Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Кафе "Корона"

Кафе "Корона"

Сообщений 181 страница 200 из 667

181

Ами зашла в кафе и увидела за одним из столиков Малышку и Хотару. "Надеюсь, я им не помешаю.."
Она подошла к их столику:
- Привет, Chibiusa, Сейлор Сатурн! Рада вас видеть! Можно к вам присоединиться?

182

Малышка повернулась к подошедшей девушке и улыбнувшись подвинулась на рядом стоящий стул чтобы освободить Ами место, тем самым приглашая сесть. Подтянув к себе свой напиток она снова подозвала девушку, заказала за свой счет Коктейль и по два пироженых на каждую. Когда девушка отошла, Малышка повернувшись к подругам тихо сказала...
- Мне кажется, нас тут скоро возненавидят, потому что все время как только кто-нибудь из нас приходит, обязательно присоединится  позже.
Засмеявшись девушка надкусила свою булочку и умудрилась подавиться. Откашлявшись она улыбнулась, посмотрела на подруг и сиплым голосом проговорила:
- Не в то горло попало! Ну, Ами! Мы с Хотару обсуждаем, где она пропадала все это время. Выяснили! Как у тебя дела?

183

Ами присела к подругам.
- У меня все в порядке, учеба началась, сейчас только с занятий пришла.  "Что бы сейчас такое заказать? Надо ведь пообедать"
Ами снова позвала официанта и заказала себе мясной салатик и коктель.
- Так где пропадала Хотару? Расскажите, если не секрет.

184

Девочка снова потянула свой коктейль и уставилась на Хотару. Девушка молчала и точно также смотрела на Малышку. Выдохнув Чибиуса начала говорить.
- Ну, она говорит что ей было плохо, и она вроде болела, поэтому уехала на отдых, вернулась вот только недаавно! Вернее три дня назад и вот только сегодня пришла ко мне! Так что мы пошли сюда чтобы можно было поговориить!

185

Хотару поздоровалась с Ами.
- Привет, Ами...
- Я так рада, что снова с вами...
Послушав, что сказала Чибиуса, Хотару кивнула...
- Да, Чибиуса права... Да, я уезжала немного отдохнуть... - девушка вдруг резко опустила глаза вниз...
Потом спустя некоторое время, вновь посмотрела на всех.
- Лучше расскажите, что тут у вас нового!

186

Малышка перевела взгляд на давнюю подругу.
- А что у нас может быть нового? Вот, все выросли!
Девушка обвела глазами кафе и не увидев никого из знакомых снова уткнулась глазами в лицо подруги!
- Мне показалось или у тебя глаза погрустнели? Хотару, ты же знаешь ,меня не обмануть, так что давай рассказывай все по порядку!

187

Они подьехали к кафе.
Хансен выбрал столик и заказал полный обед из трех блюд плюс десерт и кофе.
"Все сьем! Голод - штука страшнее любого вируса."
- Выбирай. Ты что-то неважно выглядишь, Мамору... измотанный, поникший... - серьезно заметил он поглошая картофельный салат.

188

"Ща я выберу - грохнишся! " - подумал Мамору и улыбнулся.
- Мне пожалуйста, тройную порцию карри с рисом, два кофе, суп-пюре овощной, салат мясной, говяжью ножки...штучек пять..., полный яблочный пирог... пока всё, а то не принесёте... - объявил он официантке свой заказ.

189

Взгянув на обалдевшую от такого заказа официантку, Хансен прищурил глаза. Лицо по прежнему оставалось холодным.
- Это я понимаю, - удовлетворенно сказал он мягким голосом. - Вот что значит поработал вместе с австрийской полицией. Ничего, тебе еще одна довольно опасная работенка предстоит. И не бледней так, не стоит.
Он помолчал и промто сказал
- Если он демон... значит МНЕ придется его ликвидировать. Просто и без обид. Одна мишень - один патрон.

190

Мамору медленно уходил в осадок "Я что, третий день спать не буду?
- Что за работа? Я, в принципе, согласен попрыгать по фонарикам, половить всяких там придурков..... Давненько этим не занимался... - Юноша улыбнулся. - Но, можно мне для начала поспаааать?

191

- Само собой, - глаза Кинжала снова хитро сощурились, - Ты еще молод, подготовка, к сожалению, не та. Это меня обучили либо не спать по трое-четверо суток подряд без употребления каких либо наркотических препаратов. - глаза Хансена снова улыбнулись.
Он НИКОГДА в своей жизни не принимал наркотиков. Курить - курил, но во-первых великолепные гаванские сигары, во-вторых крайне редко.
- Я же не сразу пошел в полицию. Сначала был в военной школе "Штурм", с шести лет. В восемнадцать ушел в СпецНАЗ Австрийской Разведки. А потом уже в Интерпол. Так что считай подготовка у нас разная... а дело по сути одно. Но ладно.
Ты ешь спокойно, не торопись. До дома я тебя доброшу. Да! - Эрих достал из нагрудного кармана пластиковую визитку - Здесь - мой мобильный и адрес. Если что - позвони, ладно?

192

- Окей! - Ответил ему Мамору. - Как только отдохну, разберусь с прогулами в универе, так сразу позвоню.
"К чему эта повесть о его жизни?" - юноша улыбнулся и замедлил таки темп поглащения пищи.
"Чибиуса, Хотару, Ами..." - его взгляд упал на трёх подружек - Надо сделать так, чтобы они нас не заметили. - Подготовка может и разная, но я порой и неделями не сплю.... - Он улыбнулся собеседнику, - Просто я устал из-за эмоционального переживания...

193

"Чует моя пятая точка, это только начало переживаний..."
- Я крайне редко рассказываю кто я есть и кем я был. Ясно?- спросил строго Кинжал. Заметив косой взгляд Мамору, он немного удивился, а вслух сказал:
- Э... Я считал тебе нравятся девушки постарше.

194

Мамору от слов Кинжала поперхнулся "Это он о ком?
- Это ....в...ты о чём? - Юноша не успел заметить, когда они с собеседником перешли на ты, но не возражал этому.
- и.... я понимаю.... знаеш ли.... я тоже не всем рассказываю, что я Такседо...

195

- Ну и правильно. Если начнешь рассказывать направо и налево - примут за сумасшедшего.
Кинжал опустошил тарелку с третьим безумно пряным блюдом и выпив стакан ледяной воды, продолжил.
Ты наверное заметил - я редко когда улыбаюсь. Это из-за особенности лица. Оно восстановлено. Полностью.
А то, улыбчивое... Его сожгли "Иберийские Волки", террористы из групп Э.Т.А. Давно было.

196

- Сочувствую... Не хотелось бы вот так...  Опасная эта работа... Вы крепкий человек. - Ответил ему Мамору дожевывая говядину.
- И не всегда благодарная, людт не всегда видят доброту... - Его глаза погруснели. - Они замечают только проступки....
- А вот говорить о своём перевоплащение всем это просто самоубийство для меня... - Мамору снова улыбнулся - Даже не знаю, почему решился тебе раскрыться...

197

- Потому что действовал по простому принципу - ты мне, я тебе. Все просто.
Хансен улыбнулся. Впервые за все дни их знакомства. Улыбка получилась почему-то очень грустной и можно сказать смазанной. Глаза смеялись, а вот лицо...
Хансен просто хотел увидеть реакцию Мамору на те морщины, появляющиеся при улыбке на его лице.

198

Мамору нисколько не смутился при виде появившихся морщин... он давно привык читать эмоции по глазам, потому, что большинство людей, с которыми он встречался не улыбались, поэтому, эмоции читались только по глазам.
- Кажется я переел... - Молодой человек разволился на кресле и добродушно улыбнулся собеседнику. - Вообще, обжорство не моя стихия...

199

- Равно как и моя. Так что, можно со спокойной душой ехать домой и спать. - глаза Хансена вновь улыбнулись.
"Да и самому подрыхнуть минут 300 не мешало бы. Совсем этот... гемморой с розами... попрек горла."
- Я тебя подброшу до дома, если не против. И позвони... э.... Усаги, верно? А то волнуется, скорее всего...

200

- Усако? Да, наверное. Обязательно ей позвоню - Мамору улыбнулся воспоминаниям о прошедшей с ней ночи. "Моя Усако..."
- Я вовсе не против того, чтобы меня подкинули: моя машина осталась дома... А вот, что я доползу в таком состоянии я сомниваюсь... - Мамору посмотрел на столик, за которым сидели его знакомые девушки. - Надо будет выйти незаметно от них, а то я потом объясняться замучаюсь...

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Кафе "Корона"