Друуна улыбнулась официнту..... Мороженое с фруктами, пожалуйста...... Затем положила руку на плечо Yoko.... все будет в порядке, Yo!!! Мы никому не дадим Кейт в обиду.... Облитератора уже нет, а с Миними мы еще расквитаемся, обещаю!!! А сейчас расслабься...
Кафе "Корона"
Сообщений 501 страница 520 из 667
Поделиться5022007-06-23 21:16:12
Yoko распласталась по стулу показывая, что она в раслабухе.
-Я пожалуй хлебну кофе и зарядка на весь день!
Поделиться5032007-06-23 21:19:04
Девушка тихонька рассмеялась..... Да уж, хлебнув кофе ты точно расслабишься.. Через 5 минут ей принесли заказ.... пломбир со свежими фруктами..... МММ...Объедение.... Девушка с упорством налегла на мороженое..... Просто вкуснятина.... Девушка блаженно прикрыла глаза.....
Поделиться5042007-06-23 21:58:54
-Да, действует!Но иногда нет!Ну и о чём будем говорить?-Yoko равнодушно подхватила ложку.-Ну, так о чём?
Поделиться5052007-06-23 22:22:03
девушка задумчиво ковыряла своё мороженое с фруктами
Вот... Как я не понимала... В тот день, ето я заблокировала память... Я перенесла нас в разные части Земли. Но почему же? Нет Не могу понять.
Поделиться5062007-06-23 22:42:19
-О чём мечтаешь, Ейвинд?-Yoko заметила задумчивое лицо девушки.
"Скорей всего летает!"
Поделиться5072007-06-23 22:45:35
Да не мечтаю. девушка попыталась улыбнутся. Вспомнила кое что. оказывается всё шло так как надо. Я спецом всё забыла....
оос: не буду, извини...
Отредактировано Ейвинд (2007-06-23 22:48:28)
Поделиться5082007-06-24 13:51:17
Ветер медленно зашевелил волосы стражницы..... Облитератор воскрес - услышала она голос ветра..... Девочки - Друуна посмотрела на собеседниц - у нас появилась одна маленькая проблема..... Хе-хе..... Стражница помрачнела....
Поделиться5092007-06-24 13:59:00
Друуна сидела как на иголках..... Всю ее сущность била тревога... Что-то не так.... Я это чувствую...... Лесная глушь, там что-то случилось..... Я должна быть там..... Девушка извинилась перед подругами и вышла проч из кафе......
=> Лесная глушь
Поделиться5102007-06-24 14:49:02
Друуна! Ейвинд вскочила, и побежала за подругой
=> Лесная глушь
Отредактировано Ейвинд (2007-06-24 14:49:30)
Поделиться5112007-06-25 18:42:00
Yoko очнулась:
-Кто-то звал меня?Сколько я здесь сижу? Голова болит...уууу!
Yoko положила деньги и направилась в дом Друуны. Она надеилась, что та дома.
>> Квартира Друуны Санчес
Поделиться5122007-06-28 20:12:15
<= Центральный парк
Девушка вошла в кафе... Присела за первый попавшийся столик..... Девушка оглянулась.... Хм.... А сегодня здесь очень даже свободно....... Официант!!!! К ней подошел милый молодой человек..... Салат из кальмаров, макароны с сыром и сок в большом стаканчике.....
Поделиться5132007-06-28 20:33:34
Через 10 минут стражнице принесли заказ.... Девушка была очень голодна, потому рьяно принялась за еду...... Да, интересно, на своей планете, Кейт постоянно сражается? Хм..... Да, я тоже сражаюсь, порой без передыха, но если выпадает свободная минутка, расслабляюсь на полную катушку....
Поделиться5142007-06-29 09:58:13
Кейт вошла Друуна уже сидела, но Кейт не пошла к ней за столик, а пошла за самый дальний. К ней сразу подбежала официант.
-Здраствуйте!Кофе пожайлуста.
Через несколько минут заказ принесли. Кейт поблагодарила. Силы потиху отходили.
-Единственное, что я сейчас могу сделать это спокойно посидеть.
Поделиться5152007-06-29 12:17:47
Кейт подскочила.
"Что за чёрт! В парке опять проблемы!"
Кейт положила деньги на стол и побежала в парк.
>>Центральный парк.
Поделиться5162007-06-29 13:34:06
Девушка закончила трапезу...... Улыбнулась и закрыла глаза...... Все вроде бы в прорядке.... Но вдруг Друуна почувствовала энергию Миними.... Ну как же она мне надоела, опять игры задумала...... Девушка позвала официнта, расплатилась и отправилась в Цектральный парк
=> Центральный парк
Поделиться5172007-07-02 22:09:25
Осколки стекла летели по всюду, они были прокляты болью. Мелкие совсем не заметные, они поподали в сердца людей, оставляя в них боль Норы..
Поделиться5182007-07-03 03:23:26
Мина бодрым шагом шла мимо кафе. Девушка уже грезила о вкусном ужине и теплой кровати , как вспомнила , что так и не сходила в магазин. А при мыли о данном походе становилось так сказать “непосебе “. Девушка остановилась. Еще секунд десять она стояла и думала, что в ней возьмет верх: голод или полупустой кошелёк. Как и предполагалось , победил голод. Девушка немного нервно обернулась и наткнулась взглядом на вывеску “Кафе Корона “ . “Подходит “ – мысленно сказала себе Мина и пулей влетела в дверь. Она уселась за ближайший столик К ней подошол приятный официант. Она, не долго думая ,заказала себе кучу пирожных и кофе. Буквально через пять минут заказ был доставлен и девушка с удовольствием перешла к наступлению )))
Поделиться5192007-07-03 04:46:30
Медленно прогуливаясь по вечернему городу Сецуна как всегда была погруженна в себя. Многие могли бы подумать, что она грустит, но это было совсем не так. Она просто обдумывала свою новую идею, новый костюм, который она собиралась шить. Не более того.
Ее взгляд пробежал по яркой вывеске, и было привычно скользнул дальше, но тут желудок Сецуны прервал ее размышления негромким урчанием... Улыбнувшись, при этом лишь слегка подняв уголки губ, девушка вспомнила, что за весь день она практически ничего не ела. Сначал учеба, потом новый костюм.
Замерев на мгновение. думая, стоит ли все же это делать, Сецуна решительно тряхнула челкой, и направилась к кафе, с кричащим названием "Корона", вывеску которого она несколько минут назад заметила.
Открыв дверь, она оглядела зал, и уже было направившись к дальнему столику, заметила отчаянно уплетающую пирожные блондинку. Именно уплетающую, и именно отчаянно - по-другому и не скажешь.
Девушка сидела спиной к двери, поэтому вошедшая видела лишь ее спину, и тарелку с быстро исчезающими сладостями. Ах да, а еще чашка дымящегося напитка. Судя по запаху - свежесваренный кофе.
Красный бант, небрежно перехватывающих волосы любительницы сладкого навел Сецуну на некие размышления по-поводу ее личности. Сделав пару шагов, м обойдя столик, она окончательно уверилась в своих предположениях.
Непонимая, зачем ей это нужно, Сецуна, взявшись за спинку стула, негромко спросила у девушки:
"Доброго Вечера, Минако... Не будешь ли ты против, если я к тебе присоединюсь?
Кстати, приятного аппетита."
На последних словах девушка почти незаметно усмехнулась, глядя на слегка порозовевшую от смущения Мину. Это зрелище было очень смешным, но Сецуна давно уже научилась сдерживать эмоции, и сдержала их и в этот раз, позволив себе лишь маленькую поблажку.
Отредактировано Сэйлор Плутон (2007-07-03 04:48:19)
Поделиться5202007-07-03 04:55:36
Минако была полностью счастлива. В кафе было тепло и уютно. Приятный запах кофе пропитал все помещение. Пирожные неумолимо кончались , как вдруг раздался знакомый голос. Мина подняла голову и глаза подтвердили ушам , что те не ошиблись. Перед ней действительно стояла Сецуна. Та самая сейлор Плутон. Они так давно не виделись , что и подумать страшно! Вдруг Мина заметила , что немного краснеет….но вовремя одумалась и её лицо снова вернулось в нормальное состояние.
- Сецуна! Как рада тебя видеть ! – На все кафе практически прокричала блондинка и добавила : - Ну нельзя же подкрадываться к человеку сзади , когда он ест! Это неприлично! Человек может подавиться! Но я так безумно рада тебя видеть. Садись скорее!!!!!!!!!! - Сказала девушка и до нее дошло , что подкрались к ней совсем не "сзади ".... атак сказать "сверху". Тогда Минако снова немного покраснела и снова быстро вернулась к первоначальному виду.
Отредактировано Минако Аино (2007-07-03 05:38:25)