Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Кафе "Корона"

Кафе "Корона"

Сообщений 481 страница 500 из 667

481

-Ну это я с легкостью.- Язвительно ответила Миними. - Ну и что теперь их знакомая ничтожна и бессильна хотеля бы я на это посмотреть.

482

-Вы уж простите меня дуру грешную.-Засмеялась Кейт.-Но алкоголь действует!Пошли, Ейвинд!
>>Hikawa Jinja

483

Сломаешь - упадёш. А ето больно. Вот забегает вокруг тебя Кронос! Он же над тобой трясётся, как над своевольным ребёнком
она кивнула сдостоинством принцессы, и вышла за Кейт
храм Хикава

Отредактировано Ейвинд (2007-06-21 19:19:44)

484

Маг медленно цедил холодный виски и думал как подействует проклятье неудачи на Кейт.

485

Интерестно Кейт стукнеться о касяк проклятье должно было работать на маленькие неудачи.

486

- Тут скучно пошли куда нибудь например за ними.- Сказала Миними..

487

-Нет Миними зачем нам этот Храм- маг посмотрел на девушку. -Сейчас тебе нужно готовиться к более веливолепному событию- волшебник ухмыльнулся. -Вернись в замок и дождись Кроноса он хочет тебе что то сказать- чернокнижник допил виски и встал.

488

- Как знаеш - ответила девушка и открыла портал прямо на глазах у всех поситителей.
» Имения » Дворец Хаоса

489

Облитератор не любил светиться, и поэтому решил просто оставить деньги на столе и уйти.
» Зона Отдыха » Центральный Парк

490

Кафе стало переполняться от недавних знакомых. Да и Ами не сидела спокойно. Риннер решил, что пора уходить.
-Я немного слышал о Галаксии. И по этому поводу хочу сказать, что в одиночку никто не может добиться успеха, будь он хоть всесильным, -парень сделал последний глоток. -Пойдем уже что ли?

491

Парк Уэно.

Насвистывая песенку чернокнижник вошел в кафе, ему понравилось использовать ленты своей мантии, и теперь он при удобном случае всегда пользовался особенностью своего гардероба.
Взяв стул этими ленточками маг покрутил его в воздухе, а потом уже сел. Демонкин заказал себе выпивку и с довольным видом стал мозолить глаза всем сидящим рядом с ним войнам.

492

Немного выпив и расслабившись Демон осмотрел окружающих и понял, что к нему интереса они не проявляют. Мг встал оставил на столе деньги пошел проведать свое дело.
Заброшенный Завод

493

Риннер краем уха уловил сообщение в передатчике у Ами.
-Ты не против, если я присоединюсь к тебе? Чтоб на этот раз я показал себя в бою, а то в прошлый раз занимался исключительно анализом.
Девушка кивнула. Они отправились..
-https://darkkingdom.2bb.ru/viewtopic.php?pid=19926#p19926

494

» Зона Отдыха » Центральный Парк
весёлой походкой она зашла вместе с подружками в кафе

Отредактировано Ейвинд (2007-06-23 21:04:14)

495

<= Цетральный парк...

Народу в кафе сегодня не очень много.... Пошли вон к тому, около кондиционера!!!Девушки прошли к столику, где как раз было 3 стула и уселись на них.... Друуна как раз села напротив кондиционера.... вау..... как прохладно.... Девушка улыбнулась....

Отредактировано Друуна (2007-06-23 21:04:33)

496

Yoko чуствовала, что тут была Кейт и тут много негативной энергии.
-Ейвинд, что вы тут с Кейт делали?
Yoko сразу разозлилась.

497

-Да, вы мне тоже расскажите как Облитератор поддался вам?-гнев девушки прошёл.
"Не дай бог Кейт пострадала тут!"

498

Да так, отдыхали...  Ейвинд вздохнула. И тут появились Миними с Облитератором. Дразнили её...

499

Yo.... Ты что?!! Друуна удивилась столь быстрому перепаду настроения подруги...... Хм.... Да.... Я тоже чувствую тут прилив агрессии, со стороны Кейт.... Как интересно.... Ну нет, на сегодня с меня хватит войн.... Официант!

500

Yoko сжала кулаки:
-Последний, кто обидел мою сестру, лежит в больнице!-подошёл официант.-Мне кофе и мороженое шоколадное!

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Кафе "Корона"