Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Кафе "Корона"

Кафе "Корона"

Сообщений 461 страница 480 из 667

461

-Ну так, что скажите?-Кейт уже хотела убить мага, но рука не поднималась.-Ау!Я жду ответа!
"Какие вдруг молчаливые!"

462

-Вот посмотри Миними первый показатель слабости- Демон насмешливо ткнул пальцем в Кейт -Пьяная воительница- маг чуть не свалился со стула от хохота.

463

- Они это всегда делают.- Спросила Миними изучая меню.- Или только когда дипрессия?

464

Кейт... Ейвинд положила девушке руку на плечи.  Прекрати её мучить. Она сестру потеряла. Да что я тебе говорю... Ты не терял никого. Да и Миними видимо тоже.

465

"Вау!Не хрена себе!Сразу так пьяная пол стакана ничего!Но, что скажет королева?"
-Я тебя насчёт этого не спрашивала!Пожайлуста, скажи какого чёрта ты послал мою сестру не известно куда!-спокойно говорила Кейт.

466

-Она заслужила это, и она не мертва вопреки твоим ожидания- спокойно сказал маг. -Может еще виски- насмешливо сказал демон заказывая бутылку выпивки.

467

ТЫ!  Ейвинд сердилась, когда обижали её друзей. Если б ты говорил ето мне, я б может не обратила внимания. Но Кейт! Йоко ведь не виновата ни перед кем!

468

Кейт аж подпрыгнула:
-Где она?Говори!-и снесла бутылку рукой.-Плюс тебе нельзя, а то станешь плохо думать!Говори!
Кейт заметила, что бытылку попала кому-то по голове.
"Уп-с!"

469

-Она виновата перед собой, она сделала неправльный выбор, я не зря сомневался- маг отпил виски и посмотрел в глаза Кейт. -Твоя сестра как и весь твой будующий род будут склонны ко злу на вашем роде теперь печать- чернокнижник еще раз отхлебнул из бокала.

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-21 18:58:09)

470

"Ой!К счастью, что она не из моей семьи!Хихихи!"
Кейт громко засмеялась.
-Ага!На весь наш род!Ухихихи!Весь наш род!Только, Ейвинд, молчи прошу!-сквозь слёзы смеха говорила она.

471

Точно, ты права. Но знаешь,Кейт, не слушай его. Печать не имеет над ней силы. прошептала девушка, и обернулась к демону Людям свойственно ошибатся. Но и справлять свои ошибки тоже.
   а ведь я тоже давно мертва...

Отредактировано Ейвинд (2007-06-21 19:01:24)

472

-Да на войнов алкоголь действует странно- волшебник улыбнулся. -Ты еще слишком мала чтобы понять магию- демон отхлебнул из бокала. -Миними скажи что нибудь- маг обратился к девушке.

473

-Ладно, пошли куда-нибудь подальше от этих чучек!-Кейт оплатила, но всё ещё смеялась.-Хихи!На весь род!Сказал!
"Это ж надо было дадуматься!"

474

Ладно, пойдем. Давай в храм? Там он нас не достанет....Только вот расплатимся...  Ейвинд гневно взглянула на демона и отвернулась. чё за карлючьки на нём?

475

-Слушай Облитератор это та девушка которая мне помогала? это ты о ней а что случилось.- Спросила Миними так и не решив что заказать.

476

Демон смотрел на пьяную Кейт и еле сдержался от смеха, -Они не верят в проклятья ну чтож предется им об этом напомнить- незаметно для всех демн послал в голову Кейт маленькую ленточку тени, она срослась с ее тенью. Маг усмехнулся -Посмотрим когда твои заклинания будут разить всех подрят, интерестно что ты скажешь тогда-.

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-21 19:14:57)

477

-Я сделал из нее человека наверное это гуманно- маг взглянул на Миними.

478

- Ну если бы ты меня сделал человеком, я бы радовалась.- Миними улыбнулась и начала котаться на стуле.

479

оос:меня не было и пять минут!какой тут нафиг косяк? :mad:

Отредактировано КейтХайн (2007-06-21 19:14:16)

480

Малышка, не катайся на стуле, сломаешь! Ейвинд злилась  надо выпустить пар... срочно! ех...

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Кафе "Корона"