежавший с поля боя"
Таики сел на диван.
- У нас проблеммы. Тут действительно только-что был демон, он прорвал первый уровень моей защиты.
Таики ненравилось лгать воинам, но всё-таки выхода у него не было, защита была одна и неделилась нинакакие уровни, но ведь об этом никто не знал. Более всего Таики было обидно, что он "прохлопал" этог демона. Его разозлили слова демона. Гнев и ярость кипели сейчас в нём.
Мысленно он передал сообщение Ятену: "Я иду искать этих двух выскочек, подороге ты мне всё обьяснишь". Затем он резко встал и подошёл к выходу.
Поделиться692007-04-09 22:37:55
Усаги, хлопая глазами, смотрела на Тайки и вконец не могла понять, что же произошло. Судя по выражению лица Ами, она тоже. Синеглазка даже оставила попытки перезапустить свой компьютер.
Ничего не понимая, Усаги уперла руки в бока и грозно повернулась к Сейе, надеясь, что тот хоть что-то объяснит ей.
"Почему Тайки говорил про демона? Да, возможно он был... Возможно, одна из аур была его, но я абсолютно точно почувствовала что-то иное... Что-то, чья аура была не темная... но и не светлая. Аркуэн? Вряд ли..."
Цукино покачала головой - кажется, она уже начала разговаривать сама с собой.
- Ами, что мы будем делать? - Слегка растерянно поинтересовалась девушка.
Поделиться702007-04-10 10:35:06
- Тайки, куда ты собрался идти и про какого демона ты говоришь? - Ами отвлеклась от компьютера и вопросительно посмотрела на Тайки. "А как он это определил? Как он определил, что в комнате находился демон? Это одна из их способностей?"
- Усаги, сейчас хорошо бы услышать ответ Тайки, а потом решим, что будем делать дальше.
Поделиться712007-04-10 21:22:07
Таики сделал шаг назад, развернувшись, он ушёл в свою комнту, закрыв дверь. Оттуда он чуть громче заговорил с остальными, одновременно переодеваясь в более свободную одежду:джинсы, футболка, куртка, кросовки.
- Тут? только что? ещё был и демон, не могу сказать, как он выглядил, но он действительно был, я сразу его не почувствовал, но он был, прорвав первый уровень. Жаль, но я не смог его разглядеть, я видел что-то типа ауры, тёмной и зловещей. И у меня такие подозрения, что это наш знакомый.
Он вышел из комнаты уже переодевшись.
- Демон тех двоих, хотя пока я не выясню ничего утверждать не могу. Сейчас я ухожу в Центральный Парк, мне нужно развеяться, пока я не сделал ошибок.
Он буквально выбежал не услышав ответа.
- Извините.
>>>Центральный Парк
Отредактировано Звёздный Творец (2007-04-10 21:22:29)
Поделиться722007-04-11 12:00:25
"Наш знакомый? Тот демон Аркуэна или сам Аркуэн? Они решили шпионить за нами, что ж, им это просто так не пройдет."
- Усаги, Сейя, я пойду за Тайки. Кто бы ни был это демон, но он не стал сейчас ввязываться в битву скорее всего из-за того, что здесь много воинов. Но если Тайки придет за ним один, то тот вполне может на него напасть, - объяснив ситуацию присутствующим, она убежала следом за Тайки.
>>>Центральный Парк
Поделиться732007-04-11 13:33:21
- Ну хорошо... - Растерянно пробормотала Усаги, уже во второй раз оставаясь наедину с Сейей в его квартире. Правда, похоже, был кто-то еще, кто заставлял ее нервничать и вести себя неестественно. Правда, его аура теперь улавливалась как-то слишком расплывчато, словно на самом деле его тут и не существовало...
Усаги зевнула и повернулась к Сейе, надеясь, что тот хоть немного разяснит ситуацию, но, судя по его выражению лица, он был бы и сам не прочь от детального разъяснения.
Плюнув на все проблемы, Усаги потянулась всем телом и легла головой на подушку.
- Надо бы, наверное, вернуться ко мне. - Сонно пробормотала она.
Поделиться742007-04-12 10:32:56
Около дома появилась Минако. Девушка была в отличном настроении , не смотря на все проблемы. Поборов желание улыбнуться еще шире ,Венера зашла внутрь дома, и на лифте поднялась на верх. Найдя нужную дверь девушка , позвонила в звонок.
Поделиться752007-04-12 17:05:28
Все куда то ушли, осталась только Усаги, которая уже хотела спасть. Через некоторое время позвонил в звонок. Сейя посмотрел на Усаги, она вроде и не слышала звонка. Парень встал и открыл дверь, на пороге стояла Минако.
-Привет Мина, как дела.
Парень провел Минако на кухню.
-Ты откуда?
Он сел за стол.
Поделиться762007-04-12 18:06:36
Через некоторое время дверь открылась и на пороге появился Сейя. Минако промурлыкала приветствие и послушно пошла на кухню . Затем девушка присела и , посмотрев на Сейю сказала :
- Ну...вообще-то я из дома) Хотя не знаю , зачем я туда заходила. А где Ами и Тайки ? Они вроде собирались сюда....
Поделиться772007-04-13 17:59:09
Усаги медленно потянулась. Она слышала голоса Минако и Сейи, доносившиеся с кухни и решила, что мешать им не стоит. К тому же девушку опять неопределенно почему потянула домой и она, начирикав пару строк корявым почерком на одном из журналов, разбросанных на столике, отправилась к себе.
>>> Квартира Усаги Цукино.
Поделиться782007-04-22 10:32:49
Минако еще некоторое время пообщалась с Сейей , после чего постепенно начала собираться уходить. Еще через пару минут девушка нашла записку Усаги , но почему-то её это не удивила. Мина закрыла за собой дверь и отправилась к себе домой. Стояла чудесная погода , но по непонятным причинам настроение испортилось.
Поделиться792007-04-23 22:07:24
Сейя проводил Минако и остался дома один. Походив по кухне он направился в свою комнату и улегся на кровати.
Тайки и Ятена давно уже нет, и Сейя начал волноваться. Ятена так он вообще давно не видел.
Может, что-то случилось? Страно, что я вообще ничего не чувствую.
Сейя долго думал, пытался вспомнить, где он последний раз видел Ятена и через некоторое время отрубился.
Поделиться802007-04-28 17:38:40
>>>Центральный парк
Таики вошёл в квартиру в полной уверености, что там никого нет. Он резко "бросил" дверь и подошёл к комнате Сейи, тут же увидел спящего хозяина комнаты.
- Дома, к тому же ещё и спит.
Таки подошёл к комнате Ятена, но та к несчастью оказалась пуста.
"Ну и куда же ты делся Ятен? ЯТЕН!!!"
- Чёрт бы тебя побрал, где ты делся?!
Не услышав ответа Таики ушёл на кухню. И стал готовить еду.
- Сэндвичи, это хорошо но нужно и чем-то нормальным питаться. Хотя вроде бы сегодня очередь Ятена готовить? Ну ничего он у меня будет два дня подрят на кухне ночевать, когда вернёться.