Огромная квартира на последнем этаже высотного здания: гостиная; непосредственно студия, где стоят инструменты и аппаратура для записи; три спальни - для каждого из музыкантов; кухня; ванная с джакузи и широкая веранда, откуда открывается прекрасный вид на город и Токийский залив.
Квартира-студия "Three Lights"
Сообщений 1 страница 20 из 92
Поделиться22007-01-31 14:32:36
Тайки сидел на диване по середине комнаты, в руках он сжимал гитару. Временами, прислушиваясь к тишине, Творец искал вдохновение, для новой песни. Рука медленно перебирала струны. Интересно, как там без нас наша планета? – подумал юноша.
Поделиться32007-02-01 14:34:49
Зашел в комнату и уселся.
-Ребята,а что есть покушать?
Поделиться42007-02-01 15:06:24
Голос Сейи вернул Тайки с небес на землю: - Хорошая идея Сейя – хорошая идея, с улыбкой на лице произнес творец, - Ты хочешь, что ни будь сам приготовить? или мы сходим в кафешку?
Поделиться52007-02-01 15:14:03
-Не знаю..А ты чего хочешь?
Поделиться62007-02-01 15:15:38
- Мне хочется прогуляться по свежему воздуху и посидеть в кафешке, но не достанут ли нас поклонницы?
Поделиться72007-02-01 15:17:43
-Вот этого не знаю!Кстати,седня же день учебы!Сколько времени?
*Сейя грохнулся на пол*
Поделиться82007-02-01 15:35:46
- Точно нам надо идти на учебу! Хотя мне как-то и не хочется. Нет настроения.
Тайки улыбнулся и почесал затылок.
Поделиться92007-02-01 17:21:38
-Тогда давай завтра?
*Почесал затылок*
-Чтобы поклонницы не заклевали,нужны черные очки!
Поделиться102007-02-12 16:16:26
Творец улыбчиво посмотрел на Сейю:
- Да ты прав, солнечные очки придется прикупить. Да вот только они все равно не спасут от назойливых фанаток. Да, кстати, а ты не забыл у нас скоро концерт. Так, что нужно написать новую песню, я вот уже который час сижу, мучаю гитару и ни как ни чего не придумаю, по-моему, меня вдохновение покинуло. А у тебя есть идеи на счет нашей новой песни?
Поделиться112007-02-23 12:33:09
-Да же не знаю,-ответил Сейя
Он почесал голову и уставился в окно.
"Какую песню надо сочинить?"
-А медленную или быструю?Какую лучше?Я думаю,что лучше какую-нибудь быструю..
Поделиться122007-03-04 00:51:35
Усаги и Сейя вошли в квартиру. Он включил свет и направился в свою комнату.
-Куколка ты будешь переодеваться или нет? У меня одежда только мужская. Могу предложить только футболки и брюки?
Парень посмотрел на Усаги.
Отредактировано Сейя Коу (2007-03-04 01:00:47)
Поделиться132007-03-04 01:01:50
<<< Центральный парк.
- Где? - Выбивая потрясающую дрожь зубами, поинтересовалась Усаги. Она провела руками по плечам, но это не помогло, а, наоборот, усилило чувство холода.
- Брюки? - Она скривилась, брюки Сейи, очевидно, придутся ей на несколько размеров больше и она просто утонет в них. - Нет, но я, пожалуй не откажусь от длинной футболки. Мы все равно ведь вроде не собираемся никуда выходить?
Усаги приподняла одну бровь и в ожидании прислонилась к стене, чувствуя, как по ногам стекают капли воды.
Поделиться142007-03-04 01:08:45
Сейя быстро сходил за футболкой и принес полотенце.
-Держи "Пончик".
Парень дал ей полотенце и футболку.
-Можешь пойти переодеться в моей комнате, если хочешь.
Сейя улыбнулся и достал телефон.
Поделиться152007-03-04 01:19:25
- Кому ты собрался звонить? - Подозрительно поинтересовалась Усаги, отправляясь в комнату Сейи и закрывая за собой дверь.
Комната была довольно просторная и мило обставленная, но чувствовалось, что хозяин не слишком уж часто здесь бывает. На прикроватной тумбочке девушка заметила их с Сейей фотографию, сделанную в парке и, вздохнув, принялась сушить полотенцем волосы, попутно скидывая с себя одежду.
Когда она осталась в одних лифчике и трусах, Усаги напялила на себя черную футболку, где-то на десять сантиметров выше колена. Затем она развесила мокрую одежду у окна, и, повернувшись к двери спиной, залезла на подоконник.
Внизу открывался отличный вид. К тому же день незаметно клонился к вечеру.
"" А я и не успела заметить, как пролетело время! - Блаженно вдыхая свежий воздух, насыщенный водой и ароматом цветов сакуры, подумала Усаги. Она откинулась чуть вперед и почувствовала себя прямо над бездной. - Как бы мне хотелось полететь сейчас!"
Поделиться162007-03-04 01:34:33
Сейя позвонил и заказал пиццу, пока Усаги переодевалась. Сам он уже переоделся на кухне и мокрую одежду, куда то бросил.
-Куколка ты четам заснула?
Крикнул парень и направился в свою комнату, подошел к двери.
-Ты переоделась? "Пончик"
Но, не дождавшись ответа, вошел в комнату. И увидел Усаги сидящею на подоконнике.
Поделиться172007-03-04 01:44:29
Усаги от неожиданности чуть не вывалилась вперед. Она спешно схватилась одной рукой за открытую створку, другой потянула вниз футболку, потому что та уж вовсе неприлично задралась. В итоге девушка полетела вниз, смешно размахивая руками и в панике закрывая глаза. Перед глазами замелькали фотографии Сейи, Мамору, девочек (в основном злой, но безумно красивой Рей), Ятена, Харуки и Мичиру... Фотографии сменялись картинками, эпизодами из жизни и Усаги уже подумала, что это конец.
" простите меня, я вас так любила. Просто Мамору, что не подарила тебе дочь, прости Сейя, что не ответила на твои чувства. Духи, что я несу?!"
Именно в этот момент Усаги почувствовала на своей талии сильные крепкие руки и чувством полного облегчения отключилась.
Поделиться182007-03-04 01:59:02
Сейя схватил Усаги, которая уже наверное распрощалась с жизнью и всеми друзьями. Вытащил ее из окна и положил на кровать.
-Усаги ты в порядке
Глупо это было спрашивать, но больше ничего в голову не лезло. Сейя взял стакан воду и начал брызгать на Усаги, что бы та очнулась.
Какая она все таки красивая.
Сейя не удержался и поцеловал Усаги в губы. Хотя и не знал как отреагирует Усаги даст ему сразу или потом. Но в ему было все равно...
Отредактировано Сейя Коу (2007-03-04 02:07:29)
Поделиться192007-03-04 02:11:47
Сознание обрывочно возвращалось к Усаги, которая, разлепив глаза обнаружила чьи-то посторонние губы на своих и, что было еще удивительнее, тяжесть постороннего тела. Она вытянула вперед руки и уперлась в чью-то грудь, отчаянно стараясь вырваться из крепких объятий.
Отчего-то ее футболка снова сверху была мокрой, хотя она отлично помнила, что переоделась во все сухое.
Девушка не понимала что происходит, поэтому просто обессиленно заколотила кулачками в грудь... Сейи?!
Поделиться202007-03-04 02:22:32
Сейя понял, что Усаги очнулась и перестал ее целовать. Он поднялся и покраснел весь.
-Извини, меня я просто не удержался.
Встал с кровати и подошел к окну.
Вдруг кто то позвонил в дверь и Сейя быстрым шагом вышел из комнаты и пошел открывать дверь. Принесли пиццу, парень взял ее и отнес на кухню. Усаги все еще была в его комнате и он не торопился туда идти. Немного постояв на кухне все таки решился войти в комнату.
-Куколка ты на меня не злишься?