- Мамору, как ты мог не знать о том, с кем встречалась Малышка?!
Я думала, это всем известно
Кафе "Корона"
Сообщений 61 страница 80 из 667
Поделиться612007-01-30 16:10:21
Поделиться622007-01-30 16:12:14
- Не всем, точнее, я знаю про их взаимные чувства друг к другу, но разве они встречались? - Продолжал удивляться Мамору
Поделиться632007-01-30 16:15:40
Доброе утро, он меня целовал раз три... *девушка закатила глаза и пододвинула салфетку к парню*
- А Вы учитесь вместе с Мамору?! - обратилась Малышка к девушке сидящей рядом.
*Она покосилась на офигевшее лицо Мамору и губы тронула улыбка*
Поделиться642007-01-30 16:21:00
-Ну да. Иначе откуда бы я его узнала? Правда?- она посмотрела на Мамору, а затем в сторону официантки.
-Пойду попробую их расшевелить.
ООФ: извините, прощаюсь с вами, думаю, до завтра. Труба зовёт
Поделиться652007-01-30 16:38:02
- Три поцелуя, это ещё не серьёзные отношения, тем более, что они были какими-то приблеженными к случайным... - Пояснил Мамору, что имеет в виду.
Поделиться662007-01-30 16:45:23
*Малышка покраснела вспомнив все поцелуи, довольно не детские. Она решила не рассказывать отцу, а то еще попрет в Иллюзион чтобы набить парню морду за дочурку. Малышка очаровательно улыбнулась отцу и подмигнула.*
- Да ладно, Мамору! Что-ты в самом деле? Вам можно, а мне нет?
Поделиться672007-01-30 21:04:19
*В двери кафе "Корона", вошла высокая девушка. Увидев за столиком своих друзей, она поприветствовала их рукой, и подошла.*
Поделиться682007-01-30 21:30:22
- Привет! - Поприветствовал её Мамору, - Тоже не спится, раз пришла в столь поздний час в "корону"? - Улыбнулся он. - Мы вот тут уже целой бригадой собрались, может пересядем за более просторный столик, рассчитанный на большее количество людей, а то нас и так шестеро здесь сидит... Тесновато, да и стулья красть у других столиков не правильно... - Продолжил он свою речь и указал на столик с диваном и четыремя стулами.
Отредактировано Мамору Джиба (2007-01-30 21:38:08)
Поделиться692007-01-30 21:32:38
Дамы и Господа. Перечитайте повнимательнее правила игры, конкретнее - пункт номер 7. Он гласит: "Игровой пост должен содержать не менее ТРЁХ строк!"
Поскольку я теперь модератор, в дальнейшем отступления от правил карать буду и делать это буду беспощадно.) Повышаем качество игры, и, соответственно, удовольствие от неё.
Прописывайте пораспространённей мысли персонажа, его эмоции и ощущения.
Отредактировано Ию Тэус (2007-01-30 21:35:26)
Поделиться702007-01-30 21:57:32
-Мако! *Радостно проговорила Уса*
-Как же я по тебе соскучилась!как твоя учёба? Кстати, ты Рей и Минако не видела?? *Стала задавать кучу вопросов, краем глаза смотря на Мамору*
-Малышка, маленькая ты ещё для того чтоб целоваться! *рассмеялась она. Наконец одна из официанток поставила на стол орехове мороженное которое уже давно заказала Уса*
-Кстати, А кто-нибудь видел Луну и Артемиса? или они где-то вдвоём уединились? *вновь рассмеялась*
Уберите звёздочки
Поделиться712007-01-30 22:36:57
-Я тоже по тебе соскучилась. -В ответ улыбнулась Мако.
-По вам всем. -Оглянулась на окружающих
-Стараюсь изо всех сил, нет не видела. -Стала отвечать на кучу вопросов, которые задавала Усаги.
-А после подумала: как приятно снова встретиться с друзьями.
-Малышка, ты уже целовалась? с кем? -Мако очень сильно удивилась.
-Вот они так пропадают, а потом чему то удивляются. -Рассмеялась вслед за Усаги.
Отредактировано Макото Кино (2007-01-30 23:42:02)
Поделиться722007-01-30 23:01:53
-ВОт вот.... Интересно а навестить они нас не хотят, или они решили что все демоны закончились?
*Усаги медленно поедала мороженное*
-А Луна ещё говорила что Я безответственная! Вот как появится, я ей всё выскажу... *Вновь рассмеялась*
-Мамору, не молчи! *девушка мило улыбнулась*
-Сначала болтал, болтал, а теперь вдруг сидишь и молчишь!
Уберите звёздочки
Поделиться732007-01-30 23:29:44
Леди, форум литературный!
Действия пишутся обычным текстом, Без звёздочек!!! Как в рассказе.
Поделиться742007-01-31 09:58:02
- Прости, я задумался, Малышка, а тебе не рано, в одиннадцать-то лет романы заводить? - Обратился он к будущей дочери, - А с вами, девочки, я полностью согласен, не мешало бы нам всем собраться, а то давно мы не встречались и не разговаривали на темы, касающиеся безопасности Земли. Но, вот только, Луне и Артемису, по моему мнению, можно и отдохнуть, вы уже взрослые и опытные войны, можете сами найти источники зла, а вот с Мичиру и Харукой я, лично, поговорить бы не отказался... - Ответил он Усаги и снова углубился в свои мысли. "Что-то слишком спокойно в последнее время, подозрительно спокойно..."
Поделиться752007-01-31 10:22:01
Ами повернулась к Мамору
- Ну насколько я знаю, сейчас Земле не угрожает опасность. Хотя, конечно, надо быть всегда готорым к новым битвам.... Я тоже не прочь поговорить с Харукой и Мичиру. "Интересно, где они сейчас?.. Давно их не видела".
- Мамору, мы уже давно не надеемся только на Луну и Артемиса, они уже многому нас научили.
Отредактировано Ами Мицуно (2007-01-31 10:32:09)
Поделиться762007-01-31 10:28:30
- Да, в данный момент нам ничего, вроде бы, не угражает, но, если быть откровенным, меня настораживает это, наверное, это параноя, но я не могу уже спокойно сосуществовать, тревожит какое-то чувство, что нам грозит опасность, хотя... это всё, наверное, мои расшатанные, - он улыбнулся, - нервы! А Харука с Мичиру, скорее всего, наслаждаются совместным проживанием... - Многозначительно добавил он. - А как твои успехи в университете?
Поделиться772007-01-31 10:47:50
- Мамору, я сегодня была на занятиях, учеба ведь только началась. Ами улыбнулась, - Сам понимаешь, в первый день пока нет никаких успехов.
- А ты, кстати, уже как Усаги придумываешь себе новых врагов. С ней тоже такое было. Пока все спокойно. Ведь если что-то случится, на кого-нибудь нападут, то мы скорее всего об этом первые узнаем.
Поделиться782007-01-31 10:51:17
- Надеюсь, Ами, надеюсь, что эти мои опасения беспочвенны. - Мамору глубоко и печально вздохнул - Да, кстати, у вас только учёба началась, а вы ночью гуляете! Вам же завтра в университет, Вы успеете проспаться? Да, кстати, Малышка, тебе уже давно спатеньки пора, магазины сегодня отменяются, я вам завтра привезу что-нибудь съедобного.
Отредактировано Мамору Джиба (2007-01-31 10:54:26)
Поделиться792007-01-31 11:11:00
-Та-дам! Вот и я! О, мои старания увенчались успехом!-девушка посмотрела на мороженое Усаги.- Наконец-то эти сонные мухи расшевелились! Ну вот надо-же, работают ночью, а днём не могут выспаться, чтобы работать хорошо. Ой!- она прикрыла рот ладошкой и сделала большие глаза,- что-то я раскритиковалась.- она только тут заметила вновь прибывшую и улыбнулась ей.
-Привет, Я Алекса Глетчер, однокурсница Мамору.
Поделиться802007-01-31 11:17:07
- Что-то ты долго их гоняла... - Заметил ей Мамору - Макото, - попытался он отвлечь девушку от мечтаний, но никакого эффека достигнуто не было - Алекса, это Макото Кино, одна из подруг Усаги, будущий лучший шеф-повар Японии. - Решил Мамору представить знакомую. - Я вот тут представил как мы завтра на учёбе будем сидеть, точнее спать... - Рассмеялся он