Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Дом Хао


Дом Хао

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Дом, состоящий из двух комнат. Первая сплошь выложена из черного мрамора, вторая скрыта за зеркалом. Единственное, что находилось в первой комнате - это двуспальная кровать, со свисавшими на неё темными шторами. Другая же комната служила лабораторией.

2

---=Море=---
Хао открыл глаза, лежа на холодном полу. Одежда абсолютно промокла, и свисала с тела. Приподнявшись, он стал изучать находившиеся внутри предметы. Едва коснувшись стены, он увидел продолжения воспоминания, произошедшего на берегу.
-Ами, как ты могла нас предать?! Ради врага, этого демона…
Среагировав на голос, Демон и Принцесса Меркурия встали, нехотя оторвавшись от объятий... В 5 метрах от них стояла заранее перевоплотившаяся четверка сэйлоров. Яростно уставившись на них, голос черноволосой девушки продолжил:
-Ты предала нас, предательница…
-Рей, ты не понимаешь…
Ами запнулась, не договорив до конца. Воины перевели свой яростный взгляд на Хао.
-Уничтожить его.… С ней расправимся потом…
-Рей, не надо!
Сказала Принцесса Меркурия сквозь слёзы, отстранив за себя Демона. Но было уже поздно. Сэйлоры ударили всеми атаками Планет. Хао создал телепатический щит максимальной мощности, однако, он понимал, что щит не выдержит удары такой силы. Закрыв Ами, Демон метнулся навстречу ударам. Это было глупым решением.… Атака Четверки отшвырнула его тело от земли, и отправила в воду…
-Хао!!!!!
На этом, воспоминание закончилось. Демон не почувствовал ни боли, ни страдания.

Отредактировано Хао (2008-05-22 15:51:44)

3

”Похоже, это мой дом…”
Осматривая первую комнату, Демон случайно задел рукой висевший на стене подсвечник. Резко опустившись вниз, послышался щёлк замка потайной двери в зеркале.
Освящение в комнате было построено на энергоносителе, поэтому, оно всегда горело. Хао осматривал большую часть предметов, находившихся на столе – чертежи, макеты, недоделанные прототипы, колбы, и какие-то вещества. За 500 лет всё покрылось слоями пыли…
Однако, в стене было ещё 2 двери, смыкались собой общим замком в виде витающего дракона. Заметив ещё один подсвечник на стене, Демон опустил его, и обнаружил за ним кодовый замок, состоящий из 7 букв.
”Ши-Тэнно…”
Мысли снова давали о себе знать. Не спеша, Демон осторожно перекрутил замок в правильных направлениях.  Дракон сдвинулся с места, и открыл двери. То, что находилось внутри, ничуть не удивило Хао.
По правому боку двери висели боевые костюмы, по левому – малые, а в центре – средние и большие оружия.
Неожиданно, Демон почувствовал рядом с собой энергию энергоносителя… Плотно зарядившись, Хао больше не чувствовал себя так, как в Парке…

4

Мисир, прописывайте ваше прибытие из локации. Думаю как это делать вы знаете. Если нет, то в правилах это картинками даже показано.

5

”Моё прошлое разбросанно по всей Японии…. Смогу ли я найти Создателя…”
Отвлекшись от ненужных мыслей, Хао скинул с себя мокрую одежду, и осмотрел гардероб костюмов. Они отличались друг от друга не только дизайном…. Каждый обладал некоторыми свойствами…. Взгляд Демона привлёк последний костюм… Точнее, висевший над ним кусок бумаги.
”Кровавый… Прототип…. Не испытан…”
Несмотря на гарантию защиты, Хао решил опробовать его в действии. Уже одеваясь, он чувствовал, что костюм будто живой, липнет к телу.  Но, не обратив на это особого внимания, Демон взял несколько звезд с левой стороны двери и спрятал их за поясом.
”Нужно двигаться дальше…. ”
Открыв телепорт, Хао вернулся назад к берегу моря…
---=Дом Хао=--- - ---=Парк Уэно=---

Отредактировано Хао (2008-11-27 00:43:58)

6

---=Парк Уэно=--- => ---=Дом Хао=---

В доме царил мрак, пока не возникло голубое свечение... Хао прошел сквозь портал, всё так же держа девушку на руках. Пройдя немного вперед, Демон положил её на свою кровать...

-Когда-то, этот дом был моим... Мы на глубине моря... Около 40 метров... Тебя здесь никто не потревожит.

Демон прошел в свою лабораторию, повернув кандилябр в противположном направлении.

Отредактировано Хао (2008-12-17 00:18:39)

7

Почему... Почему я хочу ей помочь? Это не из-за долга... Внутри меня просыпается... Я это чувствую... Но... Кто я? Демон, который всего лишь тень в этом мире?

Так много вопросов... И так мало ответов...

Лорд Кунсайт... Где же вы? И где...

-Тианит...

Хао остановился именно в тот момент, когда он пересматривал все свои запылившиеся за 500 лет записи... Когда он произнес имя...

Тианит... К... кто она?

Но память будто не хотела возвращаться к Демону Воды. Будто он не заслуживал этого.
Отложив на потом свои мысли, Хао принялся дальше искать то, чего сам не знал...

Когда я проник в её душу - у неё произошел синтез... Синтез между двумя главными компонентами души - Светлой и Темной Стороны... О результатах не может идти и речи... В крайнем случае, у неё должна появиться третья сторона... Наполовину светлая, и наполовину темная... Но совершая всё, что было в пользу Тьмы, она порабощала не только свой разум... На силу это оказало довольно значительное воздействие.

Вдруг, на глаза Хао попалась книга, погребенная под стопкой бумаг... Вся в пыли... Однако, название, написанное на древнем демоническом языке, показало ему, что он искал то, что держал сейчас в руках...

Руны. Способы снятия проклятий, и сильных злых чар... Миними не была такой всегда... Кто-то, кто обладает серьёзными способностями мага, подарил ей жизнь, воскресив из мертвых... Эти чары значительно укрепились за счёт силы... Но не до конца...

Хао вышел из лаборатории, и сев на кровать, посмотрел на девушку...

-Ты ранена... Срегенерируйся...

Отредактировано Хао (2008-12-18 19:15:06)

8

Миними печально посмотрела на Хао.
- Я не хочу - ответила она и опустила взгляд.
Вспомнив все то, что она когда то забыла о своем прошлом, или же узнав что она делала потом Миними наконец то могла разумно мыслить, и все о чего ей хотелось, это не исчезнуть бесследно, как было показано в ее сне. Она изменилась, но тело оставалось прежним, мертвым, таким каким его сделал Облитератор, назад пути не было, невозможно воскресить умершее тело, его можно было только уничтожить.
- Я больше не человек, да и наверно некогда им не была.- Миними посмотрела на израненные руки.- И стать им не смогу, да и хочу ли я этого мы не решили.
Девушку словно током ударило, откуда только взялось это самое «мы», неужели безумие снова возвращается нет тут что то другое. Что то не так.

9

-Ты не понимаешь... Да - твоего настоящего тела мне не вернуть. Но я могу уничтожить всю твою темную энергию, и позволить Великому Балансу нормализоваться в твоей душе. Сейчас он нарушен - из-за перевеса. Тьме выгоден этот перевес. Но если его восстановить... Ты сможешь стать другой... Совершенной...

Хао коснулся правой ладони девушки костлявыми пальцами. Её раны мнговенно затянулись.

-Ты страдаешь... Я вижу это. Но хочешь ли ты дальше так страдать? Какой смысл убивать... Крушить... Уничтожать? Всё, что мы сотворили, и уничтожили, когда-нибудь вновь воскреснет, как феникс из пепла...

Отредактировано Хао (2008-12-20 20:02:02)

10

Миними улыбнулась.
- Совершенной? – Идея девушке понравилась, но кое что настораживало.- А зачем тебе делать меня совершенной? Кое кто тоже самое говорил мне, но сделал…
Мысли оборвались на воспоминаниях, а ведь и правда все было идеально, до появления у демоницы в крови хаоса. А что потом? Новое рождение, и разум не справился с силой.
- Что ты получишь в замен? Зачем тебе это?

11

minimi

-Если ты переродишься, то твой разум тоже преобразуется... Ты ничего не теряешь... Почти ничего...

Хао хотел продолжать говорить с ней. Он ощущал, как с каждой минутой она видит всё, что происходило с ней... В воспоминаниях она чувствовала силу, которая концентрирует душу и тело...

Если я правильно предположил... То всё должно получиться...

-Я так же, как и ты, ищу то, чего не найти... Но твоя энергия, которую создала Тьма... Она может помочь мне в поисках...

Демон Воды посмотрел в глаза Миними. В них читалась боль... Не хладнокровие... Не равнодушие...

-Отдай эту энергию мне. Взамен, я верну тебе то, чего не сделал тот маг, что воскресил тебя из мертвых.

12

- Тебе ведь, одиноко,- вдруг произнесла Миними,- что то потерял?
Девушка не ждала что Хао ответит, она не была готова к тому что бы начать разбираться в людях, ну или в демонах, пока не разберется в себе. Одно она понимала точно, что как бы то не было она боится больше всего причинить ему вред. Ведь сейчас он самый близкий ей человек, она то потеряла все.
- Я хочу измениться, но я не могу терять то что у меня есть или стать слабее, иначе мне не жить. Но с другой стороны разве это жизнь.

13

-Я не чувствую этого одиночества...

Хао воспринял её реакцию как согласие. Пальцы рук взяли лежащую на коленях книгу, и найдя нужную страницу, Хао положил свою правую ладонь на солнечное сплетение девушки.

-Очищение болезненно... Но только в первые минуты... Потом ты ощутишь, что твоя сила больше не властна над тобой. Теперь её властелин - ты...

Но это было только затишье перед большой бурей... Хао посмотрел на пожелтевшие и пропылившееся страницы книги... Весь написанный текст был написан кровью...

-Сила, дарованная этой книге... Подчинись мне... Не позволь Тьме уничтожить эту девушку...

Шептал он на демоничьем языке... Но пентаграмма на его руке начала пульсировать... Темп пульсации ускорялся... Как и сам хозяин пентаграммы...

-Тьма... Тьма, сидящая внутри её души... Я повелеваю тебе - изыйди!!!

И энергия действительно вышла из неё. Вся, которая скопилась в результате безумия и черного сна Миними... Пентаграмма Хао поглотила её всю... До капли... Теперь - эта энергия текла по жилам Демона Воды...

Тело Миними упало на мягкую кровать... Хао успел поймать его свободной рукой...

Отредактировано Хао (2008-12-20 21:44:22)

14

Миними никогда не ощущала ничего подобного, и это было не очень то и весело.
- «Следующий раз говорить буду прямо, а не намеками- подумала девушка, осознавая что ее явно не правильно поняли.- ну что за привычка философствовать не к месту.»
-Привет.- Сказала Мисако взглянув на Хао, других слов она просто не подобрала.
- Теперь то ты получил то что хотел?
Мисако было почему то не очень весело, то место в сердце что занимала тьма опустела.

15

minimi
-Я не смогу изгнать всю Тьму, которая убивала тебя столько времени. Без неё - твой баланс просто уничтожит тебя изнутри.

Хао помог девушке сесть, и убрав свою руку, посмотрел на неё. Девушка выглядела вполне нормально. Тьма больше не сжирала её...

-Ты должна познать окружающую жизнь... Не жди, что твое сердце наполнится весельем... Ты должна почувствовать его сама...

Однако, поглощенная путем очищения сила, была до сих пор нестабильна... Пентаграмма была готова взорваться от пульсаций...

16

Миними улыбнулась, только вот легче ей не стало, было только наоборот еще хуже.
Она не была уверенна в том что сможет стать такой же как и была ведь, от части ей это нравилось. Безумие ушло, тьма тоже отпустила ее только вот есть вещи которые не меняются.
- Ты не ответил на мой вопрос…- Мисако говорила крайне жестко. – Ты получил то что хотел?

17

-Энергия, которую я забрал у тебя - являлась отрицательной... Я не могу её преобразовать. Пока...
Хао посмотрел куда-то в сторону. Он понимал, что сделав её стабильной, он не учел нескольких деталей... Она может обратить свою силу против него... И... Забрать свою энергию назад...

Отредактировано Хао (2008-12-20 22:10:08)

18

То что пожирало душу в какой то степени, было чем то вроде наказания. А сейчас этого больше нет, осталось только чувство страха, что Кроносу придет в голову убить ее раньше чем она сможет заново всему научиться.
- Милое местечко.- заметила девушка.
Хао был чересчур близок к ней, его прикосновения, его слова, казалось что он давно с ней знаком.
- Хочешь подарочек.- Мисако вытянула руки и в ладонях ее оказалась голубая роза. Маленькая правда но это все на что хватило ее сил. Создавать подобные цветы ее  научи Облитератор, и в состоянии безумия она бы никогда не смогла его сделать, а теперь опять получилось.
- Я уже давно не создавала что то подобное. Тебе нравиться?

19

Хао взял протянутую розу, и поднес её к носу... На миг, его дыхание задержалось...

-Этот аромат... Он... Прелестен...

Демон Воды улыбнулся. Девушка наконец начала понимать окружающую реальность...

20

- Я наверно самая доверчивая из тех кого ты встречал, может быть это меня и сгубило, хотя сгубило ли.- Мисако размышляла в слух.
- Кстати аккуратней с ней, эта роза моя духовная энергия, она может и опьянить.
Миними хихикнула.
- И все таки ты ведь получил что хотел, не мог бы ты вернуть меня на землю, я бы насладилась воздухом, а потом бы он меня убил, и я бы не вернулась. Все равно я уже мертва, глупо было бы задерживаться здесь.

=> "Дом Хао" => "Море"...

Отредактировано minimi (2008-12-20 22:45:46)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Дом Хао