Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Кафе "Корона"

Кафе "Корона"

Сообщений 161 страница 180 из 667

161

>>> Токио >>> Жилые районы >>> Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо

Зайдя в кафе, Харука заняла свободный столик и подозвала официанта.
- Мне порцию жареной картошки со сметаной и чашку чая.
В ожидании заказа девушка откинулась на спинку стула и принялась осматривать посетителей, вернее посетительниц. Когда её взгляд наткнулся на парня в чёрных очках, она недовольно нахмурилась. "Это же Сейя! Блин, не хочу, чтоб он меня видел!" Схватив забытую кем-то газету, Харука прикрылась ей, чтоб парень её не увидел.

162

Телепорт - >>> Кинмоку. Парк "Четыре Сезона"

На земле дождя и вправду не было. Даже относительно тепло. К тому же рядом было несчастное кафе, которое они столь долго искали.
"Угу. Нашли. На земле. Гениально с нашей стороны"
- Мы потрясающе выглядим, не правда ли? Немного странно, словно нас только что окатили из душа?

Отредактировано Lord Zoisait (2007-02-08 15:29:26)

163

Телепорт - >>> Кинмоку. Парк "Четыре Сезона"

Появившись в кафе, осмотрелся вокруг. С волос юноши по лицу стекала вода, одежда вымокла насквозь, на фоне остальных посетителей кафе они с Зойсайтом и правда выглядели несколько колоритно.
"Работает! Здорово! Можно сказать я сдал зачет."
- Получилось... - удивленно пробормотал юноша, но тут же добавил - А как же иначе.
Он не смог сдержать улыбки, оглядывая промокшего и почему-то похожего на котенка Зойсайта.
- Да, мы отлично вписываемся в местную публику.

Отредактировано Lord Jadeit (2007-02-08 01:30:11)

164

- Издеваешься что ли? - хмыкнул Зойсайт, безуспешно пытаясь выжать воду из волос, - С этим ничего нельзя сделать???
Наконец, видимо отчаявшись привести себя в подобающий вид, он соизволил оглядеться по сторонам.
- Мы действительно на земле... - в голосе прозвучало уважение, - А ты молодец...
Правда, похвала продолжалась недолго, ибо юноша наконец-таки вспомнил, что он так и не завтракал.
- Я надеюсь, здесь прилично кормят... - он обвел взглядом ряд столиков в зале, выбирая куда бы им присесть.

Отредактировано Lord Zoisait (2007-02-08 15:29:05)

165

- Да я знаю. - пожал плечами юноша в ответ на похвалу Зойсайта. Он пригладил волосы, несколько задумавшись над тем, что у него на голове и пошел к ближайшему столику, по дороге чуть не споткнувшись о ноги короткостриженной блондинки.
- Пойдем. - помахал он рукой своему спутнику.

166

Зойсайт расположился за столиком, первым делом потянув к себе меню.
Придирчиво изучив его содержимое, он слегка поморщился и, подозвав официанта, заказал
только чашку кофе....
- Странное меню, - прищурившись, пояснил он, - У меня начисто пропал аппетит.
Сделав заказ, он отложил кожанную книжечку в сторону и огляделся по сторонам, скользя ленивым
взглядом по лицам находящихся в кафе людей...

167

- Что же там в меню? - подумав не стал ничего заказывать. Оглянулся вокруг. разглядывая людей.
- Раз уж мы все-равно на Земле, надо с ней лучше познакомиться. Кто знает когда я еще сюда попаду.

168

- Меню, я смотрю, тоже не впечатлило? - на лице появилось хитрое выражение, - Ну что ж, переживем без еды... Предпочитаю поесть уже на Кинмоку...
Официант принес чашку кофе и Зойсайт сделал один глоток, после чего закашлялся.
- Никогда не пробовал ничего более гадостного, - поморщился, - Чем предлагаешь заняться? Хотелось бы осмотреться здесь... Время у нас одинаковое, стало быть здесь тоже выходной, и на улицах наверняка толпится куча народу...  - он с интересом посмотрел за окно, - Мне было бы интересно пообщаться с ними, если, конечно, получится...

Отредактировано Lord Zoisait (2007-02-08 21:51:28)

169

>>> Токио >>> Зона отдыха >>> Кафе "Корона"

Когда Мичиру зашла в кафе, она почувствовала, как несколько взглядов обратились к ней. Но ей до этого не было дела. "Где же она? А, вот!" Мичиру оглядела зал и найдя Харуку подошла к ней "Наконец-то! Подойдя к её столику, она отодвинула газету и посмотрела в глаза Харуки, в которых плескались сложные чувства, которые Мичиру никак не могла понять, хотя и очень хотела.
-Привет, Харука.
Сказала Мичиру, улыбаясь, она хотела высказать Харуке, что о ней думает прямо здесь, но сдержалась и решила отложить до дома. Поэтому она продолжила, как будто ничего не случилось.
-Ну что, здесь ещё посидим, или дальше... "т.е. домой!" ...пойдём?

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-02-08 22:58:57)

170

- По-моему в кафе толпится не меньше народу... - юноша не мог оторвать взгляд от двух эффектных девушек. "Интересно, они пара?" - Но если хочешь, пошли на улицу, благо кормят здесь редкостной гадостью, и к тому же тут довольно грязно. - он невольно поморщился. Джедайт чувствовал себя несколько неуютно среди столь многих людей. С тоской вспомнился свой замок на Кинмоку и библиотека со множеством интересной литературы.

Отредактировано Lord Jadeit (2007-02-08 23:36:19)

171

- Эээ… Мичиру… Зачем ты сюда пришла? Я просто хотел развеяться. Посмотри кто здесь! – Харука слегка кивнула в сторону Сейи. Почувствовав на себе взгляд, Харука посмотрела на того, кто смотрел на неё и Мичиру. Это был высокий блондин. Девушка напряглась.
- Да, Мичиру, мы уходим. Официант! – когда официант подошёл, девушка расплатилась. - Может пойдём прогуляемся ещё куда-нибудь, а то домой не хочется пока. – взяв подругу за руку, Харука потащила её к выходу, втайне довольная, что мужчины с завистью смотрят на неё, думая, что Мичиру и она – пара.

Район Синдзюко

Отредактировано Тено Харука (2007-02-10 08:57:09)

172

Мичиру оглянулась и увидела Сейю. На него, впрочем также как и на взгляд молодого человека со светлыми волосами, она не обратила никакого внимания. Её мысли сейчас были заняты Харукой
"Что с ней стало происходить..."
-Вижу. Ладно, пошли. Только не долго, хорошо?

>>> Токио>>> Торговая зона >>> Район Синдзюко.

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-02-09 18:10:32)

173

"Чего это они на меня покосились?Я им ничего не сделал!Хотя..Хару даже симпотичная,когда злится..И что за блондин какой-то?"
*Сейя отхлебнул кофе*
"Что же мне делать после возращения домой?Интересно,а Тайки дома?"

174

Сейя
Читайте правилаотыгрышей.
Действия пишутся БЕЗ звёздочек.
Мысли пишутся в кавычках И курсивом!

175

Перехватив взгляд Сейи улыбнулся ему. "Ну почему я совсем не умею общаться с людьми? Так хочется узнать кто здесь и что здесь."
Юноша взшлянул за окно, за окном было на удивление темно. "Уже поздно. Пора возвращаться." -подумал он, оглядываясь в поисках затерявшегося в кафе Зойсайта. При мысли о исключении из Академии стало грустно.
"А если я не сумею открыть обратный портал?"- на этой беспокойной мысли Джедайт погрустнел окончательно.

176

Рей переступила порог "Короны". Прошла в глубь кафе и села за свободный столик у окна. Через минуту около стола показалась официантка.
- Что будите брать?
Рей заглянула в меню.
- Зелёный чай с лимоном.
Через пару минут перед Рей стояла чашка с чаем. Она сделала глоток.
Рей сидела, смотрела в окно, блуждая в собственных мыслях.

Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Отредактировано Rei-chan (2007-02-13 10:35:50)

177

Сейя допил кофе,заплатил за кофе и вышел из кафе.
"Почему Тайки не пришел?Странно..Такое ощущение,что за мной следят"
Сейя повернулся,но никого не было

Отредактировано Сейя (2007-02-11 14:37:42)

178

Зойсайт появился неожиданно.
- По-моему пора возвращаться, - его лицо выражало недовольство. Можно сказать, впервые выбраться на землю и совершенно бесполезно провести время, - думаю, можно будет позже повторить этот фокус... если, конечно, на Кинмоку не заметили нашего отсутствия...
Они вышли из кафе на достаточно темную улицу. Ближайшие фонари уже не горели...
- Нам это только на руку, - он поежился от внезапно подувшего ветра, - Открывай портал...
Внимательно проследив за движениями Джедайта, пока он работал, Зойсайт первым шагнул в портал.

Телепорт
>>> Планета Кинмоку >> Академия. Мужской спальный корпус.

179

Девушки зашли в кафе и направились к дальниму стлику. Сев они подозвали официантку и заказали себя по мороженному и молочному коктейлю.
- Ну, где ты была все это время?
Спросила девушка повернувшись к подруге и потягивая коктейль.

180

Хотару взяла коктель и осмотрелась вокруг. Потом повернлась вновь к Чибиусе.
- Я последнее время неважно себя чувствовала, мне нужно было отдохнуть, вот я и отправилась в недолгое путешествие.
- Вот только три дня назад вернулась...

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Кафе "Корона"