Ами зашла в кафе и увидела за одним из столиков Малышку и Хотару. "Надеюсь, я им не помешаю.."
Она подошла к их столику:
- Привет, Chibiusa, Сейлор Сатурн! Рада вас видеть! Можно к вам присоединиться?
Кафе "Корона"
Сообщений 181 страница 200 из 667
Поделиться1812007-02-14 11:38:09
Поделиться1822007-02-14 15:13:10
Малышка повернулась к подошедшей девушке и улыбнувшись подвинулась на рядом стоящий стул чтобы освободить Ами место, тем самым приглашая сесть. Подтянув к себе свой напиток она снова подозвала девушку, заказала за свой счет Коктейль и по два пироженых на каждую. Когда девушка отошла, Малышка повернувшись к подругам тихо сказала...
- Мне кажется, нас тут скоро возненавидят, потому что все время как только кто-нибудь из нас приходит, обязательно присоединится позже.
Засмеявшись девушка надкусила свою булочку и умудрилась подавиться. Откашлявшись она улыбнулась, посмотрела на подруг и сиплым голосом проговорила:
- Не в то горло попало! Ну, Ами! Мы с Хотару обсуждаем, где она пропадала все это время. Выяснили! Как у тебя дела?
Поделиться1832007-02-14 18:29:45
Ами присела к подругам.
- У меня все в порядке, учеба началась, сейчас только с занятий пришла. "Что бы сейчас такое заказать? Надо ведь пообедать"
Ами снова позвала официанта и заказала себе мясной салатик и коктель.
- Так где пропадала Хотару? Расскажите, если не секрет.
Поделиться1842007-02-14 22:12:09
Девочка снова потянула свой коктейль и уставилась на Хотару. Девушка молчала и точно также смотрела на Малышку. Выдохнув Чибиуса начала говорить.
- Ну, она говорит что ей было плохо, и она вроде болела, поэтому уехала на отдых, вернулась вот только недаавно! Вернее три дня назад и вот только сегодня пришла ко мне! Так что мы пошли сюда чтобы можно было поговориить!
Поделиться1852007-02-14 22:28:44
Хотару поздоровалась с Ами.
- Привет, Ами...
- Я так рада, что снова с вами...
Послушав, что сказала Чибиуса, Хотару кивнула...
- Да, Чибиуса права... Да, я уезжала немного отдохнуть... - девушка вдруг резко опустила глаза вниз...
Потом спустя некоторое время, вновь посмотрела на всех.
- Лучше расскажите, что тут у вас нового!
Поделиться1862007-02-14 23:00:31
Малышка перевела взгляд на давнюю подругу.
- А что у нас может быть нового? Вот, все выросли!
Девушка обвела глазами кафе и не увидев никого из знакомых снова уткнулась глазами в лицо подруги!
- Мне показалось или у тебя глаза погрустнели? Хотару, ты же знаешь ,меня не обмануть, так что давай рассказывай все по порядку!
Поделиться1872007-02-15 20:38:00
Они подьехали к кафе.
Хансен выбрал столик и заказал полный обед из трех блюд плюс десерт и кофе.
"Все сьем! Голод - штука страшнее любого вируса."
- Выбирай. Ты что-то неважно выглядишь, Мамору... измотанный, поникший... - серьезно заметил он поглошая картофельный салат.
Поделиться1882007-02-15 20:49:14
"Ща я выберу - грохнишся! " - подумал Мамору и улыбнулся.
- Мне пожалуйста, тройную порцию карри с рисом, два кофе, суп-пюре овощной, салат мясной, говяжью ножки...штучек пять..., полный яблочный пирог... пока всё, а то не принесёте... - объявил он официантке свой заказ.
Поделиться1892007-02-15 21:03:21
Взгянув на обалдевшую от такого заказа официантку, Хансен прищурил глаза. Лицо по прежнему оставалось холодным.
- Это я понимаю, - удовлетворенно сказал он мягким голосом. - Вот что значит поработал вместе с австрийской полицией. Ничего, тебе еще одна довольно опасная работенка предстоит. И не бледней так, не стоит.
Он помолчал и промто сказал
- Если он демон... значит МНЕ придется его ликвидировать. Просто и без обид. Одна мишень - один патрон.
Поделиться1902007-02-15 21:08:57
Мамору медленно уходил в осадок "Я что, третий день спать не буду?
- Что за работа? Я, в принципе, согласен попрыгать по фонарикам, половить всяких там придурков..... Давненько этим не занимался... - Юноша улыбнулся. - Но, можно мне для начала поспаааать?
Поделиться1912007-02-15 21:23:12
- Само собой, - глаза Кинжала снова хитро сощурились, - Ты еще молод, подготовка, к сожалению, не та. Это меня обучили либо не спать по трое-четверо суток подряд без употребления каких либо наркотических препаратов. - глаза Хансена снова улыбнулись.
Он НИКОГДА в своей жизни не принимал наркотиков. Курить - курил, но во-первых великолепные гаванские сигары, во-вторых крайне редко.
- Я же не сразу пошел в полицию. Сначала был в военной школе "Штурм", с шести лет. В восемнадцать ушел в СпецНАЗ Австрийской Разведки. А потом уже в Интерпол. Так что считай подготовка у нас разная... а дело по сути одно. Но ладно.
Ты ешь спокойно, не торопись. До дома я тебя доброшу. Да! - Эрих достал из нагрудного кармана пластиковую визитку - Здесь - мой мобильный и адрес. Если что - позвони, ладно?
Поделиться1922007-02-15 21:33:43
- Окей! - Ответил ему Мамору. - Как только отдохну, разберусь с прогулами в универе, так сразу позвоню.
"К чему эта повесть о его жизни?" - юноша улыбнулся и замедлил таки темп поглащения пищи.
"Чибиуса, Хотару, Ами..." - его взгляд упал на трёх подружек - Надо сделать так, чтобы они нас не заметили. - Подготовка может и разная, но я порой и неделями не сплю.... - Он улыбнулся собеседнику, - Просто я устал из-за эмоционального переживания...
Поделиться1932007-02-15 21:38:51
"Чует моя пятая точка, это только начало переживаний..."
- Я крайне редко рассказываю кто я есть и кем я был. Ясно?- спросил строго Кинжал. Заметив косой взгляд Мамору, он немного удивился, а вслух сказал:
- Э... Я считал тебе нравятся девушки постарше.
Поделиться1942007-02-15 21:50:24
Мамору от слов Кинжала поперхнулся "Это он о ком?
- Это ....в...ты о чём? - Юноша не успел заметить, когда они с собеседником перешли на ты, но не возражал этому.
- и.... я понимаю.... знаеш ли.... я тоже не всем рассказываю, что я Такседо...
Поделиться1952007-02-15 22:01:45
- Ну и правильно. Если начнешь рассказывать направо и налево - примут за сумасшедшего.
Кинжал опустошил тарелку с третьим безумно пряным блюдом и выпив стакан ледяной воды, продолжил.
Ты наверное заметил - я редко когда улыбаюсь. Это из-за особенности лица. Оно восстановлено. Полностью.
А то, улыбчивое... Его сожгли "Иберийские Волки", террористы из групп Э.Т.А. Давно было.
Поделиться1962007-02-15 22:19:56
- Сочувствую... Не хотелось бы вот так... Опасная эта работа... Вы крепкий человек. - Ответил ему Мамору дожевывая говядину.
- И не всегда благодарная, людт не всегда видят доброту... - Его глаза погруснели. - Они замечают только проступки....
- А вот говорить о своём перевоплащение всем это просто самоубийство для меня... - Мамору снова улыбнулся - Даже не знаю, почему решился тебе раскрыться...
Поделиться1972007-02-15 22:29:28
- Потому что действовал по простому принципу - ты мне, я тебе. Все просто.
Хансен улыбнулся. Впервые за все дни их знакомства. Улыбка получилась почему-то очень грустной и можно сказать смазанной. Глаза смеялись, а вот лицо...
Хансен просто хотел увидеть реакцию Мамору на те морщины, появляющиеся при улыбке на его лице.
Поделиться1982007-02-15 22:45:00
Мамору нисколько не смутился при виде появившихся морщин... он давно привык читать эмоции по глазам, потому, что большинство людей, с которыми он встречался не улыбались, поэтому, эмоции читались только по глазам.
- Кажется я переел... - Молодой человек разволился на кресле и добродушно улыбнулся собеседнику. - Вообще, обжорство не моя стихия...
Поделиться1992007-02-15 23:18:00
- Равно как и моя. Так что, можно со спокойной душой ехать домой и спать. - глаза Хансена вновь улыбнулись.
"Да и самому подрыхнуть минут 300 не мешало бы. Совсем этот... гемморой с розами... попрек горла."
- Я тебя подброшу до дома, если не против. И позвони... э.... Усаги, верно? А то волнуется, скорее всего...
Поделиться2002007-02-15 23:22:42
- Усако? Да, наверное. Обязательно ей позвоню - Мамору улыбнулся воспоминаниям о прошедшей с ней ночи. "Моя Усако..."
- Я вовсе не против того, чтобы меня подкинули: моя машина осталась дома... А вот, что я доползу в таком состоянии я сомниваюсь... - Мамору посмотрел на столик, за которым сидели его знакомые девушки. - Надо будет выйти незаметно от них, а то я потом объясняться замучаюсь...